Насколько реально или барон Мюнхаузен жив?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Насколько реально или барон Мюнхаузен жив?

Сообщение F-1 » 19 авг 2012, 16:31

Один человек рассказывал, как он берёт билет на самолёт в эконом класс, потом садится и просит стюардесс пересадить в бизнес класс за 50 баксов, если говорят мест нету, говорит что он сотрудник интерпола(на самом деле нет) и стюардессы на побегушках бегают что б найти, спрашивают вам у окна или по середине, оплату не берут вообще и короче удаётся так летать постоянно, ну бывает что просто за 50 баксов пересаживают в бизнес класс и не приходится врать что с интерпола.

другая история, человек в Испании, заболел не серьёзно и нужно было лечение, с него в конце за лечение потребовали 200 евро (с страховкой что-то не получилось), но он ручку медсестре поцеловал, комплимент сделал и ему сказали не надо ничего платить.

Разве такое реально и вроде человек серъёзный и солидный?
F-1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
форум обо всём

Re: Насколько реально или барон Мюнхаузен жив?

Сообщение Vik555 » 19 авг 2012, 17:10

F-1 писал(а) 19 авг 2012, 16:31:Один человек рассказывал, как он берёт билет на самолёт в эконом класс, потом садится и просит стюардесс пересадить в бизнес класс за 50 баксов, если говорят мест нету, говорит что он сотрудник интерпола(на самом деле нет) и стюардессы на побегушках бегают что б найти, спрашивают вам у окна или по середине, оплату не берут вообще и короче удаётся так летать постоянно, ну бывает что просто за 50 баксов пересаживают в бизнес класс и не приходится врать что с интерпола.....

Не нужно оскорблять барона Мюнхаузена мелким мошенничеством! Ибо прототип героя этого вашего поста родом из Одессы. И его похождения послужили основой для написания произведений Ильфа и Петрова. Это реально существовавший человек, и когда-то о нем была телепередача по украинскому телевидению. Кстати, в книге Ильфа и Петрова узнал себя - и пришел предъявлять счет этим авторам. Но ушел от них, "не солоно хлебавши" - ничего не дали, найдя логичное объяснение своей неуплате (те тоже были из Одессы ).
Последний раз редактировалось Vik555 20 авг 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Алексей_Москва » 20 авг 2012, 07:48

F-1 писал(а) 19 авг 2012, 16:31:человек серъёзный и солидный?

Серьёзный и солидный человек не будет заниматься такой хуйнёй, а купит бизнес заранее, так как свободные места оказываются далеко не всегда, особенно на популярных направлениях. К тому же бизнес - бизнесу рознь. Думаю, что апгрейд рейса Залупинск - Крыжопль как раз и будет на стойке стоить 50 долларов...
Возможно, Вашему другу действительно когда-то удалось пересесть в бизнес-класс за взятку... Но, на херовых авиалиниях...
Да... И бизнес-класс - это ведь не только услуги в самолёте...
А вообще, - история из разряда "Одна баба сказала"... Ну, а про интерпол даже комментировать стесняюсь, чтобы не оскорбить ни Вас, ни Вашего приятеля)))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 20 авг 2012, 13:56

КК ИМХО
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль