Молоток.Ру: Вам отправлена повестка в суд

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Молоток.Ру: Вам отправлена повестка в суд

Сообщение Винский » 23 авг 2012, 01:56

Сегодня получаю письмо с сабж топика.
Думаю : фигасе! что за бред?
Открываю письмо, а так какой-то дебильный текст про задолженность 145 руб этому самому Молотку.
Начинаю вспоминать, что это такое - оказывается это интернет аукцион, где я продал 3 года назад что-то хрен знает что. Наверное старые трусы или ящик пустых бутылок...
Не факт что, а дело в том, что оказывается, я должен был оплатить комиссию за эту сделку.
Какого хрена вы через 3 года вспомнили про сделку? - думаю я. Я то про неё не фига не помню: в истории болезни на сайте Молоток (пароль удалось найти в записях) удалили в архив, что я продавал не понятно, состоялась ли сама сделка я не помню - может не встретились мы с покупателем стеклотары...
Вообщем хочется написать пошливынахуй, но думаю, что это какое-то разводилово от Молотка и они только и ждут трафика и поднятия в рейтингах.
Вот, предупреждаю, что может быть такая херня
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438
курилка форум

Re: Молоток.Ру: Вам отправлена повестка в суд

Сообщение Telepuz » 23 авг 2012, 04:50

Но ведь там как и везде есть правила с которыми Вы Сергей согласились когда регистрировались... И в этих правилах написано сколько процентов Вы должны заплатить за каждую категорию товаров. И если аукцион состоялся значит по правилам Вы должны заплатить комиссию . А если покупатель не вышел на связь наверняка нужно было написать в службу поддержки что сделка не состоялась дабы аукцион не брал с Вас проценты. В чем тут разводилово
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Palms Rustle » 23 авг 2012, 15:52

Сергей, добрый день.

Если Вы продали "3 года назад что-то хрен знает что", то можете на письмо плюнуть и растереть, т.к. в Российской Федерации общий срок исковой давности три года, который похоже прошел.
Если вообще придираться к тексту, то причем здесь "Молоток.ру"? Повестку направляет суд, а не они.
Вот придет действительно надлежащее уведомление из суда (не дай Бог), тогда стоит задуматься, что и как.
Только не платите ничего, иначе срок исковой давности прервется.
Palms Rustle
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение GEORG78 » 23 авг 2012, 16:25

Palms Rustle писал(а) 23 авг 2012, 15:52:Вот придет действительно надлежащее уведомление из суда (не дай Бог), тогда стоит задуматься, что и как.

А чего бояться повестки в суд? Если не с уведомлением о получении, то можно "не получать", с уведомлением, можно получить после того как суд состоялся, Почта России во всем виновата, хвала ей! И даже если придешь в суд, то что в нем такого страшного? Кандалы там не оденут, в черный воронок не посадят. Да платил, а может и не платил, если прижмут чтоб заплатил, то "хорошо заплачу, но потом, т.к. денег сейчас нету", и по 100 руб. раз в год.

Palms Rustle писал(а) 23 авг 2012, 15:52:Только не платите ничего, иначе срок исковой давности прервется.

Да там дату посмотрите, главное протянуть до 3-х лет, а потом и в суд никто подавать не будет. А если уже минуло 3 года, то смело на хер.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Винский » 23 авг 2012, 16:36

Palms Rustle писал(а) 23 авг 2012, 15:52:Только не платите ничего, иначе срок исковой давности прервется

Посмотрел в интернете - похоже у молотка совсем дела плохи. Рассылка была массовой)))
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль