Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Agata_74 писал(а) 29 авг 2012, 14:11: Может я такая чувствительная, но после некоторых гостей прямо чувствую как неприятно в доме находиться, хочется все перемыть, да и душ принять. Будто вдруг стало очень грязно.
Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 11:45:"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их."
Cutie Pie писал(а) 30 авг 2012, 12:04:Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 11:45:"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их."
прям у себя дома "в жопу их"? В жопу их ЧТО сделать?
Smeshinka писал(а) 30 авг 2012, 12:13:matvey писал(а) 30 авг 2012, 12:11:свечи все затолкать
И поджечь
Agata_74 писал(а) 29 авг 2012, 14:11:Как заставить гостей оставлять весь свой негатив где то в другом месте? ( ну допустим в подъезде)
Есть ли универсальный способ сохранить гармонию в доме и уберечь ее от чужого воздействия?
Может я такая чувствительная, но после некоторых гостей прямо чувствую как неприятно в доме находиться, хочется все перемыть, да и душ принять. Будто вдруг стало очень грязно.
LevaTonik писал(а) 30 авг 2012, 10:00:не заводить темы разговора о чем то хуевом ,если не выходит стоит задуматься кого приглашать, а кого нет в 26 лет у меня соседи вешались от другого от музыки и от подруг
matvey писал(а) 30 авг 2012, 10:48:Чакры нужно промыть
Ksay писал(а) 30 авг 2012, 11:40:Agata_74 писал(а) 29 авг 2012, 14:11: Может я такая чувствительная, но после некоторых гостей прямо чувствую как неприятно в доме находиться, хочется все перемыть, да и душ принять. Будто вдруг стало очень грязно.
А зачем нужны такие гости?
Если вам неприятна тема разговора, скажите об этом прямо, объяснив при этом свои чувства. Не надо пытаться сохранить лицо
и быть приятной всем.
Vik555 писал(а) 30 авг 2012, 12:56:Agata_74 писал(а) 29 авг 2012, 14:11:Как заставить гостей оставлять весь свой негатив где то в другом месте? ( ну допустим в подъезде)
Не смешите меня: гости могут не только негатив принести вам в дом - но и порчу туда принести! Как убедить их не приносить порчу в дом?! Разве что стараться никого не обижать. Но и это не является полной гарантией.Есть ли универсальный способ сохранить гармонию в доме и уберечь ее от чужого воздействия?
Считается, что для того, чтобы зло не пришло к вам - нужно не менее одного раза в месяц ходить в церковь. Гарантии конечно, никто не даст, что не наведут порчу или еще что. Но нужно.Может я такая чувствительная, но после некоторых гостей прямо чувствую как неприятно в доме находиться, хочется все перемыть, да и душ принять. Будто вдруг стало очень грязно.
Возможно, что у вас повышенная чувствительность на биоэнергетику. Не исключено, что гости просто вам завидуют или по другой причине питают к вам отрицательные эмоции. А вы это чувствуете. Старайтесь не приглашать больше таких гостей.
А может действительно гости какую-то порчу спрятали в квартире. Когда-то в Киеве Мария-Стефания проводила сеансы, и перед или после сеансов продавались свечи, с помощью которых можно было обнаруживать порчу в доме.
LevaTonik писал(а) 30 авг 2012, 14:04:стандартно .... осиновый кол ,святая вода ,чеснок ,серебряные пули,крест
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57:По поводу не приглашать таких друзей.. это нереально, других у меня нет
но и опыт показывает, что преимущественно все такие, мало кто может порадоваться чужому успеху, чужой радости. По поводу церкви, бываю там , но очень редко, раз в несколько лет, я верю в Бога, но не верю в церковь. Иконы в квартире есть, но только в спальне, если честно я не принимаю идолопоклонничества.
Может быть имеется какие-нибудь обряды, обереги, которые позволят отсекать весь негатив на входе в квартиру?
Или только у меня "крыша на этом поехала"? Никто видимо с подобным не сталкивался....
Ksenia Seravimovit4 писал(а) 30 авг 2012, 20:03:А я ни кого и никогда не приглашаю в место где живу, зачем? Хотите увидеться полно разных заведений, где можно посидеть и пообщаться. Дом, это интимно.
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 20:30:Так вот любопытно, что многие после этого долго у нас не засиживались, а некоторые вообще теперь в гости не захаживают. Жаль что источник утерян, а " волшебные слова" я уже не помню (
LevaTonik писал(а) 30 авг 2012, 20:59:Скорее всего проблемы в отношениях(с людьми , с мч),а не в гостях
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 21:17:LevaTonik писал(а) 30 авг 2012, 20:59:Скорее всего проблемы в отношениях(с людьми , с мч),а не в гостях
Да ну нет. Просто есть у нас одно дорогостоящее приобретение, которое через пару месяцев все равно придется обнародовать. Боюсь нас от зависти проклинать будут не один месяц.
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57:У нас сейчас идет война с соседями, они выносят нам мозг перфоратором в 9 утра, а мы громкой музыкой после полуночи в выходные дни.
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 31 авг 2012, 10:31:Лучше алабая, белого, чтоб еще и шерсть на штаны липла!
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57: У нас сейчас идет война с соседями, они выносят нам мозг перфоратором в 9 утра,
Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57: а мы громкой музыкой после полуночи в выходные дни.
MATILDA писал(а) 30 авг 2012, 22:43:Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57:У нас сейчас идет война с соседями, они выносят нам мозг перфоратором в 9 утра, а мы громкой музыкой после полуночи в выходные дни.
А остальным соседям хорошоо то как!
slish писал(а) 31 авг 2012, 11:40:Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57: У нас сейчас идет война с соседями, они выносят нам мозг перфоратором в 9 утра,
Имеют право по закону с 9-00 до 19-00 проводить строительные работы, кроме выходных и дайте подумаю ... сейчас скажете что именно в выходные и выносят, да? Хотя нет, выходные вы отдельно вынесли:Agata_74 писал(а) 30 авг 2012, 13:57: а мы громкой музыкой после полуночи в выходные дни.
А вот как вам за это в жбан не настучали, чес слово не понимаю Я разок снимающим под родителями китайцам по грызлам настучал за субботние концерты - так шелковые стали, здороваются
Поражают люди - закон почитать лень, но вони из-за незнания развести - это пожалуйста.
Agata_74 писал(а) 31 авг 2012, 16:48:Ну вот Вы все не правильно поняли, вопрос то вообще не об этом был, что то в сторону унесло от темы. Законы знаем, иногда хулиганим, но кто не без греха.
Вы мне лучше скажите! Что у Вас дома присутствует? Иконы или может " турецкий глаз"? Свечки церковные жгли когда-нибудь? Молитвы читали?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка