Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
LevaTonik писал(а) 16 сен 2012, 17:08:Очнулись называется .....лет 10 как приезжаю в Москву такое впечатление ,что я в Грозном нахожусь
Не скажу за все страны бывшего Союза, но для азеров есть виза, если приезжает он более чем на 30 дней. Но разве кто-то из них уезжает через месяц?..МИФФ писал(а) 15 сен 2012, 15:10:Давно пора ввести визы для въезда в Россию из так называемых "стран" + сделать их дорогими для соискателей и брать отпечатки пальцев дабы не делали паспорта на другие ФИО,глядишь весь этот сброд обратно вернется.
У нас на даче такая же история: в школе 50% детей уже черные. В доме напротив - цыган торгует наркотой, машины круглосуточно к нему приезжают. Вот не поверю, что милиция ничего не знает! Становится страшно, на самом деле.iDstr писал(а) 16 сен 2012, 16:50:... Даже в 100 км от Москвы, на даче, я вижу их гораздо больше и чаще, чем русских... Лично я не хочу, чтобы мой ребенок учился в школе, где есть хотя-бы 2-3 выходца с юга.
Dodgy Banana писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вот не поверю, что милиция ничего не знает!
Sual писал(а) 18 сен 2012, 09:14:Dodgy Banana писал(а) 17 сен 2012, 15:53:Вот не поверю, что милиция ничего не знает!
А вы сообщали в милицию про цыгана этого с наркотой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка