Что делать? Чувствую, что живу не своей жизнью...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Что делать? Чувствую, что живу не своей жизнью...

Сообщение seroga55rus » 19 сен 2012, 11:52

У Вас не бывало такого? Вроде в жизни всё хорошо: и работа есть (может не любимая, но приносящая доход) и жена есть красивая, машина, любимые собаки и т.д. и т.п., но практически каждый день, особенно после того как каждый раз открываешь этот форум возникает мысль что ты занимаешься не тем и живешь не как бы ты хотел, а как в кино "День сурка" - каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день... и хочется плюнуть на все, собрать все своё барахло (не нужное продать...) и уехать, улететь, в тот же Тай или ещё куда нибудь, но тут появляется ложка дегтя - думаешь что надо на что то будет жить (ведь нет доходов на которые можно жить ничего не делая...) и тут же пытаешься подавить в себе эти мысли и желания...
Помогите советом и мнениями - что делать?

P.S. щас конечно многие начнут - всё в твоих руках... но хочу сказать что я строитель! по жизни и образованию... а в Тае эта профессия под запретом а так хочется жить и работать в Тае и ещё так мало информации о ведении бизнеса в Тае - практически не могу найти людей, из тех кто живет в Тае, кто бы вот так взял и просто рассказал что как делать от и до - ну может я конечно наглею... но все таки мы же одна нация
seroga55rus
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7
анекдоты форум
Похожие темы

Re: Что делать? Чувствую, что живу не своей жизнью...

Сообщение Llewellen » 19 сен 2012, 12:13

Мне кажется, что сначала нужно перестать верить в сказки и взглянуть на реальный мир. После чтения форума безусловно, создается впечатление, что где-то трава зеленее (и иногда это даже является правдой), но это не полная картина, так как многое остается за кадром. Если Вы посмотрите статистику, какое количество россиян отдыхает за границей, какое количество живет не на родине и какая средняя зп по стране или в Вашем регионе, Вы по-другому оцените собственные достижения в жизни и все встанет на свои места. Вы действительно уверены что жизнь в Таиланде это Ваш путь? Почитайте (или даже посчитайте), какое количество форумчан только зимует там, и какое количество вернулось, прожив там какое-то время. Наверное, для этого были причины. Поэтому постарайтесь сначала понять, какие причины заставляют Вас задуматься о перезде. Если это только прочтение форума, возможно, Вы не достигнете той цели, которую ставите перед собой и будете в результате жить не собственной жизнью, а "популярной форумной"
Llewellen
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 19 сен 2012, 13:30

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52: а как в кино "День сурка" - каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день... и хочется плюнуть на все, собрать все своё барахло (не нужное продать...) и уехать, улететь, в тот же Тай или ещё куда нибудь, но тут появляется ложка дегтя - думаешь что надо на что то будет жить (ведь нет доходов на которые можно жить ничего не делая...) и тут же пытаешься подавить в себе эти мысли и желания...
Помогите советом и мнениями - что делать?

Ну как бэ определитесь, чего хотите - "жить, ничего не делая" или "работать где-то, но не в РФ".
Для реализации концепции № 1 вам нужно много заработать или украсть, все очень просто . Причем сделать это скорее всего гораздо проще именно в РФ.
Для реализации концепции № 2 неплохо бы четче сформулировать, что вас не устраивает в вашей жизни. Потому что для того, чтобы пробиться за рубежом, пахать скорее всего придется раза в два больше, чем в РФ, и "работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день..." будет точно также актуально.

Мучаетесь на нелюбимой денежной работе - пойдите на любимую неденежную Я сходил, хватило на 5 лет, зато теперь вопрос закрыт - плавали, знаем
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение dodo11 » 19 сен 2012, 13:46

House495 писал(а) 19 сен 2012, 13:30:пойдите на любимую неденежную Я сходил, хватило на 5 лет,

House495, у Вас милиция - любимая работа? Странно это как-то.

seroga55rus, езжайте в Тай, ещё куда-нибудь, строителем, продавцом, велорикшей - будет что вспомнить и написать, что живете своей жизнью, жалеть ни о чем не надо.
Если что - вернетесь, опять будете строителем, уже загорелым.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Sunray » 19 сен 2012, 13:51

практически не могу найти людей, из тех кто живет в Тайланде, кто бы вот так взял и просто рассказал что как делать от и до

А соседний форум фаранг о Тайланде читали?
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 19 сен 2012, 14:02

dodo11 писал(а) 19 сен 2012, 13:46: House495, у Вас милиция - любимая работа? Странно это как-то.

Не знаю, в милиции никогда не работал. Думаете, стоит попробовать ?
House495

Сообщение Indomilk » 19 сен 2012, 14:10

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52:У Вас не бывало такого? возникает мысль что ты занимаешься не тем и живешь не как бы ты хотел, а как в кино "День сурка" - каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день... и хочется плюнуть на все, собрать все своё барахло (не нужное продать...) и уехать, улететь, в тот же Тай или ещё куда нибудь

Всё это называется "кризис среднего возраста", главное - не чешИте, и пройдёт само собой, со временем....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 19 сен 2012, 14:17

Indomilk писал(а) 19 сен 2012, 14:10:
seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52:У Вас не бывало такого? возникает мысль что ты занимаешься не тем и живешь не как бы ты хотел, а как в кино "День сурка" - каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день... и хочется плюнуть на все, собрать все своё барахло (не нужное продать...) и уехать, улететь, в тот же Тай или ещё куда нибудь

Всё это называется "кризис среднего возраста", главное - не чешИте, и пройдёт само собой, со временем....

Ну фиг его знает, может, действительно, стоит почесать, пока возраст позволяет Ну вернется загоревший годика через 3, вполне еще трудовостребованным, если что.
Вот в 35+ такие фокусы проделывать уже более стремно Тем не менее, лично я собираюсь
House495

Сообщение Indomilk » 19 сен 2012, 14:29

House495 писал(а) 19 сен 2012, 14:17:Ну фиг его знает, может, действительно, стоит почесать, пока возраст позволяет Ну вернется загоревший годика через 3, вполне еще трудовостребованным, если что.
Вот в 35+ такие фокусы проделывать уже более стремно Тем не менее, лично я собираюсь

Ну если особо никаких якорей на шее нет (дети, больные родители и т. д.), то можно хоть в 70. Главное - иметь авантюрную жилку.
Indomilk

Сообщение Sual » 19 сен 2012, 14:43

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52:Помогите советом и мнениями - что делать?

Ребёнка завести можно.
Очень бодрит и мудовые рыдания вмиг прекратятся.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Zoobaw » 19 сен 2012, 15:13

House495 писал(а) 19 сен 2012, 13:30:Для реализации концепции № 1 вам нужно много заработать или украсть, все очень просто . Причем сделать это скорее всего гораздо проще именно в РФ.

Зачем много. Вопрос ведь в запросах. Да и наверняка ведь есть к определенному возрасту тот или иной "капитал":материальный, интеллектуальный, философский.
Zoobaw

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108

Сообщение Soulboy » 19 сен 2012, 15:14

1. Счастье - это состояние ума. Куда бы вы ни поехали, вы всегда возьмете себя, свое настроение, ум, характер с собой.

1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
3. Попробуйте стать благодарным за то, что вы уже имеете
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение Zoobaw » 19 сен 2012, 15:14

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52: и хочется плюнуть на все, собрать все своё барахло (не нужное продать...) и уехать, улететь, в тот же Тай или ещё куда нибудь, но тут появляется ложка дегтя - думаешь что надо на что то будет жить (ведь нет доходов на которые можно жить ничего не делая...) и тут же пытаешься подавить в себе эти мысли и желания...

Делать то, что велит сердце
А барахло продавать не надо. Лучше просто отдать
House495 писал(а) 19 сен 2012, 13:30:Мучаетесь на нелюбимой денежной работе - пойдите на любимую неденежную Я сходил, хватило на 5 лет, зато теперь вопрос закрыт - плавали, знаем

Тут лучше все таки разумный компромисс. А то эти два варианта оба не очень привлекательны.
Zoobaw

Сообщение House495 » 19 сен 2012, 15:36

Zoobaw писал(а) 19 сен 2012, 15:28:
House495 писал(а) 19 сен 2012, 13:30:Мучаетесь на нелюбимой денежной работе - пойдите на любимую неденежную Я сходил, хватило на 5 лет, зато теперь вопрос закрыт - плавали, знаем

Тут лучше все таки разумный компромисс. А то эти два варианта оба не очень привлекательны.

Данный вопрос подробно обсуждался
Работа и зарплата.

Зарабатывать на любимой работе, увы, удается меньшинству.
House495

Сообщение Laa » 19 сен 2012, 18:41

Zoobaw писал(а) 19 сен 2012, 15:28:Тут лучше все таки разумный компромисс.

Разумный компромисс доступен для разумных людей, которые не надумывают себе потребности, которых нет (мечты и проч. не в счет) и не реагируют болезненно на то, что у соседа зарплата больше
Любимая работа +зарплата, которая обеспечивает приятную жизнь, без оглядки на то, как у других.. примерно так.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Sual » 19 сен 2012, 22:39

Zoobaw писал(а) 19 сен 2012, 15:28:Тут лучше все таки разумный компромисс.

Чтоб и работа бесила, но не сильно и денег не так чтобы мало, но и не развернёшься?
ТС и так близок к когнитивному диссонансу, а вы ему такое советуете
Нет уж - полюбить так королеву, проебать так миллион, полумеры не помогут.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Zoobaw » 20 сен 2012, 02:30

Sual писал(а) 19 сен 2012, 22:39:Чтоб и работа бесила, но не сильно и денег не так чтобы мало, но и не развернёшься?
ТС и так близок к когнитивному диссонансу, а вы ему такое советуете
Нет уж - полюбить так королеву, проебать так миллион, полумеры не помогут.

Не очень понятно. Речь ведь не идет о любимой работой с кучей дохода.
Выбор из любимой без денег против нелюбимой с деньгами.
Laa писал(а) 19 сен 2012, 18:41:Разумный компромисс доступен для разумных людей, которые не надумывают себе потребности, которых нет (мечты и проч. не в счет) и не реагируют болезненно на то, что у соседа зарплата больше
Любимая работа +зарплата, которая обеспечивает приятную жизнь, без оглядки на то, как у других.. примерно так.

В целом согласен, но я боюсь, что работы, любимой на сто процентов, не бывает. В любой бочке меда есть ложка дегтя.
Zoobaw

Сообщение Indomilk » 20 сен 2012, 09:03

Zoobaw писал(а) 20 сен 2012, 02:33:Не очень понятно. Речь ведь не идет о любимой работой с кучей дохода.
Выбор из любимой без денег против нелюбимой с деньгами.

Да о чём Вы? У ТС есть всё: доходная работа, красивая жена и собака, вот только зачесалось у него что-то, где-то.... Наверно все люди проходят через это при прохождении жизненного экватора, как в песне известной японской певицы "А тому-то я дала-то?" (сомнения) (с)
Indomilk

Сообщение seroga55rus » 20 сен 2012, 10:51

Sunray писал(а) 19 сен 2012, 13:51:
практически не могу найти людей, из тех кто живет в Тайланде, кто бы вот так взял и просто рассказал что как делать от и до

А соседний форум фаранг о Тайланде читали?

это какой?
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение Sunray » 20 сен 2012, 11:07

seroga55rus писал(а) 20 сен 2012, 10:51:это какой?

Кинул в личку.
Sunray
путешественник

Сообщение seroga55rus » 20 сен 2012, 11:09

совет про детей - хороший! мы этим занимаемся

прочитав Ваши советы - задумался, а может это и есть так называемый "Кризис среднего возраста", но скорей всего, процентов на 90 (пока ) я хочу жить и работать (не против даже в том же режиме) не в России... мне эта страна всё меньше и меньше нравиться... пример: недавно пошел сдавать анализы платно - так вот даже платно простоял в очереди 40 мин! это просто пипец... и все считают что так как они заплатили всех должны без очереди обслуживать но после того как им все сидящие в очереди объяснили что тут все платно как то они разочаровывались ... я не понимаю устройство ценообразования с России: вот пример: билет на самолет из Омска в Пекин стоит 8000 руб лететь 4 часа, а из Новосиба лететь 3,5 часа но билет стоит 13000 - как так? лететь же меньше а следовательно киросина на полет надо меньше... но цена на билет больше... и так во много особенно это видно в строительстве, в сметных расчетах... но про это не буду...

На вопрос готов ли я рискнуть всем... отвечу так: по моему характеру я готов рисковать и в этой жизни рисковал... были не удачные но были и удачные риски, как говориться учусь на своих ошибках, но есть одно НО... если я не буду знать (т.е. кто то мне расскажет что да как и что за чем...) как открыть свой бизнес, как не попасть в тюрьму в Тае и т.д. то есть если я не прасчитаю все возможные варианты я наверное не решусь! согласитесь рисковать в чужой стране не зная даже законодательство - это очково ... а вот если я знаю как устроить свой бизнес я бы рискнул не колеблясь!!! как уже кто то из форумчан сказал - у меня нет обременний в виде детей, больных родственников и т.д.... вообщем меня в этой стране ничего не держит... ну а родители... лучше я к ним летать буду в отпуск чем в тай )))))
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение Гость » 20 сен 2012, 12:29

Не парьте себе мозг))
Такие моменты бывают у всех ... и это тоже пройдет ))
Иногда достаточно просто побыть одной и понять , что
Take a walk in the park when you feel down
There're so many things there that's gonna lift you up
See the nature in bloom, a laughing child
Such a dream,
It's a beautiful Life ))
Гость

Сообщение seroga55rus » 20 сен 2012, 12:32

так в том то и фишка что я стараюсь не выносить себе мозг... но каждый день такие мысли...
а за совет - респект!!!
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение Гость » 20 сен 2012, 12:38

Имхо, конечно, но если бы не семья, лично я давно бу уехала из своей страны ... так что если мысли - ехать или нет, ехать )) вернуться всегда можно будет ))главное продумать, что бы было куда )
Гость

Сообщение Sunray » 20 сен 2012, 13:56

Развестись и стать секстуристом.
Sunray
путешественник

Сообщение Cutie Pie » 20 сен 2012, 15:54

Вот бесконечно "радуют" меня такие темы. Когда по осени жизнь не мила и начинается поиск и надумывание каких-то истинных причин своего недовольства пребыванием в стране. Причём в подковырку идёт всё - от анализов до дорог. Спрашивается - чего вола ебать? Ничего не держит - вперёд и с песней. На форуме много удачных примеров. Автор пришёл сюда с этой темой зачем? Чтобы его поддержали в его начинании? Сказали бы, да, мужик, ты как хороший специалист везде сможешь приложиться, приезжай в Тай, поможем снять кондо....? Нет, не будет такого.

У меня ИМХО, что ТС представляет собой 1-ую фазу окукливания в идее дауншифтинга, что закончится сдачей квартиры и зимовками в тае, а также потерей квалификации и подвязок в процессе своего дауншифтинга (хотя, автор этого не будет понимать до тех пор, пока не решит вернуться и не поймёт, что в глазах работодателей он не развивался в своей профессии). Но самоё стрёмное, что всё это тоже не принесёт удовлетворения. И через 5 лет у автора появятся эти же мысли, просто немного в другой интерпретации.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение jhuk » 25 сен 2012, 21:30

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52:- каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день...

Ну, эта формула - вообще самый избитый жупел и ярчайший символ неудавшейся жизни. По моему, источник сего не снаружи а внутри. Что Вам (кроме духовной лени) мешает разбавить эту формулу не уезжая в Тай? Между работой и домом можно в один вечер прожить "10 прекрасных лет" (с). И где гарантия, что уехав в Тай, Вы не окажетесь в подобном же дне Сурка: "дом, пляж, ужин, спать ...." Такая же адская скучища. Если, конечно внутри ничего не поменять.
А вообще, это наверное ужасно. Жить не там где хочется. И остаться нельзя и уезжать - геморно... Мне повезло...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение dodo11 » 25 сен 2012, 23:02

jhuk писал(а) 25 сен 2012, 21:30: Мне повезло...

Тем, что можно сдавать квартиру и на эти деньги развлекаться и не работать? Повезло! Не всем так везёт, поэтому некоторые думают, что живут не своей жизнью.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 26 сен 2012, 00:22

dodo11 писал(а) 25 сен 2012, 23:02:
jhuk писал(а) 25 сен 2012, 21:30: Мне повезло...

Тем, что можно сдавать квартиру и на эти деньги развлекаться и не работать? Повезло! Не всем так везёт, поэтому некоторые думают, что живут не своей жизнью.

Додо, практика показывает, что на "эти деньги" мало кто согласился бы не работать. А уж развлечениями и вовсе придется довольствоваться весьма бюджетными. Снеговика, к примеру во дворе слепить. Подавляющее большинство, в моей ситуации, превращает две маленькие квартиры в одну большую и топает зарабатывать на машину, загородный дом и развлечения посерьезнее. На горнолыжный курорт, хотя бы. Может это и есть их жизнь? Не важно что ты делаешь или не делаешь, главное - что ты при этом чувствуешь.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Zoobaw » 26 сен 2012, 04:26

seroga55rus писал(а) 20 сен 2012, 11:09: задумался, а может это и есть так называемый "Кризис среднего возраста",

Не, не он. Кризис среднего возраста - в сорок. А в тридцать - там какой то другой, попроще.
Zoobaw

Сообщение dodo11 » 26 сен 2012, 09:11

jhuk писал(а) 26 сен 2012, 00:22: Может это и есть их жизнь?
Да!
jhuk писал(а) 26 сен 2012, 00:22: Не важно что ты делаешь или не делаешь, главное - что ты при этом чувствуешь.
Полностью согласен.

P.S. В Индии, например, на "эти деньги" можно жить и путешествовать.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 26 сен 2012, 11:57

Zoobaw писал(а) 26 сен 2012, 04:26:Не, не он. Кризис среднего возраста - в сорок. А в тридцать - там какой то другой, попроще.

У всех всё по-разному. У меня, к примеру, есть один знакомый (гораздо старше меня) у которого ещё кризис "я сам" не наступил. У ТС как раз всё есть, семья, жильё, хорошая работа, так что по всем параметрам диагноз ясен - "кризис среднего возраста".
Indomilk

Сообщение dodo11 » 26 сен 2012, 12:10

Zoobaw писал(а) 26 сен 2012, 04:26:
seroga55rus писал(а) 20 сен 2012, 11:09: задумался, а может это и есть так называемый "Кризис среднего возраста",

Не, не он. Кризис среднего возраста - в сорок. А в тридцать - там какой то другой, попроще.

Тогда вот правильное название: Кризис середины жизни.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Sual » 26 сен 2012, 12:55

Я всегда думал, что кризис среднего возраста, это когда начинает вставать стабильно хуже, чем раньше. А оно вон как.
Sual
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 26 сен 2012, 12:58

Sual писал(а) 26 сен 2012, 12:55:Я всегда думал, что кризис среднего возраста, это когда начинает вставать стабильно хуже, чем раньше. А оно вон как.

Это когда начинает вставать стабильно хуже и начинаешь думать о том, что живешь не своей жизнью. Это и называется кризис середины среднего возраста.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 05 окт 2012, 13:43

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52: возникает мысль что ты занимаешься не тем и живешь не как бы ты хотел, а как в кино "День сурка" - каждый день: работа, дом, ужин, спать - работа, дом, ужин, спать... и изо дня в день... и хочется плюнуть на всe

Вы не одиноки
Re: сменить профессию и начать все с нуля?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение LT100 » 05 окт 2012, 15:59

Неправильно. При чем тут профессия?
"Сходство между людьми и животными
в том, что те и другие едят,
спят, испытывают страх,
совокупляются
Только религия, лучше если это будет твоя собственная мысль или побуждение (иначе говоря - истинное учение буддизма!) поднимает человека над животным.
Поэтому человек без религии разве
не похож на животное?"
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MATILDA » 05 окт 2012, 17:37

LT100 писал(а) 05 окт 2012, 15:59:Неправильно. При чем тут профессия?

Здрасти. (c) И это тоже.
Вопрос был "что что делать?"...

Перемен требуют
наши сердца,
Перемен требуют
наши глаза,
В нашем смехе и в
наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Т.е., имхо, надо что-то поменять в этой цепочке. Так почему не начать с самого малого?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение li@m » 05 окт 2012, 18:09

seroga55rus писал(а) 19 сен 2012, 11:52:возникает мысль что ты занимаешься не тем и живешь не как бы ты хотел, а как в кино "День сурка" - каждый день

по научному если...

мне кажется если прям реально кроет и эти загоны влияют на личную жизнь/работу/контакты в социуме, то лучше обратится к психологу...

у самого последние месяцы загоны на тему - это всё не то, не со мной... меня как будто поместили в какой то фильм триллер, квест какой то, а не жизнь.... правда многое конечно зависит от первопричины таких мыслей и возникшей ситуации....
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение LT100 » 05 окт 2012, 19:32

MATILDA писал(а) 05 окт 2012, 17:37:
LT100 писал(а) 05 окт 2012, 15:59:Неправильно. При чем тут профессия?

Здрасти. (c) И это тоже.
Вопрос был "что что делать?"...

Перемен требуют
наши сердца,
Перемен требуют
наши глаза,
В нашем смехе и в
наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Т.е., имхо, надо что-то поменять в этой цепочке. Так почему не начать с самого малого?

Не надо "требовать" перемен, вообще не надо ничего требовать... Вы их только для себя и сейчас можете сделать... (хотя и зачем?)
Виктор Цой давно уже умер.
Он указал путь, так что еще от него надо?

Но сейчас время другое. Время выживания Глобальная рецессия (не просто так она прилетела, ведьма на метле). Рулит Брюссель. Евро рулит . Немцы правильно протестуют (а я жил там), а что толку?
Организуют всемирное правительство, а для этого нужна единая валюта, чтобы управлять (в конечном итоге нами)
Так что перемены возможны только от Нас (звоните).
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль