Сейчас услышал по радио вещь, которая по моему скромному мнению не без интересна.
В Швейцарии выпустили носки с чипами. Суть гаджета в следующем: с помощью специальной программы закаченной на айфон, либо айпад, носки обозначают свое местоположение. Думаю любой мужчина меня поймет, что вещь в хозяйстве безусловно нужная.
Второй гаджет вызвал у меня в своё время краткосрочный приступ импотенции. Подруга привезла из Бразилии презервативы. И непременно заставила меня их надеть. Даже зная мою нелюбовь к сему девайсу. О способах и методах которые при этом использовались умолчу. Так вот, я конечно и раньше слышал выражение "до звезд в глазах", но когда оттуда, в самый пиковый момент раздалось бессмертное
Ага в момент припева, я в полном смысле этого слова прихуел (извините) и не знал что делать. То ли гордиться, то ли срочно к венерологу на предмет "музыкального бразильского триппера"
Оказывается в презервативы был вмонтирован чип который в момент оргазма начинал проигрывать какую-то композицию. Опытным путем было установлено, что в записях также присутствовала Богемская Рапсодия, Лунная Соната и Лов Ме Ду.)))
А с какими небезинтересными гаджетами сталкивались Вы?
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Не знаю, насколько это гаджеты, но сейчас много игрушек и музыкой, причем она начинает играть от разных действий. И вот сидишь смотришь телевизор проходит кот и начинает что то петь, иногда это бывает смешно, а иногда не очень. Конечно, это не так экстремально, как носки, но швырнуть хочется