Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 11
Alex Catamaran писал(а) 17 окт 2012, 12:54:- сострадание к людям, доброта;
Sual писал(а) 17 окт 2012, 16:47:Alex Catamaran писал(а) 17 окт 2012, 12:54:- сострадание к людям, доброта;
А это ещё зачем? Чтобы ноги потом об девочку удобнее было вытирать будущим коллегам?
Igdon писал(а) 17 окт 2012, 10:14:Насколько может помочь в этом вопросе консультация профессионала? .
Igdon писал(а) 17 окт 2012, 10:14:И где такового найти?.
Igdon писал(а) 17 окт 2012, 10:14:Интернет на подобные запросы выдает ссылки на хренову тучу online тестов, платных и нет. Мне сдается, что все это фигня какая-то. (Или я ошибаюсь?).
Igdon писал(а) 17 окт 2012, 10:14:Буду признателен за любые мысли по данному вопросу.
Если кто-то готов порекомендовать специалистов, дабы не нарушать правила форума, Welcome в личку.
jannasm писал(а) 20 окт 2012, 08:23:Я психолог по образованию, после выпуска работала в школе учителем, вела обществознание и спецкурс по психологии. Где-то с месяц назад отвечала на подобный вопрос в личке. Процитирую, если позволите:
В принципе, с 12 лет уже можно проводить полноценные профориентационные тесты. Я рекомендую классику: опросник Климова, карту интересов Голомштока, опросник Голланда. Эти методики есть у каждого психолога. Какие-то сокращенные или немного модифицированные, но по-прежнему рабочие варианты тестов можно найти в сети. Из того, что легко и быстро нашлось: http://www.psy-files.ru/mat/prof-metodiki
: http://hloflo.livejournal.com/195673.html
И присоединяюсь к совету jhuk почитать мотивирующие книги. В "Тайм-менеджменте" Архангельского целая глава - очень легко и понятно написано, местами даже лучше, чем в книгах для старшеклассников.
moulya писал(а) 20 окт 2012, 11:08:Вам нужна конкретная будущая профессия?
dreaming_boa писал(а) 20 окт 2012, 11:30: А все эти "психологи" (о! еще есть такая штука как employment/hr agencies, где таких "спецов" на работу берут) никогда по-настоящему не учились и не работали....
dreaming_boa писал(а) 20 окт 2012, 11:30:А все эти "психологи" (о! еще есть такая штука как employment/hr agencies, где таких "спецов" на работу берут) никогда по-настоящему не учились и не работали.
Что они могут Вам подсказать?
jannasm писал(а) 20 окт 2012, 17:10:jhuk, а "Ищи свой талант" - не мотивирующая разве? .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка