Виталя писал(а) 26 окт 2012, 20:31:Paloma писал(а) 25 окт 2012, 19:37:Во-вторых, возможно, человек давно уже мечтал уйти, но снова-таки, любя вас, не решался сказать. И даже косяк не случайным мог быть...
Точно.
Раз уж выделили и развиваем, хотя кроме де жа вю и нелепости ситуации другого не испытывала
Нет, человек работал очень недавно, первый раз бросался на шею когда испытательный срок кончился пару месяцев назад и к тому моменту не уволили, а подписали анкету с положительным результатом
Косяки были ежедневными, кончилось терпение и доверие, но не суть
Ребят каждый на себя примеряет, мне все не рассказать про ситуацию да и не зачем
Про первый случай который описала, произошел еще на испытательном сроке, я не дотерпела, и меня тоже благодарили за опыт, терпение и говорили, что я супер
Всегда вкладываю в сотрудника все что знаю, работа специфичная и швец и жнец и на дуде игрец
Те кто увольнялись сами, когда такое говорили, в том для меня нелепости не было, люди уходили в лучшее место и тут оставляли хорошие отношения
Но со всеми доводами которые привела Палома я согласна, они все имеют право на жизнь в разных ситуациях
И наверное вопрос раскрыт полностью
Мое удивление полностью исчерпано
Модераторы прошу закройте тему