Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 11:00:Ужасно БиР, когда одновременно с кем-то вызывау лифт, он ВСЕГДА приезжает не на мой этаж. Осебенно это БиР утром, когда спешишь на работу
TsarTV писал(а) 25 окт 2012, 11:20:nTu4ko
А что у вас за странные лифты, что сами не останавливаются? У нас лифт, если едет сверху, то останавливается на каждом этаже, где нажата кнопка Что, кстати, тоже иногда бесит, когда опаздываешь, а он тормозит постоянно!
TsarTV писал(а) 25 окт 2012, 11:20:nTu4ko
А что у вас за странные лифты, что сами не останавливаются? У нас лифт, если едет сверху, то останавливается на каждом этаже, где нажата кнопка Что, кстати, тоже иногда бесит, когда опаздываешь, а он тормозит постоянно!
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 11:24:ПОэтому я не очень-то довольна этим сбором всех желающих по пути... Как говорится, все мы учим и нас учили, что с незнакомыми в лифт не садись.. а тут ты сам не сядешь с незнакомым, но незнакомый может зайти в лифт на любом этаже.
slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:БиР что некоторые девушки и дамы со мной в лифт не садятся, типа боятся А может я с хорошими намерениями, а может я и жонится готов? Стоят, мнутся...
slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:все друг друга знают
Laa писал(а) 25 окт 2012, 12:19:Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 11:24:ПОэтому я не очень-то довольна этим сбором всех желающих по пути... Как говорится, все мы учим и нас учили, что с незнакомыми в лифт не садись.. а тут ты сам не сядешь с незнакомым, но незнакомый может зайти в лифт на любом этаже.
Да, это реальная проблема в высоких домах. Правда, не совсем поняла, отчего беспокоитесь только за детей в таких ситуациях .
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 12:32:а у меня нет лифта.... и иногда это бесит, особенно когда с чемоданом на 4 этаж тащюсь
slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:БиР что некоторые девушки и дамы со мной в лифт не садятся, типа боятся А может я с хорошими намерениями, а может я и жонится готов? Стоят, мнутся... Пару раз молодых мам с детьми пропускал, говорил ну "ехайте вы первые", так не ехали... может думали, что замануха и в последний момент в лифт заскочу?
Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 12:39: Казалось, что лифт поднимался целую вечность. Как приехали, я вышла, и зачем-то нажала кнопку 1-го этажа , и он поехал обратно вниз... ))) Не знаю, может он там со своими причиндалами наголо тоже встретил кого-нибудь в ожидании лифта
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 окт 2012, 12:43:БиР, что лифты быстро ездят и не успеваешь расчехлиться
Paloma писал(а) 25 окт 2012, 13:49:мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком
Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 14:08:Paloma писал(а) 25 окт 2012, 13:49:мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком
Пипец Это что за бред? Вот уж БиР так БиР А с этим бороться никак нельзя? И сколько в доме этажей? На каком живут самые "счастливые"?
Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 14:08:Paloma писал(а) 25 окт 2012, 13:49:мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком
Пипец Это что за бред? Вот уж БиР так БиР А с этим бороться никак нельзя? И сколько в доме этажей? На каком живут самые "счастливые"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка