Все о лифте

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Меня бесит и раздражает когда...

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2012, 11:00

Ужасно БиР, когда одновременно с кем-то вызываю лифт, он ВСЕГДА приезжает не на мой этаж. Осебенно это БиР утром, когда спешишь на работу
Последний раз редактировалось Kukla123 25 окт 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 11:07

Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 11:00:Ужасно БиР, когда одновременно с кем-то вызывау лифт, он ВСЕГДА приезжает не на мой этаж. Осебенно это БиР утром, когда спешишь на работу

БиР ....особенно когда спешишь очень-очень.... , а он уехал на этаж выше и там ... редиска...слышет же каблучки, а фиг заедит... , хотя я если ниже слышу люди ждут почти всегда заезжаю....
Гость

Сообщение TsarTV » 25 окт 2012, 11:20

nTu4ko
А что у вас за странные лифты, что сами не останавливаются? У нас лифт, если едет сверху, то останавливается на каждом этаже, где нажата кнопка Что, кстати, тоже иногда бесит, когда опаздываешь, а он тормозит постоянно!
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 11:24

TsarTV писал(а) 25 окт 2012, 11:20:nTu4ko
А что у вас за странные лифты, что сами не останавливаются? У нас лифт, если едет сверху, то останавливается на каждом этаже, где нажата кнопка Что, кстати, тоже иногда бесит, когда опаздываешь, а он тормозит постоянно!

Меня данный факт ни сколько бесит, сколько напрягает... У нас и у друзей подобный лифт, и у мамы моей (мы тепер ьна третьем этаже, так что непосредственно нас не касается) по пути вверх не останавилвается нигде, а по пути вниз собирает всех. Так вот, а если там ребенок один едет? Даже если лет 10... мало ли кто может стоять в подъезде и вызывать лифт ПОэтому я не очень-то довольна этим сбором всех желающих по пути... Как говорится, все мы учим и нас учили, что с незнакомыми в лифт не садись.. а тут ты сам не сядешь с незнакомым, но незнакомый может зайти в лифт на любом этаже.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 11:26

TsarTV писал(а) 25 окт 2012, 11:20:nTu4ko

поэтому и БиР, раньше всегда останавливался, а потом "добрый людь" пытался сжечь панель внутри , после замены теперь вот нет..
Лизалиса я уже взрослый тетка, но и то... дом "спичка" - то есть один лифт и один подъезд на 72 кв, всех на этаже только своем знаю, поэтому часто вечером бывает захожу в подъезд ...у лифта стоит кто-то -"жуткий тип" тупо не еду, как-то даже один спросил - " Девушка, вы что боитесь ?" - я - "ДА, подожду следующий ))" ...
Последний раз редактировалось Гость 25 окт 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Панова » 25 окт 2012, 11:30

Лизалиса
Век живи - век учись. Никогда не задумывалась над этим, а теперь тоже будет БиР!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 11:43

Я раньше об этом не задумывалась. Сама с теми, кого не знаю, в лифт не захожу (научили в детстве родители), а вот когда родились дети, к тому же - обе девчонки, и стали популярны именно такие вот лифты - задумалась... Ведь если ты сама, как и написала nTu4ko, просто не поедешь, подождешь следующий лифт, то если ты уже в лифте и кто-то заходит, то выйти ты уже не сможешь... И, когда периодически нет-нет да натыкаешься на новости об изнасиловании ребенка, то волей не волей начинаешь беспокоиться на эту тему... Пока дети маленькие, понятно, они одни в лифте не окажутся, но не будешь же своих детей за руку до старости водить Конечно, можно отнестись филосовски "чему быть того не миновать" но все равно напрягает...
Лизалиса
путешественник

Сообщение Панова » 25 окт 2012, 11:56

Но заставить дочь ходить пешком с 8-го этажа уже не смогу, и это тоже будет БиР!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 12:01

Ну вот, напугала Вас По сути получается, что одновременно со взрослением ребенка добавляется и переживаний за него, с лифтом или без него... Без этого, видимо, никуда. Надо стараться не думать о плохом. (Это я на словах такая умная )
Лизалиса
путешественник

Сообщение Laa » 25 окт 2012, 12:19

Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 11:24:ПОэтому я не очень-то довольна этим сбором всех желающих по пути... Как говорится, все мы учим и нас учили, что с незнакомыми в лифт не садись.. а тут ты сам не сядешь с незнакомым, но незнакомый может зайти в лифт на любом этаже.

Да, это реальная проблема в высоких домах. Правда, не совсем поняла, отчего беспокоитесь только за детей в таких ситуациях
К счастью, у нас этой проблемы нет, но помню, как мне было 18, и в высокоэтажном Центре на Каширке забежал в лифт на промежуточном этаже тот самый эксгибиционист, который до этого два дня назад, свои причиндалы в тех же окрестностях Каширки, в темноте, на улице, вываливал. Нас в лифте три девушки было, я вышла, девушки испугались его вида, но поехали дальше.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение slish » 25 окт 2012, 12:30

БиР что некоторые девушки и дамы со мной в лифт не садятся, типа боятся А может я с хорошими намерениями, а может я и жонится готов? Стоят, мнутся... Пару раз молодых мам с детьми пропускал, говорил ну "ехайте вы первые", так не ехали... может думали, что замануха и в последний момент в лифт заскочу? Причем дом хороший, без алкашей/нариков, большой красивый подъезд/"консержка" с карабином/камеры/все друг друга знают ибо один подъезд Но пилять боятся. Видно пришлые какие, в гости приехали. Подбешивает, чувствую себя Чикатилой какой
П.с. я правда не всегда бритый... "Я Никито - везде побрито" (USB здесь, здесь все...) - это не про меня
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение LyLKA » 25 окт 2012, 12:32

а у меня нет лифта.... и иногда это бесит, особенно когда с чемоданом на 4 этаж тащюсь
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Все о лифте

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2012, 12:39

slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:БиР что некоторые девушки и дамы со мной в лифт не садятся, типа боятся А может я с хорошими намерениями, а может я и жонится готов? Стоят, мнутся...

slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:все друг друга знают

Ну, так бережёного бог бережёт, а если уж если раз обжёгся...
Родители-то вот мне тоже вдалбливали с детства...А вот в какой-то момент, я сдуру села с парнем в лифт. и всё по причине того, что его лицо мне показалось знакомы (ХЗ..., где его видела... , а может и в сводке МВД ... ). Я одна была. Спросила, на какой ему этаж, он уверенно сказал, что на 9-й (последний...), ну а мне тоже туда же . Ну и поехали... Как только тронулись, он начал расчехляться. Казалось, что лифт поднимался целую вечность. Как приехали, я вышла, и зачем-то нажала кнопку 1-го этажа , и он поехал обратно вниз... ))) Не знаю, может он там со своими причиндалами наголо тоже встретил кого-нибудь в ожидании лифта
Kukla123

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 12:42

Laa писал(а) 25 окт 2012, 12:19:
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 11:24:ПОэтому я не очень-то довольна этим сбором всех желающих по пути... Как говорится, все мы учим и нас учили, что с незнакомыми в лифт не садись.. а тут ты сам не сядешь с незнакомым, но незнакомый может зайти в лифт на любом этаже.

Да, это реальная проблема в высоких домах. Правда, не совсем поняла, отчего беспокоитесь только за детей в таких ситуациях .

Потому что за детей я боюсь больше, чем за себя Хотя, Вы правильно заметили, от такой ситуации с лифтом не застрахована и взрослая женщина.
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 12:32:а у меня нет лифта.... и иногда это бесит, особенно когда с чемоданом на 4 этаж тащюсь

Я представляю как БиР наш знакомый, когда они всем семейством приехали от своих родителей (две взрослых+трое детей), ночью, на двух такси, т.к. багажа дофигища (соленья-варенья), и лифт не работал... 16 этаж глава семейства со старшим сыном два рейса бегал...
slish писал(а) 25 окт 2012, 12:30:БиР что некоторые девушки и дамы со мной в лифт не садятся, типа боятся А может я с хорошими намерениями, а может я и жонится готов? Стоят, мнутся... Пару раз молодых мам с детьми пропускал, говорил ну "ехайте вы первые", так не ехали... может думали, что замануха и в последний момент в лифт заскочу?

Ну, если с серьезными и жониться, тогда Вам остается только на этаже стоять и кнопку жать... (как раз таки совершать то, из-за чего я не люблю лифты
А я вот кстати, когда пропускают с детьми, сажусь... теперь тоже не буду
Лизалиса
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 25 окт 2012, 12:43

Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 12:39: Казалось, что лифт поднимался целую вечность. Как приехали, я вышла, и зачем-то нажала кнопку 1-го этажа , и он поехал обратно вниз... ))) Не знаю, может он там со своими причиндалами наголо тоже встретил кого-нибудь в ожидании лифта

БиР, что лифты быстро ездят и не успеваешь расчехлиться
Бир, что тут же отправляют на первый этаж.
БиР, что на первом этаже никто не встречает.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2012, 12:49

Альдо Апач Рейн писал(а) 25 окт 2012, 12:43:БиР, что лифты быстро ездят и не успеваешь расчехлиться

"Мой" проворный был, расчехлиться успел (слава богу, что только этим всё ограничелось ))) А я еще успела, так коротенько, провести с ним воспитательную беседу, после чего отправила на 1-й этаж всё осмысливать
Последний раз редактировалось Kukla123 25 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123

Сообщение Paloma » 25 окт 2012, 13:49

3-й этаж еврейским со времен хрущоб называют: ни высоко, ни низко. Без лифта легко дойти, а форточникам сложнее добраться. Понятно же, кто чаще других умудрялся третий занимать в новом доме!

По поводу БИР лифты, процитирую кусочек своего отчета: "Вот так, с небольшими передыхами и заправками, со скоростью до 170 на хороших участках (а их, к счастью, уже немало настроили) за 15 часов преодолели еще 875 км. Мечтаем о том, как быстро открепим багаж и на лифте поднимемся на наш 9 (в реале 10) этаж.
И как всегда, облом. Лифт отключен! Не, ну мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком, но там хоть часть багажа в машине оставить можно, а с мотика необходимо забрать все и сразу). Ну и приехали мы еще совсем «не в свинячий голос». И тем не менее… Весь багаж и экип пришлось переть на себе наверх. А потом еще отогнать мотоцикл на стоянку.
"
Куклу, Альдо и Слыша тоже представила в одном лифте!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2012, 14:08

Paloma писал(а) 25 окт 2012, 13:49:мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком

Пипец Это что за бред? Вот уж БиР так БиР А с этим бороться никак нельзя? И сколько в доме этажей? На каком живут самые "счастливые"?
Kukla123

Сообщение Лизалиса » 25 окт 2012, 14:17

Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 14:08:
Paloma писал(а) 25 окт 2012, 13:49:мы привыкли, что в нашем доме некая идиотская манера выключать лифт на ночь (приезжая в 4 утра всегда поднимаемся пешком

Пипец Это что за бред? Вот уж БиР так БиР А с этим бороться никак нельзя? И сколько в доме этажей? На каком живут самые "счастливые"?

У моей свекрови в доме так же.. каждый вечер вроде бы в 22-00 вырубают лифт и до 6 утра... 9 этажей у них. (Правда они проживают недалеко от Баранула, но это не принципиально)
Лизалиса
путешественник

Сообщение Paloma » 25 окт 2012, 14:56

Kukla123 писал(а) 25 окт 2012, 14:08:

Самые счастливые живут на 12-м (фактически 13 этаже). Бороться, наверное, можно, но дом более чем на половину "гостевой" (в Гаспре), не думаю, что кто-то будет спецом этим заниматься. Но чуть расширю данный БИР: когда лифт только пустили, у него еще и "обеденный перерыв" был с 13 до 15. Сейчас вроде убрали. Дом новый, в 2006 в эксплуатацию запустили, а лифт, если правильно помню, включили году в 2008 в лучшем случае: ждали, когда во всех квартирах ремонты закончат (типа, чтобы не возили стройматериалы наверх). Вот так мы и ремонтировались на 10-м- то этаже. Так что привыкли, можно сказать...
Гораздо больше меня БИР вода по часам: утром с 6-00 до 9-00, вечером с 16-00 до 22-00 примерно. Вот это реально БИР . Особенно весной, когда с гор водопады несутся. Не могу освоить потоки?!
Зато особенно назойливых гостей пугаем время от времени: "лифт плохо работает, вода есть не всегда..."
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль