Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:веревки какие-то натянут, замки понавешают..
Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Господа! Городской транспорт никто не отменял, или Вам голубая кровь не позволяет доехать на электричке/метро/трамвае/автобусе?
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:У нас было один "крутой" повесил.
ну, бодаться напрямую с неадекватом никто не захотел, поэтому просто к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:бесит мудак на золотисто серой деу есперо во дворе, который вечно подпирает одну из наших машин. но его машина не имеет сигналки, и неизвестно откуда он, так как приезжает ночью. Один раз даже написала ему записку и на лобовом стекле оставила свое мнение о его парковке.
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:БиР хамье на дороге: особенно, если ты едешь на маленькой и красивой машине и с знаком !то каждая с...ка так и норовит сделать тебе какую - нибудь гадость
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.
Понадобилось всего два замка, чтобы олень осознал.
y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 19:58:Снимите наклейку! Всегда всем говорю - нельзя вешать "У" и "!". Вас обидеть никто не хочет, просто все считают, что ехать за "чайником" не очень хорошо, т.к. чайник тормозит поток и может просто-напросто что-то начудить. Поэтому его сразу хотят обогнать. А рулящему в этой машине всегда кажется, что его все подрезают, мешают, хамят... Снимите знак и все сразу встанет на место, вне зависимости от марки машины.
Чаще дебилов вижу на дорогих машинах - правила вообще соблюдать не хотят, ублюдки.
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:"Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!"
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:будут строить очередное уродище многоэтажное в центре города. Как же это БИР!!!!
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Через раз оставляю машину на неделю под офисом. Видимо, БИР тех, кто на работу ездит на машинах, поскольку там паркинг тоже не резиновый...
y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 22:21:А еще меня бесят повернутые светофоры вокруг оси на ~30-50 градусов...
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
Утром он не уехал...
Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.
Понадобилось всего два замка, чтобы олень осознал.
jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:с знаком "!" и "У"
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!
Вообще раздражает выражение "Понакупили авто, теперь только пробки стали больше, паркинга меньше" - не нравится, сдай свой авто на металлолом и одной машиной меньше будет - всем в радость..
Smeshinka писал(а) 31 окт 2012, 13:03:А меня БиР рассуждения: "Первую машину нужно старую покупать, что б не жалко бить было". Так и хочется спросить: "Ты ее что, для того, что бы бить покупаешь?"
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:28:а психованные если что мне потом бампер новый купят
А что страховки отменили?
jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:43:slish
но вообще так и есть, если бы моя машина была все же та, что я хотела, а не то, что купила, мне было бы ее жальче в те моменты, когда я выруливая с парковки рынка нечаянно своим бампером зацепила колесо большущей дорогущей машины, да и запчасти на нее, после того, как меня подрезал модный пацик на акценте были бы дороже, а так еще дешево отделалась,и Слава Богу, пока без страховой и выплаты компенсаций другим участникам.
slish писал(а) 31 окт 2012, 12:34:Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!
Ну а тут то что может БИР? Если предположим врезаний по ее вине не избежать? Для вас принципиально чтоб в вашу новую врезались обязательно на новой? А на старой или джипе не комильфо что ли? Если предположить что врезаний не избежать как аксиомы? Так какая разница на чем?
SVX писал(а) 31 окт 2012, 13:38:А что страховки отменили?
slish писал(а) 31 окт 2012, 13:34:Человек предполагает, что обладая мизерным опытом может попасть в ДТП (и не всегда он будет виноват), отсюда логичный и практичный поступок - покупка первого авто, которое не жалко, "для тренировок"
Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:28:Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
Для купленных за свои деньги достаточно ОСАГО.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка