Новички и хамы на дорогах.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Новички и хамы на дорогах.

Сообщение jujushka » 30 окт 2012, 16:38

о, да, как раз тема актуальна,
БиР хамье на дороге: особенно, если ты едешь на маленькой и красивой машине и с знаком !то каждая с...ка так и норовит сделать тебе какую - нибудь гадость, едешь ты же, так же как и обычно в той же пробке, но на большой немецкой машине без таких вот знаков, сразу все по-другому, и никто не подрезает, справа не притирают и т.д., вот реально бесит такое мудачество по отношению к девушкам на маленьких машинах.
БиР пешеходы ночью на неосвещенных улицах в темном, сама я стараюсь что-то светлое одевать в таких случаях,
бесит мудак на золотисто серой деу есперо во дворе, который вечно подпирает одну из наших машин. но его машина не имеет сигналки, и неизвестно откуда он, так как приезжает ночью. Один раз даже написала ему записку и на лобовом стекле оставила свое мнение о его парковке.
бесят мамы с детьми, которых они волокут сзади через дорогу или бегут с ними без учета есть тут зебра или нет
бесят деды в кепках на авто производства жигули, которые считают, что они закон.

И вообще, бесит несоблюдение ПДД!!! блин, и пробки были бы меньше, если бы каждое утро не находилось 2-5 мудаков, умудряющихся в плотном потоке устраивать коллапс из-за своего мудаческого стиля вождения
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Re: Меня бесит и раздражает когда...

Сообщение orlando » 30 окт 2012, 17:54

Господа, как не хочется прибегать к избитым формулировкам, типа там за бугром, но все- таки пару слов. Я несколько раз бывала в США (можете почитать мои отчеты), так вот таких пробок, как в России там нет: ни в Чикаго, ни в Бостоне, ни в Нью-Йорке, ни в Сан Франциско. Менеджеры самого высокого звена катаются на метро либо на городских автобусах и не брезгают. Машины оставляют на перехватывающих паковках при въезде в город либо в самом городе. Центр Бостона вообще пешеходный. Вы, конечно, можете припарковаться, этого никто не отменял, но это влетит в копеечку. Американцы крайне скупые люди и тачки свои быстро забирают. Соответственно улицы и проспекты пусты для проезда, но скоростной режим блюдут четко.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение семигор » 30 окт 2012, 18:23

Kukla123 писал(а) 30 окт 2012, 15:50:веревки какие-то натянут, замки понавешают..

У нас было один "крутой" повесил.
ну, бодаться напрямую с неадекватом никто не захотел, поэтому просто к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
Утром он не уехал...
Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.
Понадобилось всего два замка, чтобы олень осознал.

Blad писал(а) 30 окт 2012, 15:29:Господа! Городской транспорт никто не отменял, или Вам голубая кровь не позволяет доехать на электричке/метро/трамвае/автобусе?

НЕ все, едущие на машине, мужчины 28 лет, пышущие здоровьем, едущие на работу с одной лишь барсеткой.
Так что не надо тут про голубую кровь.
Гордыня это (Ваш пост)..
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение slish » 30 окт 2012, 19:26

семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:У нас было один "крутой" повесил.
ну, бодаться напрямую с неадекватом никто не захотел, поэтому просто к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..

Красиво!!! На самом деле все понимают. Раз по прошлому месту жительства и раз по нынешнему видел попытку создать "отгорожение" общей придомовой территории, спокойно объяснял что типа пока его нет - место пустует и никто припарковаться не может. А это дрянь прям какая-то а не добрососедские отношения, какое-то прям создание привилегированного класса соседей на общей территории. Все кстати сразу понимали и идея быть самыми хитровыебанными во дворе улетучивалась. Адекватные люди в своей массе.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 19:48

jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:бесит мудак на золотисто серой деу есперо во дворе, который вечно подпирает одну из наших машин. но его машина не имеет сигналки, и неизвестно откуда он, так как приезжает ночью. Один раз даже написала ему записку и на лобовом стекле оставила свое мнение о его парковке.

Не думаю, что он ее прочел. Скорее сделал так - что за мусор? И выбросил сразу.
Надо было царапать ключом на капоте свое сообщение
Больше бы так не делал.

Не призываю к действию. Просто стараюсь объяснить его отношение к окружающим.

Blad
Каждому свое. Все еще зависит от места жительства и работы. Стоять по 3 часа в пробке конечно нет смысла. А у меня пробки не всегда, да к тому же я живу не у метро и работаю не у метро.
Каждый день сначала добраться до метро, потом проехать, потом добраться до работы. И обратно так же... БИРрррр!!!
Тут сел в машину, радио, тепло, хорошо

jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:БиР хамье на дороге: особенно, если ты едешь на маленькой и красивой машине и с знаком !то каждая с...ка так и норовит сделать тебе какую - нибудь гадость

Снимите наклейку! Всегда всем говорю - нельзя вешать "У" и "!". Вас обидеть никто не хочет, просто все считают, что ехать за "чайником" не очень хорошо, т.к. чайник тормозит поток и может просто-напросто что-то начудить. Поэтому его сразу хотят обогнать. А рулящему в этой машине всегда кажется, что его все подрезают, мешают, хамят... Снимите знак и все сразу встанет на место, вне зависимости от марки машины.

Чаще дебилов вижу на дорогих машинах - правила вообще соблюдать не хотят, ублюдки.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение TsarTV » 30 окт 2012, 21:04

y_s_k
А я наоборот наклейке не снимаю и все нормально, никто не подрезает и не обгоняет без надобности и тем более не гудит
И как хорошо, что у нас закрытый двор и въезд во двор разрешен всего на 1,5-2 часа, на ночь вообще оставлять машины запрещено и газоны и детская площадка целы! У меня вообще к этому особое мнение, уж если хватило денег на квартиру и машину, то найди и на паркинг/гараж! У нас вокруг дома в радиусе 300-500 м их три, но особо экономные все равно ставят по периметру дома за забором в три ряда и так видимо и ждут потом друг друга
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 21:15

семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.

браво
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Paloma » 30 окт 2012, 21:46

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 19:58:Снимите наклейку! Всегда всем говорю - нельзя вешать "У" и "!". Вас обидеть никто не хочет, просто все считают, что ехать за "чайником" не очень хорошо, т.к. чайник тормозит поток и может просто-напросто что-то начудить. Поэтому его сразу хотят обогнать. А рулящему в этой машине всегда кажется, что его все подрезают, мешают, хамят... Снимите знак и все сразу встанет на место, вне зависимости от марки машины.

Чаще дебилов вижу на дорогих машинах - правила вообще соблюдать не хотят, ублюдки.

Вы поступаете с "учениками" именно так?
Вот всегда БИР такие рекомендации! При этом каждый рассказывает, что "он не такой!", понимающий...
Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!

По поводу паркингов: лет 10 оплачивали стоянку до которой пешком прогуляться с полчаса. И гуляли. И всегда ставили на стоянку. Так нет же, всеми правдами и неправдами стоянку отобрали, будут строить очередное уродище многоэтажное в центре города. Как же это БИР!!!!
теперь просто вынуждены парковаться во дворе, которого у нас, по сути и нет. Через раз оставляю машину на неделю под офисом. Видимо, БИР тех, кто на работу ездит на машинах, поскольку там паркинг тоже не резиновый...
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение y_s_k » 30 окт 2012, 22:17

Paloma
Нет, я вообще как удав езжу. Мне без разницы эти наклейки. Я просто знаю, что психи не любят их. Знаю от психов!
А психов за рулем больше, чем в метро.

Еще меня БИР те, кто не включают поворотники! Ну неужели сложно микродвижение сделать? Выпрыгивают неожиданно, а ты выкручивайся! Включи и тебя пропустят!

А еще меня бесят повернутые светофоры вокруг оси на ~30-50 градусов... Иногда сразу и не врубишься, кому зеленый горит

А больше всего меня БИР в авто те, кто едет с выключенными фарами, когда уже видимость плохая, особенно сейчас! Не понимают, что их не видно?

Да и вообще меня БИР сам БИР!

Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:"Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!"

Да, меня этот совет бывалых тоже БиР! Бреда кусок!

Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:будут строить очередное уродище многоэтажное в центре города. Как же это БИР!!!!

Лучше бы парк или детскую площадку сделали!, а под ней паркинг подземный.

Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Через раз оставляю машину на неделю под офисом. Видимо, БИР тех, кто на работу ездит на машинах, поскольку там паркинг тоже не резиновый...

А это их проблемы! Не нравится - можно на метро! Вообще раздражает выражение "Понакупили авто, теперь только пробки стали больше, паркинга меньше" - не нравится, сдай свой авто на металлолом и одной машиной меньше будет - всем в радость...
y_s_k

Сообщение Kukla123 » 31 окт 2012, 09:17

y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 22:21:А еще меня бесят повернутые светофоры вокруг оси на ~30-50 градусов...

Вот для меня загадка, кто их разворачивает?
семигор писал(а) 30 окт 2012, 18:23:к его замку подвесили другой.
Ненуачо? Не угонят..
Утром он не уехал...
Вечером спилил болгаркой, а через день уже лицезрел очередной добавочный.

jujushka писал(а) 30 окт 2012, 16:38:с знаком "!" и "У"

А я вот как раз к этим знакам отношусь спокойно ( в отличие от "В машине ребёнок", сейчас вот еще новый появился "Нас в машине двое" с изображением беременной тётки, блин, как же БиР эти наклейки ). А к людям, сидящим в машине с "У" и "!", отношусь как раз с пониманием. Чел. только начинает ездить, и так сидит весь в напряжении в руль вцепившись ... Короче, эти не БиР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kukla123 31 окт 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Отчеты: 2

Сообщение slish » 31 окт 2012, 12:34

Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!
"Куплю большую машину (танк), при аварии не пострадает!" - классическая фраза любящих папашек, покупающих монстра 18-летней пи... дочке. Что будет с теми, в кого она обязательно (!!!) въедет - пофиг!

Ну а тут то что может БИР? Если предположим врезаний по ее вине не избежать? Для вас принципиально чтоб в вашу новую врезались обязательно на новой? А на старой или джипе не комильфо что ли? Если предположить что врезаний не избежать как аксиомы? Так какая разница на чем?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 31 окт 2012, 13:03

А меня БиР рассуждения: "Первую машину нужно старую покупать, что б не жалко бить было". Так и хочется спросить: "Ты ее что, для того, что бы бить покупаешь?"
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение jujushka » 31 окт 2012, 13:28

Вообще раздражает выражение "Понакупили авто, теперь только пробки стали больше, паркинга меньше" - не нравится, сдай свой авто на металлолом и одной машиной меньше будет - всем в радость..

ну да, все потому что понакупили авто, а не потому, что с 80хгг дорог новых нормальных не построили, и метро у нас нет,
и попробуй добраться на общественном транспорте на работу по 50 км в одну сторону (эт мой маршрут), потому меня бесят наши дорожники, они и раньше бесили, а сча ваще жуть как бесят,
а знак я снимать не буду пока что, а психованные если что мне потом бампер новый купят
jujushka
полноправный участник

Сообщение slish » 31 окт 2012, 13:34

Smeshinka писал(а) 31 окт 2012, 13:03:А меня БиР рассуждения: "Первую машину нужно старую покупать, что б не жалко бить было". Так и хочется спросить: "Ты ее что, для того, что бы бить покупаешь?"

Человек предполагает, что обладая мизерным опытом может попасть в ДТП (и не всегда он будет виноват), отсюда логичный и практичный поступок - покупка первого авто, которое не жалко, "для тренировок"
slish
почетный путешественник

Сообщение SVX » 31 окт 2012, 13:38

jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:28:а психованные если что мне потом бампер новый купят

А что страховки отменили?
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение jujushka » 31 окт 2012, 13:43

slish
но вообще так и есть, если бы моя машина была все же та, что я хотела, а не то, что купила, мне было бы ее жальче в те моменты, когда я выруливая с парковки рынка нечаянно своим бампером зацепила колесо большущей дорогущей машины, да и запчасти на нее, после того, как меня подрезал модный пацик на акценте были бы дороже, а так еще дешево отделалась,и Слава Богу, пока без страховой и выплаты компенсаций другим участникам.

А вообще водители акцентов БиР, как и водители опущенных приор с номерами 01 и 123 регион. даже больше, чем водители матизов и маршруточники.
А что страховки отменили?

так, если в меня въедут, мне и купят, а я со своей стороны уже наученная, дистанции держу по всем правилам
jujushka
полноправный участник

Сообщение slish » 31 окт 2012, 14:05

jujushka писал(а) 31 окт 2012, 13:43:slish
но вообще так и есть, если бы моя машина была все же та, что я хотела, а не то, что купила, мне было бы ее жальче в те моменты, когда я выруливая с парковки рынка нечаянно своим бампером зацепила колесо большущей дорогущей машины, да и запчасти на нее, после того, как меня подрезал модный пацик на акценте были бы дороже, а так еще дешево отделалась,и Слава Богу, пока без страховой и выплаты компенсаций другим участникам.

Думаю жалко любую машину, даже велосипед... Другое дело, что чувство жалости на опыт вождения никак не влияет
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 31 окт 2012, 14:21

slish писал(а) 31 окт 2012, 12:34:
Paloma писал(а) 30 окт 2012, 21:46:Из той же серии: "Купи старую машину, будешь без страха бить, пока не научишься ездить!" А то, что бить ты ее будешь о чью-то новую и дорогую - пофиг!

Ну а тут то что может БИР? Если предположим врезаний по ее вине не избежать? Для вас принципиально чтоб в вашу новую врезались обязательно на новой? А на старой или джипе не комильфо что ли? Если предположить что врезаний не избежать как аксиомы? Так какая разница на чем?

Ну тогда почему бы не купить новую и дорогую, если все равно не избежать врезаний? Правильно, СВОЮ - новую и дорогую - жалко!
БИР то, что новичка заведомо программируют на ошибки. Выехал на дорогу - неси ответственность за свои действия.
SVX писал(а) 31 окт 2012, 13:38:А что страховки отменили?

Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
Для купленных за свои деньги достаточно ОСАГО.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Smeshinka » 31 окт 2012, 14:29

slish писал(а) 31 окт 2012, 13:34:Человек предполагает, что обладая мизерным опытом может попасть в ДТП (и не всегда он будет виноват), отсюда логичный и практичный поступок - покупка первого авто, которое не жалко, "для тренировок"

Попасть в ДТП не по своей вине может любой водитель. Что ж теперь, только на старых машинах ездить? И вообще, в этом деле я против тренировок. Тренироваться нужно с инструктором на автодроме.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение y_s_k » 31 окт 2012, 14:42

Paloma писал(а) 31 окт 2012, 14:28:Страховки (КАСКО) обязательны только для кредитных машин.
Для купленных за свои деньги достаточно ОСАГО.

Кредит тоже разный бывает. Иногда выгоднее взять обычный кредит и потратить на авто (сэкономить на КАСКО), чем брать автокредит и в довесок обязательно КАСКО.
y_s_k

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль