Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
keriabokser писал(а) 14 ноя 2012, 23:50:Собрались ко мне друзья из Москвы приехать.и задался я вопросом; Что показать им? чем удивить? я думаю каждый сталкивался с такой проблемой!?
Delinda писал(а) 15 ноя 2012, 19:42: И люди хорошие, доброжелательные.
matvey писал(а) 15 ноя 2012, 11:37:Не было бы дачи, и показать нечего
Prata писал(а) 15 ноя 2012, 20:23:Еще можно выяснить, где в городе снимали какие-нибудь известные фильмы и провести гостей по тем местам.
Например, экскурсия по шерлокхолмсовским местам в Питере. В помощь можно взять фанатский сайт фильма.
иголочник писал(а) 19 ноя 2012, 09:02:Единственное... На вашем железнодорожном вокзале буквы в названии города расположены очень далеко друг от друга:
П Е Н З А
Читать неудобно :-))
keriabokser писал(а) 19 ноя 2012, 20:44: вроде его в Риге снимали!
scary писал(а) 20 ноя 2012, 02:15:В России (весь б.СССР) по части архитектуры, кроме Прибалтики смотреть нечего. Ну может еще немного Москвы, Питера и Львова.
Повсеместно убогая колхозная архитектура, серость и унылое гавно. Особенно в этом преуспел большевизм, теперь не вырубишь топором долго. Я бы назвал такой стиль "классический сараизм".
Так что "пиарте" не пиарте, гавно оно и есть гавно. Российские города - большая серая дыра на планете.
scary писал(а) 20 ноя 2012, 02:15:Российские города - большая серая дыра на планете.
keriabokser писал(а) 20 ноя 2012, 22:07:В Астрахани например раньше черную икру ложками есть можно было.
scary писал(а) 20 ноя 2012, 02:15:В России (весь б.СССР) по части архитектуры, кроме Прибалтики смотреть нечего. Ну может еще немного Москвы, Питера и Львова.
Повсеместно убогая колхозная архитектура, серость и унылое гавно. Особенно в этом преуспел большевизм, теперь не вырубишь топором долго. Я бы назвал такой стиль "классический сараизм".
Так что "пиарте" не пиарте, гавно оно и есть гавно. Российские города - большая серая дыра на планете.
matvey писал(а) 20 ноя 2012, 23:09:keriabokser писал(а) 20 ноя 2012, 22:07:В Астрахани например раньше черную икру ложками есть можно было.
Да, вот товарищу Панова, неплохо бы выложить к фото Астрахани, еще и банку икры
keriabokser писал(а) 20 ноя 2012, 22:07:В Астрахани например раньше черную икру ложками есть можно было.
Sual писал(а) 22 ноя 2012, 13:23:А сейчас-то кто мешает? Покупай да ешь, хоть в Астрахани, хоть в Якутске
Sual писал(а) 22 ноя 2012, 13:23:keriabokser писал(а) 20 ноя 2012, 22:07:В Астрахани например раньше черную икру ложками есть можно было.
А сейчас-то кто мешает? Покупай да ешь, хоть в Астрахани, хоть в Якутске
Ikrinka писал(а) 27 ноя 2012, 14:11:Поучаствуйте в конкурсе К нам едет Винский!... Конкурс мини-путеводителей по городам России
Bojulia писал(а):keriabokser а где фото Левбердона? А почему бы в Новочеркасск не свозить к Вознесенскому Собору? Один из крупнейших в Европе...
или даже соригинальничать - показать новочеркасский ЗАГС - (бывший дом терпимости - где при входе остались на память 2 столба фаллической формы)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка