Какие рекорды вы видели своими глазами?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Какие рекорды вы видели своими глазами?

Сообщение Троглодит » 28 ноя 2012, 14:51

Во время своих путешествий видели что-то из ряда вон выходящее, что может на звание рекорда потянуть? Например, огромный клубок змей или аборигена с прической высотой в полметра Я в Германии видел соревнования стронгменов, т.е. силачей (в реальности это нечто запредельное, но то что по телеку). Жаль, все фотки из той поездки умерли вместе с жестким диском компа, показать не могу эти горы мускулатуры и перекошенные лица. А детская радость на лице победителя вообще супер
В общем, выкладывайте в этой теме подобные фотки, оценим чудеса и свершения - немного позитивных фоток лишними никогда не будут.
Троглодит
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
фотография дня
Похожие темы

Re: Какие рекорды вы видели своими глазами?

Сообщение Tinker Bel » 01 дек 2012, 12:18

Я в Чехии была поражена в одном пивном баре, когда увидела официантку, несущую в обеих руках больше 10 кружек хмельного напитка. Как им это удается??? Ну по 3 кружки в каждую руку и я могу взять, и даже не разолью по дороге из кухни в комнату, но блин 10 и даже больше У меня в айфоне есть фотка с прошлых выходных, когда я пыталась повторить свой рекорд - взяла по 5 полных кружек и сделала 3 шага. Чуть руки не оторвались )) Но сфоткать успели! Хочу теперь отправить снимок на конкурс "От рекорда к рекорду", может поучаствую в выставке от Альпари.
Последний раз редактировалось Nick_III 01 дек 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.22. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ и другие "некоммерческие" сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов
Tinker Bel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 дек 2012, 12:20

Три раза по триста подряд в боулинге и закрытые 7-10 там-же в течении одного турнира
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение iak67 » 30 дек 2012, 21:22

15-16 декабря у нас в Тюмени состоялся открытый турнир по зимнему плаванию.
16 декабря тюменец Андрей Сычев установил мировой рекорд по дальности заплыва в ледяной воде - 2250 метров.
Прежний рекорд (занесённый в Книгу рекордов Гиннеса) - 2100 м установлен им же

Надо было видеть представителей КРГ, снимавших на видео весь процесс, занявший более часа - они обморозились больше рекордсмена
Ему, конечно, было теплее - ведь температура воды +1,6 а температура воздуха -25 по Цельсию
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Valdemaar » 31 дек 2012, 15:11

Практически половину из олимпийских и мировых рекордов в лёгкой атлетике, установленных на Олимпиаде-80. Там же - рекорды в тяжелой атлетике Тараненко и Варданяна.
Ну, не знаю, насколько рекорд - но в который там раз Виталий Кличко отстоял титул? Я про бой с Мануэлем Чарром.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль