Ларелинса писал(а) 29 ноя 2012, 15:50:не убрали. По крайней мере днем было все в сугробах. И армия машинков тянулась как нечто бесконечное.. ооочень медленно.. то ли все на летней резине, то ли снег на дороге впервые увидели и дивятся.
Пешеходов тоже жалко, карабкаются по колено в грязном снегу(((
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 ноя 2012, 16:39:Ларелинса писал(а) 29 ноя 2012, 15:50:не убрали. По крайней мере днем было все в сугробах. И армия машинков тянулась как нечто бесконечное.. ооочень медленно.. то ли все на летней резине, то ли снег на дороге впервые увидели и дивятся.
Пешеходов тоже жалко, карабкаются по колено в грязном снегу(((
Машинки не едут, а стоят. И ДТП куча
Rezoner писал(а) 29 ноя 2012, 16:40:Сын опоздал на самолёт - из-за пробок на МКАД. Не захотели с лыжами в метро и электричке ехать. Купил билеты на более поздний рейс, его задерживают. Сидит сейчас в Домодедово...
moulya писал(а) 29 ноя 2012, 16:56:Ань, а кто такой этот АМР???????????
LyLKA писал(а) 29 ноя 2012, 17:02:В 9:00 лопатами ни кто не шуршал....
LyLKA писал(а) 29 ноя 2012, 17:02:В 9:00 лопатами ни кто не шуршал....
И сейчас от офиса до метро шла... Снега по щиколотку... И это почти центр
Цап-царапка писал(а) 29 ноя 2012, 20:33: дорогу, которую на машине преодолеваю минут за 30-40 ехала три часа. Час выбиралась из района Алтуфьево потом два часа по трешке до Севастопольского проспекта
TuMan писал(а) 29 ноя 2012, 17:28:У меня ездит трактор. Видел также одного человека с лопатой.
Ждут, когда закончится снегопад, а также потепления.
Никто ничем не посыпает. Заговор???
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 ноя 2012, 21:47:oil monkey, первую неделю после такого лучше не ездить вообще. Что и делаю.
Не ты так тебя
oil monkey писал(а) 29 ноя 2012, 21:57:Альдо Апач Рейн писал(а) 29 ноя 2012, 21:47:oil monkey, первую неделю после такого лучше не ездить вообще. Что и делаю.
Не ты так тебя
А... ! Я весь в традициях (руки в масле, жопа в мыле!) ну и.т.д. вообщем 4Х4 (так что пох! и бампер стальной 3,5мм, да и фаркоп еще (до кучи!)+ резина новая!!!
iDstr писал(а) 29 ноя 2012, 21:53:ВС работы без машины поехал, чтобы по пушистому снегу прогуляться. Красота везде, снег как пух. Обожаю такую погоду.
oil monkey писал(а) 29 ноя 2012, 21:57:
Cutie Pie писал(а) 30 ноя 2012, 09:51: так всякие придурки мне сигналили и обгоняли.
Cutie Pie писал(а) 30 ноя 2012, 09:51:Когда я вчера тормозила со скорости 40 км в час с заносом и разворотом корпуса на 90 градусов, чтобы не сбить бабку, которая ломанулась прямо под машину, я решила ехать со скоростью 10 км в час, так всякие придурки мне сигналили и обгоняли. Люди, давайте в такую погоду на машинах не выезжать, а если и выезжать, то двигаться на малой скорости и осторожно. Я сегодня пешком.
Ларелинса писал(а) 30 ноя 2012, 10:49:
Не соглашусь. Зависит от умений и машины.
Ларелинса писал(а) 30 ноя 2012, 10:49: Если ты ехала в правом ряду - у меня бы вопросов не возникло. Бесят те, кто так ездит в левом.
TuMan писал(а) 29 ноя 2012, 08:13:Когда ее никто не ждал...
Не летают самолеты, не ездят машины, не чистятся дворы...
Помню, в детстве когда шел в школу зимой, дворники вовсю уже работали.
Всегда.
Сегодня провожал ребенка в школу (8 утра). Темень. Снежная целина.
Не шуршат лопаты. Никого! Ни одной ЖКХ-души.
Люди сами пробивают себе тропинки.
А миллионы так необходимых экономике - Без Них Мы Все Пропадем - оранжевых жилетов
испугались "снег башка" и попрятались. Или спят. Рано же. Да и как-то неуютно на улице.
Зима!
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 ноя 2012, 11:52:Если на дороге одна - то да.
А давай прибавим к данным, что вокруг полно дебилов, неопытных, просто на лысой резине. Что тебе даст твое умение и твоя машина?
Ларелинса писал(а) 30 ноя 2012, 14:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 30 ноя 2012, 11:52:Если на дороге одна - то да.
А давай прибавим к данным, что вокруг полно дебилов, неопытных, просто на лысой резине. Что тебе даст твое умение и твоя машина?
Их и летом полно, и тоже совершают на дороге странное.
Ларелинса писал(а) 30 ноя 2012, 14:49:Просто ехать 10-30км/ч, имхо, считаю ненормальным, если это - не лазанье по сугробам или по ледяной поверхности озера, например. Но у каждого свой подход, я привыкла к большим тяжелым машинкам, на легковушке не уверена, что решилась бы.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 ноя 2012, 15:06:Зимой, особенно в неделю жестянщика, имет значение не то какая у вас машина, а то что может приехать в борт.
TuMan писал(а) 30 ноя 2012, 16:20:В этот раз расчитываю на потепление все же.
Tanchik_ писал(а) 30 ноя 2012, 15:53:Пересела вчера на общественный транспорт и выяснила что мое место там занято....сегодня утром снова пошла отвоевывать свое место в метро. Результат: оторваны две пуговицы, обувь оттоптали, собачку на замке сумки потеряла..... и еще 2 станции пришлось ехать уткнувшись носом в лохматую, мокрую шубу, щекотящую нос ((( ИМХО лучше +2 часа на дорогу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка