Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hinkley писал(а) 29 ноя 2012, 20:38:Всё началось,наверное,с поступления, когда пообещали и погоны лейтенантские,и всё бесплатно и беззаботно должны были пролететь эти 5 лет,но,увы,погон теперь не видать,потому что государству не нужны офицеры,не стоит ждать и желанной работы,которую тоже пообещали. В связи с недавними событиями в верхушке нашего правительства,а именно коррупции,я окончательно понял,что жить здесь становится просто невозможно и это касается не только коррупции,но и всех отраслей жизни в нашей стране.
hinkley писал(а) 29 ноя 2012, 20:38: Может кто подскажет куда можно уехать и обосноваться? Можно хотя бы просто для нормального житья,а не существования,как здесь...
Свои поиски ни к чему не привели,т.к. мало разбираюсь в нужных документах.
hinkley писал(а) 29 ноя 2012, 20:38:Может кто подскажет куда можно уехать и обосноваться? Можно хотя бы просто для нормального житья,а не существования,как здесь... Свои поиски ни к чему не привели,т.к. мало разбираюсь в нужных документах.
other писал(а) 02 дек 2012, 22:52: туда, куда вы намылите лыжи, никому нах не будет интересен ни ваш диплом, ни ваш опыт. вам придется начинать с нуля в любом случае.
other писал(а) 03 дек 2012, 10:12:- ваш российский диплом все равно нигде не ценится
other писал(а) 02 дек 2012, 22:52:После чего можно подать заявку на германское гражданство. Сначала вид на жительство, потом полноценное. Для израильских граждан эта процедура сильно облегчена, ввиду комплекса вины у немцев за холокост.
moulya писал(а) 03 дек 2012, 14:15:и в США, и в Европе можно получить грант на образование. в том числе и иностранцу. я знаю про людей, которые МБА так проплачивали в ведущих универах.
Mrloyalty писал(а) 03 дек 2012, 18:32:moulya писал(а) 03 дек 2012, 14:15:и в США, и в Европе можно получить грант на образование. в том числе и иностранцу. я знаю про людей, которые МБА так проплачивали в ведущих универах.
Пардоньте, вы пытаетесь сказать, что в Европе не граждане ЕС получают гранты на MBA, когда самих европов очередь?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка