Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 09:36:Если МЧ нормальный, то ему будет важен не сам подарок, а знак внимания. Если этот знак внимания ещё и покажет, что его тщательно выбирали - в зачёт.
Rozaka писал(а) 21 дек 2012, 11:55: все твои подарки (ну может кроме свитера) предназначались для тебя лично
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 11:50:nat_ru, парфюм говорите??? Мне я помню, подарили наушники, которые в самолётах бесплатно выдаются со словами: "Это тебе, чтобы не скучно летать было"
Вы не уловили мысль. Важен не сам подарок, или его стоимость или практичное применение.
Важно, что человек думал о другом человеке. Примеры:
1. Мне подарили виски. Банально. Но... это был редкий сорт и зная мои вкусы, человек не поленился найти его в Москве. А это поверьте не легко. А казалось бы всего лишь бутылка виски и можно было отделаться бутылкой дорого брендированного пойла.
2. Человек зная о моем увлечении путешествиях подарил мне самолетный набор с подушкой, повязкой etc. Пустяк, но я прям умилился.
3. Мне подарили свитер. С оленями. А-ля м-р Дарси на Рождественском ужине с индейкой карри Я проходил в нем вечер и есстественно больше никогда в жизни не надевал. Но было видно, что человек старался.
nat_ru писал(а) 21 дек 2012, 12:00:
В последнем... юморной подарок, да, дама занала, что Вы наденете? Я бы своего не заставила под страхом смертной казни:-)
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 12:04: Знала, как и знала, что у меня с ЧЮ всё в порядке.
Мы НГ встречали в загородном коттедже, вечеринка в английском стиле
TuMan писал(а) 21 дек 2012, 00:50:"На носу новый год. Друг друга знаем давно, но вот вдруг возникли личные отношения - случайно и неожиданно.
nat_ru писал(а) 21 дек 2012, 01:07:Если они давно знакомы, она должна знать, что МЧ нравится, какие у него хобби
TuMan писал(а) 21 дек 2012, 00:50:Друг друга знаем давно, но вот вдруг возникли личные отношения - случайно и неожиданно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 дек 2012, 11:50:...
3. Мне подарили свитер. С оленями...
Мика. писал(а) 23 дек 2012, 10:13:Возможно, это именно то, что нужно вашей знакомой - полезная вещь, красивая, личная, не очень дорогая.
Фиолетка писал(а) 21 дек 2012, 14:43:Важно знать чем увлекается МЧ , что любит, а там уже исходя из этого выбирать подарок .
Я как-то дарила, просто хорошему другу, бочонок ( 5 литров) какого-то элитного пива , со словами: " Что-бы утро 1 января было чем встречать)".
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 дек 2012, 10:17:Мика. писал(а) 23 дек 2012, 10:13:Возможно, это именно то, что нужно вашей знакомой - полезная вещь, красивая, личная, не очень дорогая.
А если МЧ живет в условной Замбии???
Конкретика нужна
slish писал(а) 23 дек 2012, 10:28:Так что алкоголь - беспроигрышный вариант... дополнением можно еще и хрень какую нибудь недорогую, но симпотичную подарить... степлер там со стразами или дырокол в виде чего-то необычного. Вобщем из того набора подарков ненужных, что у каждого в коробке стоит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка