VitaminCa писал(а) 24 дек 2012, 13:08:Ребенка сейчас в цирк поведу приятно, когда он радуется!
Повезу ребенка в Индию (мальчику 22 ). Ему приятно, когда мама радуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
VitaminCa писал(а) 24 дек 2012, 13:08:Ребенка сейчас в цирк поведу приятно, когда он радуется!
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 14:53:Повезу ребенка в Индию (мальчику 22 ). Ему приятно, когда мама радуется!
li@m писал(а) 25 дек 2012, 14:55:В Гоа?
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 14:53:Повезу ребенка в Индию (мальчику 22 ). Ему приятно, когда мама радуется!
Dodgy Banana писал(а) 25 дек 2012, 15:27:Слыш, ну у всех же разные родители!
Dodgy Banana писал(а) 25 дек 2012, 15:27:Слыш, ну у всех же разные родители! Когда я со своими поехала отдыхать уже в сознательном возрасте, первое, что мне сказала мама, было: "У нас строгие правила: каждый сам по себе. Хочешь купаться - иди купайся. Хочешь бухать - иди бухай. Хочешь в клуб - иди в клуб. Только не обижайся, когда мы с тобой не пойдём. Ключ, если уходишь, - на ресепшен. Хорошего отдыха!"
В Тайланде, мам - я в гоу гоу смотаюсь на шорт ну или лонг, как попрёт
li@m писал(а) 25 дек 2012, 15:02:Paloma ну тогда сыну всяческих познаний и открытий, коими столь богато Гоа и Таиланд (следите только за ним в оба)
slish писал(а) 25 дек 2012, 15:14:Если бы мне мама в 22 года сказала, что вместе со мной отдыхать поедет, я бы вообще ни разу не рад был. Так что для вас это в хорошее, а вот у него может и в плохое
Dodgy Banana писал(а) 25 дек 2012, 15:27:Слыш, ну у всех же разные родители! Когда я со своими поехала отдыхать уже в сознательном возрасте, первое, что мне сказала мама, было: "У нас строгие правила: каждый сам по себе. Хочешь купаться - иди купайся. Хочешь бухать - иди бухай. Хочешь в клуб - иди в клуб. Только не обижайся, когда мы с тобой не пойдём. Ключ, если уходишь, - на ресепшен. Хорошего отдыха!"
Правильно! Но наш знает, что мы в тюленей еще не скоро, внуками не балует!slish писал(а) 25 дек 2012, 15:34:Тут даже не родители разные, тут основное - возраст. Я с 30 лет с удовольствием если стационарный отдых тюлений на море родителей беру - тупо с ребенком возятся, аля няня и нравоучений уже нет, возраст не тот у меня - уже сам пистонов вставляю
На здоровье! Горжусь тем, что в его 15 лет провела предварительную воспитательную беседу: "Можешь не говорить мне на что тебе нужны деньги, но презервативы держи под рукой! Быть молодым и любить девушек - нормально, становиться отцом и болеть в юном возрасте - не модно". тьфу-тьфу-тьфу!Ну тогда сыну Паломы будет найс полный. В Гоа - мам, я на пати! Утром - мам, сории, я ща убитый наглухо, потом поговорим В Тайланде, мам - я в гоу гоу смотаюсь на шорт ну или лонг, как попрёт
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 16:11:li@m, ему 22, а не 12.
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 16:11:Горжусь тем, что в его 15 лет провела предварительную воспитательную беседу
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 16:11:Так я же так и сказала: порадовал маму! Он до 22-х уже так наоторывался без родителей, что вот, наконец-то неожиданно решил и нас побаловать вниманием. Так что это не мама с ним, а он с мамой!
Paloma писал(а) 25 дек 2012, 16:11:Ну, у нас еще проще: "Сыночек, мы тебе дорогу покажем, поселим, а дальше разбирайся сам! Мы - на мотоцикл и на юг! На обратном пути заберем!"
Солнце, у меня самой вариантов 29 развития событий: от "лежи на пляже и не отсвечивай!" до "выбирай моц!" По результатам отпишусь!demikri писал(а) 26 дек 2012, 12:46:Открыла было рот (в голове созрело вопросов штук 20, как минимум, по поездке), но прочитавPaloma писал(а) 25 дек 2012, 16:11:Ну, у нас еще проще: "Сыночек, мы тебе дорогу покажем, поселим, а дальше разбирайся сам! Мы - на мотоцикл и на юг! На обратном пути заберем!"
demikri писал(а) 26 дек 2012, 12:46:
Тогда пиши не "отдых со взрослыми детьми", а в самолет с дитятей и до первого бамбохауза. А то пугаешь
keriabokser писал(а) 08 янв 2013, 14:36:Ничего себе ребеночек-22года!
Сам уже маму вывозить должен
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка