Хотите дискуссию по данному вопросу - обращайтесь в Курилку
Вот такая цитата:
namaste1969 писал(а) 04 янв 2013, 01:27:... когда будете определяться окончательно - учтите, что советы тех , кто там проживает, бывают более тенденциозны и пристрастны, чем у гостей
сам я очень люблю эту страну, но во время визитов туда никогда не следовал всем рекомендациям моего друга и одноклассника...
Считаете ли вы, что советы по маршруту, могут быть пристрастны и тенденциозны со стороны жителей страны?
Ведь советы идут о маршруте, а не о политике...
При чём тут пристрастность?
Мне кажется логичным и умным, спросить совета у граждан страны. Если я, когда-либо , соберусь попутешествовать по России, например, по Золотому кольцу, то, естественно, открою тему с вопросом о помощи в разработке маршрута и с удовольствием воспользуюсь советами форумчан.
Ведь только житель страны знает различные особенности маршрутов, с учетом времени пробок, удобства дороги, правильности выбора времени посещения тех или иных мест и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подправил название темы. Из Правил форума:
1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ.
E.R.