Новый шаг к толерантности

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Новый шаг к толерантности

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 янв 2013, 10:12

Непал сделал еще один шаг к демократии. На улице представителей третьего пола в этой горной стране праздник. Правительство официально признало права представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций и транссексуалов и приступает к выдаче новых удостоверений личности, в которых будет не два, как раньше, а три пола.

В заявлении министерства внутренних дел Непала говорится, что постановление уже разослано в администрации всех провинций и территориальных образований. Правительство выполнило, таким образом, решение Верховного суда Непала, который еще в 2007 году постановил узаконить в стране «третий» пол и обязал исполнительную власть внести соответствующие изменения в законы и в первую очередь в документы.

Конечно, добавление третьего пола в документы значительно облегчит повседневную жизнь непальцев, не признающих себя ни мужчинами, ни женщинами, пишет Scotsman. Отныне, например, они смогут также, как и все остальные, заключать сделки с недвижимостью.

У меня ряд вопросов.
До этого, при заполнении миграционных карт, требовалось выбрать один из двух пунктов.
Что делать тем людям, которые при въезде в Непал отметили третий пункт??? Кстати как он будет звучать??? А в следующей анкете по-прежнему один из двух?

Как будет теперь у них звучать пункты "кто мать/отец?"
Таулетов теперь тоже три будет и как не ошибиться???
Что будет написанно в з/п у непальцев.

пы.сы. не знаю куда, может и в КК)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9
курилка форум

Re: Новый шаг к толерантности

Сообщение matvey » 24 янв 2013, 10:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Таулетов теперь тоже три будет и как не ошибиться???

Да один оставить. Говно оно пола не имеет.

Все идет к партеногенезу
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Sual » 24 янв 2013, 10:24

А чего пидарасы, лесбиянки, мужики с сиськами будут одним полом? Половинчатое решение какое-то.
Но вообще-то хорошо, что успел съездить до
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Indomilk » 24 янв 2013, 11:13

Это уже не ново, РБК от 15 сентября 2011:
В Австралии официально появился третий пол - "Х"
У граждан Австралии впервые появится возможность при получении паспорта указывать свой пол, выбирая из трех вариантов, а не двух, как обычно. Новые правила направлены на борьбу с дискриминацией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Транссексуалы и люди, пока не определившиеся со своей направленностью, получат возможность, подавая заявление на паспорт, выбирать в графе "пол" вариант "не установлен", который в самом документе будет отображаться значком Х.
По словам австралийского сенатора Люси Пратт, чей половой партнер с рождения был женского пола, а теперь идентифицируется как мужчина, данная реформа серьезно улучшит положение, например, путешественников.
Сейчас некоторых австралийских путешественников постоянно задерживают и допрашивают в аэропортах мира, поскольку их пол, указанный в паспорте, не соответствует внешнему облику, передает Би-би-си.
Отныне для смены отметки о половой принадлежности австралийцам будет достаточно справки от врача. Ранее изменения пола с мужского на женский и обратно допускались, если человек перенес операцию по смене пола.
Заметим, что прецедент в Австралии уже есть. В прошлом году гражданин этой страны стал первым в мире человеком, чей пол в документах был обозначен как неопределенный.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение vagabondit » 24 янв 2013, 11:32

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:У меня ряд вопросов.

Отвечаем, записссывайте максимально точно!
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Что делать тем людям, которые при въезде в Непал отметили третий пункт???

Ничего не делать, они в шоколаде, не надо за них переживать - того не стоит, заботимся только о себе!
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Кстати как он будет звучать???

Звучать будет: "третий пункт, не путать с пятым пунктом"
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:А в следующей анкете по-прежнему один из двух?

Закон обратной силы не имеет, будет не меньше трех, может быть увеличение до четырех, главное не паниковать!
Всем сохранять спокойствие!
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Как будет теперь у них звучать пункты "кто мать/отец?"

Будет звучать: (1) "кто мать?"; (2) "кто отец?".
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Таулетов теперь тоже три будет и как не ошибиться???

Туалетов как не было так и не будет. Гор и долин и так до хера! Ошибиться невозможно при всем старании!
Главное - не сцать в штаны!
Не такое бывало.
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:Что будет написанно в з/п у непальцев.

Будет написано: "з/п"
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 янв 2013, 10:12:пы.сы. не знаю куда, может и в КК)))

А куда еще-то? В "в мире мудрых мыслей" штоль?

Еще вопросы?

P.S. Мне б ваши заботы...
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Cutie Pie » 24 янв 2013, 11:56

Теперь абсолютно в новом свете звучит старинная русская загадка про человека, зачатого не_палкой и не_пальцем.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Панова » 24 янв 2013, 12:01

Cutie Pie
А какой ответ?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение vagabondit » 24 янв 2013, 12:06

Cutie Pie писал(а) 24 янв 2013, 11:56:Теперь абсолютно в новом свете звучит старинная русская загадка про человека, зачатого не_палкой и не_пальцем.

Адгадка старинной ахенно-древней старословяндской чюдо-премудрой загадгки: "зачат был половым хуём и такой же вагино-педздой при суетливом участии пальцев, но без палок, во всех частях света, включая не-пальские распальцовки".

Апссалюдно точные научные данные по паследним сведениям.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль