Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Кvакин писал(а) 17 мар 2013, 18:15:Реальный косяк был когда проебал утренний самолет в Москву из Праги,кто должен был приехать не приехал,такси заказывать было уже поздно.После дневных мотаний по пражским Вестерн юнионам и будучи в то время нулем в плане перемещений сел на поезд до Москвы. В итоге 36 часов дороги,десятка денег и куча нервов как результат собственной глупости.
Желаю так не попадать.Удачи!
Кvакин писал(а) 18 мар 2013, 21:07:твоей знакомой нужно церковь посетить
MC писал(а) 18 мар 2013, 08:07:Приезжаем как то в Бест Вестерн отель в Бангоке.
Там проверяют нашу оплаченную бронь и говорят, все правельно ваш номер ждет вас, но... ЗАВТРА.
А завтра уже должна быть Москва - утром рейс.
Случайно не на тот день забукали, блядь.
Благо, тут же не отходя от ресепшена, дозвонились в букинг компанию и благополучно без доп оплат перебили "завтра" на "седня".
Кvакин писал(а) 17 мар 2013, 21:43:Год назад нужно было в ехать Бремен с секретной миссией.Выкупил билеты у Германвингс в Ганновер,забронировал дешевый отель там же,левую справку с работы,ну ,все как у людей и приперся в немецкое консульство. А в первый раз,ниче не знаю,думал так прокатит. Первый вопрос из окошка: что вы будете делать в Ганновере две недели?- я даже не ожидал. Сначала потерял дар речи,а-а-а...э-э-э..Потом говорю ну хуй его знает..может съезжу куда..Сам думаю -в натуре же глупо. Вобщем приезжаю через 3 дня.в паспорте отказ. Билеты улетели,неделю не спал.В итоге осенью дали,но ценой апелляций и кучей дополнительных документов. Вот такой косяк)))
Кvакин писал(а) 22 мар 2013, 21:28:А "любимая женщина в Ганновере" так ясная цель)))))Представляю какой начался бы замес-имя,фамилия.адрес,а почему приглашения нет?и т.д и т.п.
Кvакин писал(а) 27 мар 2013, 23:54:Вообще то да. Только все равно такое признание кажется глупым,как это преподнести,еду в Германию к замужней женщиной неделю валяться с ней в постели без координат..?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка