Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Тайцы, как и любой народ, боятся завоевателей, организованных воинов, наступающих планомерно и захватывающих территорию, женщин и еду. "Фаранги" - искаженное от "фаланги" - боевой порядок (строй) пехоты в Древней Македонии, Греции, Персии, Китае и ряде других государств, представляющий собой плотное построение воинов, в несколько шеренг.shift23 писал(а) 07 апр 2013, 19:02:Фаранги... фаранги... фаранги...)) Везде одни фаранги,
АндрейREM писал(а) 08 апр 2013, 18:25:А я всегда полагал, что "фаранг" пошло от английского или французского "forenger".....
shift23 писал(а) 09 апр 2013, 10:28:АндрейREM писал(а) 08 апр 2013, 18:25:А я всегда полагал, что "фаранг" пошло от английского или французского "forenger".....
я тоже так думал!
shift23 писал(а) 07 апр 2013, 19:02:Фаранги... фаранги... фаранги...)) Везде одни фаранги, где "путешественники" ну или "туристы" на худой конец?
dodo11 писал(а) 08 апр 2013, 17:45: "Фаранги" - искаженное от "фаланги" - боевой порядок (строй) пехоты в Древней Македонии, Греции, Персии, Китае и ряде других государств, представляющий собой плотное построение воинов, в несколько шеренг.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка