А пока вопрос: У вас когда - нибудь было попадалово на работе? Конкретный такой косяк, ну чтоб прям вообще..? И как выкручивались?

Что меня так улыбнуло:
Коротали как-то вечерок в баре (дело было в Индии). Экспаты все, европейцы, молодые - деловые, прям куда деваться. Старина Олд монк с нами тоже был. Командовал парадом.
Ну вечер длинный. Обсудили всё и всех, заскучали, по одному переключились на свои гаджеты всевозможные - кто в почту, личную и казенную, кто в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, кто в скайп..
А надо сказать, преимущественное большинство экспатов в Индии (да и по всему миру) получает в пользование блэкберри, дабы быть держать руку 24 часа в сутки на корпоративном пульсе своей интернациональной компании.
Что мы и делали. Кто на полном серьезе, а кто заметно уже с переменным успехом попадая в нужные клавиши клавиатуры.
Один Верн сидел и самозабвенно пил, нагло лыбясь, глядя на трудяг нас. Его блэкберри предательски молчал.
Кто-то: -А ты что же Верн не на связи? В свою Австрию руководству отчеты да кляузы не строчишь?
Верн (ГД Сваровски в Индии): - Да, прикиньте, писал...раньше, вот как вы. А однажды утром получаю такой мейл от нашего Самого: "Верн, Сукин ты сын, у тебя в профайле теперь строгое персональное требование. Бухаешь? - Срочно выключай корпоративный телефон, и даже не вздумай отвечать на корпоративную почту! Никогда!" Я там им всем такого понаписал оказывается, говорит. Просто жуть. Ну пожал плечами. Свалил на змия. Но мне не стыдно, нет. Я заработал себе покой и безмятежность. А вы, лошары, давайте давайте, не останавливайтесь, работайте. Чирс!
Вот всем бы нам так)