Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]
Потому и терпеть не могу цирк со всеми запашными и подобным. Ну ЦДС еще есть, это уже совсем иное.Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 13:08:Вчера посмотрел фильм "Цирк иллюзия любви" который представила общество "Вита" центр защиты прав животных.
Две монеты писал(а) 24 май 2013, 13:23:Работают звери только за жрачку под угрозой голода и/или под угрозами физической боли.
yzoom писал(а) 24 май 2013, 13:16:не сломав волю и не поселив страх невозможно подчинить животное.
цирки никогда не любил, кроме цирка солнца.
ужасы не стал смотреть, не хочу негатив в жизнь запускать.
посмотрите ещё как норок забивают ради шкурок, как забивают коров ради мяса и т.д. гуманизма нет и не предвидется.
выход один - не ходите в сраные цирки, не носите кожу и норковые шубы, не ешьте мясо и сопутствующие продукты......что? не можете прожить без кожаных туфель и курток? не можете без шуб зимой? без мяса не вкусно жить? так нечего тогда и по поводу цирка наводить моралистскую муть.
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 14:19:Видя всё это тогда я сейчас понимаю почему в Союзе и в молодой Российской Федерации был дефицит молочных продуктов, а качество их оставляло желать лучшего.
Tanchik_ писал(а) 24 май 2013, 14:23:Цирк тоже не любила никогда и не ходила, тогда кто эти люди которые заполняют трибуны?
Tanchik_ писал(а) 24 май 2013, 14:23:Цирк тоже не любила никогда и не ходила, тогда кто эти люди которые заполняют трибуны?
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 14:30:Tanchik_ писал(а) 24 май 2013, 14:23:Цирк тоже не любила никогда и не ходила, тогда кто эти люди которые заполняют трибуны?
Эти люди непросвещённые и те кто не хочет пускать в свою жизнь негатив абстрагируясь от всего что заставит переживать!
Я сам до вчерашнего дня не предполагал, что всё так жёстко. Вот правда! Мне сложно такое подумать о Юрие Куклачеве кумире нашего детства.
Панова писал(а) 24 май 2013, 14:41:Иголочник, только у меня не открывается?
dodo11 писал(а) 24 май 2013, 14:47:А давайте не разговаривать с теми, кто ходит в цирк - не отвечать на их посты и гнобить.
"Наступит время, когда убийство животного приравняют к убийству человека" Леонардо да Винчи
Alex Catamaran писал(а) 24 май 2013, 14:42:Выскажусь против нагнетания истерии против цирка и зоопарков.
Для многих детей, родители которых не могут вывезти их на сафари, цирк - единственное место, где можно увидеть экзотических зверей вживую. Для детей цирковое представление - радость. А объяснять им - какими способами зверей учат делать трюки - не стоит, имхо. Придёт время - узнают. Как и то, откуда берутся стейки и молоко, а также и про то, что их дом построен из кирпичей, произведённых рабами на кирпичных заводах Дагестана и построен гастарбайтерами из Азии, отношение подрядчика к которым немногим лучше отношения к рабам.
Пытки, боль от багров? Во-первых, именно силой и болью выстраиваются отношения и иерархия в дикой природе.
В цирке, по крайней мере, взамен - кормёжка и лекарства, выступления, радость детей и взрослых. А что, в дикой природе самцы не дерутся насмерть - просто за обладание самкой? Кто-то лечит раненых или инфицированных? Или новый вожак не загрызает в природе детёнышей, которых самки нарожали от предыдущего владельца гарема? Или какая-то стая содержит старых / больных зверей? Так чем мучения в цирке/зоопарке страшнее мучений в дикой природе?
LevaTonik писал(а) 24 май 2013, 15:04:Других детей
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 14:54:подсчитайте сколько погибло слонов и львов в Африке в борьбе за территорию или за самку и сколько за один только 19-ый век было их выбито английскими колонизаторами
Sual писал(а) 24 май 2013, 15:09:Будь воля животных, они бы нас уже давно сожрали всех, а некоторых и выебали бы предварительно.
Пока разворачивается кнут, чтобы пробить по жопе слону или коню, тыща цыплят, рыбок и прочей еды с концами помирают. Пока не прекратится это варварское пожирание животной плоти и человек полностью не перейдёт на падунцы, вопрос цирка, думаю, не особо волнителен для баланса Тьмы и Света.
Svita77 писал(а) 24 май 2013, 14:44:У меня малой так цирк, дельфинарий и воспринял.... сказал:" Там животных мучают...больше я туда не пойду ."
Но ведь Юрий Куклачев, по его же словам, подбирал кошек в свой театр именно на улице. И в дальнейшем они не выглядели забитыми, ведь по кошке это сразу видно.Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 14:54:... милосердия - очень важного качества в нашей жизни эти заведения привить в принципе не способны. Детям можно прививать любовь к ближнему, ответственность и взаимопомощь подбирая на улице бродячих животных и выхаживать их...
Но ведь Юрий Куклачев, по его же словам, подбирал кошек в свой театр именно на улице. И в дальнейшем они не выглядели забитыми, ведь по кошке это сразу видно.
Исключение?
Svita77 писал(а) 24 май 2013, 15:12:Я в этом плане наверное жестоко, но часто вижу по СМИ , да и в реалии, бездомных собак в стае... мне взрослой тетке иной раз страшно мимо них проходить ( хоть и вижу чипованые уже в большинстве ) , но все-таки крики защитников бездомных собак мне странны , на фоне нападений этих животных на детей ... Человек всегда контролировал популяции хищников, собаки , бездомные в стае, имхо, но для меня хищники и если у государства нет средств содержать их в питомниках , то не понимаю зачем превращать наши улицы в места обитания животных .
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:24:
А откуда эти собаки на улицах то берутся?
Люди выкидывают! Заведут не подумав что это не мягкая игрушка и выкидывают, а потом пеняют что видите ли их много на улицах развелось.
Защитники животных и собак в частности орут не просто так. Они своими криками пытаются донести до всего человечества и до каждого его отдельно взятого члена о проблеме, которая может повернутся против человека.
Легче всего пенять на государство, а самим ничего не делать или проходя мимо живой твари про себя говоря "Жалко мне тебя бедолага, но ничего потерпи тебя следующий за мной подберёт, накормит и обогреет"
Svita77 писал(а) 24 май 2013, 15:28: Согласна, да люди берут, потом понимают , что это не игрушка, но.... когда бездомная собака нападает на ребенка , идущего со школы, тут уже и думаешь... одни выбросили, но....кто-то же должен отвечать за численность этих животных в наших городах, а главное как обезопасить себя и ребенка ...
Svita77 писал(а) 24 май 2013, 15:28:Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:24:
А откуда эти собаки на улицах то берутся?
Люди выкидывают! Заведут не подумав что это не мягкая игрушка и выкидывают, а потом пеняют что видите ли их много на улицах развелось.
Защитники животных и собак в частности орут не просто так. Они своими криками пытаются донести до всего человечества и до каждого его отдельно взятого члена о проблеме, которая может повернутся против человека.
Легче всего пенять на государство, а самим ничего не делать или проходя мимо живой твари про себя говоря "Жалко мне тебя бедолага, но ничего потерпи тебя следующий за мной подберёт, накормит и обогреет"
Согласна, да люди берут, потом понимают , что это не игрушка, но.... когда бездомная собака нападает на ребенка , идущего со школы, тут уже и думаешь... одни выбросили, но....кто-то же должен отвечать за численность этих животных в наших городах, а главное как обезопасить себя и ребенка ...
Tanchik_ писал(а) 24 май 2013, 15:33:1. Деньги на приюты жертвуйте, они будут решать эту проблему, содержать животных и пристраивать их, только частные приюты,
2. Ответственно относитель к животным,
3. Ребенка учите относится к животным правильно
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:36: потом признают вожаком стаи
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:36:Давать ребенку с собой пару кило сосисок! Пока в и из школы дойдёт накормит с десяток голов и никто на него не нападёт, а потом признают вожаком стаи и будут сами в школу и из неё провожать и охранять, вот и не будут детю страшны даже самые ужасные маньяки!
А потом это прививает те важные качества о которых я уже упомянул выше.
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:36:Давать ребенку с собой пару кило сосисок! Пока в и из школы дойдёт накормит с десяток голов и никто на него не нападёт, а потом признают вожаком стаи и будут сами в школу и из неё провожать и охранять, вот и не будут детю страшны даже самые ужасные маньяки!
А потом это прививает те важные качества о которых я уже упомянул выше.
Alex.vanHalen писал(а) 24 май 2013, 15:36: а потом признают вожаком стаи и будут сами в школу и из неё провожать и охранять, вот и не будут детю страшны даже самые ужасные маньяки!
Svita77 писал(а) 24 май 2013, 15:49: ротвейлер
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка