Большинство наверняка уже в курсе об изменениях в правилах форума в связи с новым законом о СМИ:
Внимание. Изменения в Правилах Форума в соответствии с новыми законами
Поймите меня правильно. Я человек вполне культурный, образованный и знаю правила общения в обществе.
Но вот на форуме иной раз люблю вставить в контекст крепкое русское словцо Просто в некоторых топиках это получалось гармонично, не портило диалога, а наоборот, придавало экспрессии.
А как же отчеты? В большинстве понравившихся мне отчетов присутствует матерок и их это реально украшает. Теперь будем читать сочинения без матов
И вот теперь возникает животрепещущий вопрос! Как, не нарушая правила, расцветить свои посты словесными завитушками? За какие слова будут ругать модераторы? Можно ли писать матершину с *** вместо пропущенных букв - типа как запикивание в телеке... Можно ли употреблять слова: хрен(хер), сука, дрочер, чпокаться, гомосек и т.п. ?
Наверно будем искать цензурный, но соответствующий матерному эпитет, глагол, восклицание? Что будет способствовать мозговой деятельности и это таки хорошо?
Чувствую, в ближайшее время многие будут в горчичниках появляться
Может сократить, втнп? Типа как имхо А то долго набирать всю фразу каждый раз)))отказаться от ненормативной лексики, заменяя ее нейтральным "Вася! ты не прав!" Винский
Извиняюсь за сумбур - немного подпил вечерком)))
Кто что думает по этому поводу?