Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Girl в кедах писал(а) 08 июл 2013, 13:17:а что обычно делают те,кому охота поучаствовать ,но у которых руки растут из жопы
Bojulia писал(а):White Kitten
Блюда приветствуются - любые
Там есть серьезные духовые шкафы
Вы можете сложную часть - подготовить дома, к примеру
А там доделать
Совсем "готовое" - отменяет самую интересную часть поединка, имхо, то как общее присутствие на кухне, взаимопомощь и самое главное процесс творчества - приготовления...
Alinamalina писал(а) 09 июл 2013, 13:48:Классно)))) Я думала думала..решила что в сл.раз присоединюсь как-нибудь) материальное состояние не позволяет. Всё отдаю Италии этим летом) А Вам удачи)))) Класс!!!! Молодцы!!!! Буду ждать впечатлений)
Bojulia писал(а):Список участников:
1. LyLKA - паэлья Испания
2. Girl в кедах - ассистент - помощь кулинарам
3. White Kitten - пауза на раздумья
Bojulia писал(а):приготовление дома - отменяется
Bojulia писал(а):Данила - ну давай серьезно!!!!!!!!!!!!
Тозита писал(а) 09 июл 2013, 19:55:Bojulia писал(а):приготовление дома - отменяется
Да не вопрос - приеду пораньше, суну в духовку, коньяк, который не выльется на кабанчика, допьется народом не отходя от кассы...
alarm писал(а) 10 июл 2013, 17:06: Хотим с мужем поучаствовать в конкурсе. Готовить будем белорусские драники с мочанкой. Нужны будут помощники для чистки картошки и " надирки" ее на терках. Самому шустрому помощнику- благодарственный приз из Беларуси
Если вдруг останется время после ирландского рагу, с удовольствием потру картошку))
VitaminCa, White Kitten и я в одной команде.
Стью и Сербска кура ]
Bojulia писал(а): White Kitten Дрезденский пирог!!!! мама дорогая!!! у нас будет свой десерт к брюту на кухне!!!
Bojulia писал(а): О май Гад Кекс - брюссельский!!!!!!!!!!!!!!!
Bojulia писал(а):
Кстати - давайте знакомиться! Будем представляться по именам
Я - Юлия!
Bojulia писал(а):
Девочки - чувствую готовить придется Вам....
Панова писал(а) 11 июл 2013, 22:15:Уговорили, противные! Спагетти моремаре. Ну, вы поняли. Все сама привезу, мне только КАСТРЮЛЬКА будет нужна, большая - большая. И Олечка в кедах в помощь
Girl в кедах писал(а) 12 июл 2013, 07:46:Панова писал(а) 11 июл 2013, 22:15:Уговорили, противные! Спагетти моремаре. Ну, вы поняли. Все сама привезу, мне только КАСТРЮЛЬКА будет нужна, большая - большая. И Олечка в кедах в помощь
Ты знала,да? Нет,ну как ты догадалась,что я обожаю итальянскую кухню,а уж макароны во всех их проявлениях обобенно. Боюсь кастрюлька не доживет до общего стола Но я буду стараться
Юль,запиши меня пожалуйста к Татьяне в помощники.
Sohara писал(а) 12 июл 2013, 08:19:Вау)) итальянская все-таки будет ))) так же очень люблю итальянскую кухню.....
Bojulia писал(а):
Примерный регламент
- Сбор у столовой утром или днем (в зависимости от программы, которую позже утвердит Сергей Винский)
Гек(брат Чука) писал(а) 25 июл 2013, 00:04:Маша, " нет преград для патриотов". Только Вы для начала здесь запишитесь: 12-й День Рождения Форума Винского: 21-22 сентября. Запишите в календарь!
platmod писал(а) 25 июл 2013, 08:32: Спасибо! А можно мне еще и Тирамиссу добавить?
Bojulia писал(а): а что такое сконы
Bojulia писал(а):Penalty мне кажется вот это - французский луковый пирог - было бы здорово!
Bojulia писал(а):а что такое сконы?
Bojulia писал(а):Вы решите - что Вам удобнее всего будет приготовить
Bojulia писал(а):Вас записывать? И как Вас зовут?
Girl в кедах писал(а) 27 июл 2013, 19:26:А луковый суп никто случаем не умеет? Я бы лука еще дома начистила и с собой приволокла
Penalty писал(а) 29 июл 2013, 07:31:могу притащить рецепт и сделаем
Girl в кедах писал(а) 06 авг 2013, 10:21:Bojulia Юль,подскажи нам,как впервые участвующим,что такое "количество порций определяется самостоятельно". В среднем,на сколько голов рассчитывать надо? Ну так,по опыту уже проведенных конкурсов. Нам с Пановой рассчитать надо,сколько добра закупать.
Гек(брат Чука) писал(а) 06 авг 2013, 10:55:с учётом того, что человеку надо попробовать, а не налопаться до отвала, досталось всем.
alarm писал(а) 06 авг 2013, 11:27:Как быть с продуктами? Мы в Москву выезжаем в четверг вечером, так что многие продукты с собой взять не сможем, испортятся. Кто-нибудь сможет купить нужные нам свежие продукты в Москве? Или нам все нужно брать с собой? Подскажите.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка