Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:18:Коню же ясно, что машина - это удобно, безопасно...
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:42:Кому это выгодно?
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:42:По всем федеральным каналам Европы и США активно демонстрируют якобы счастливых граждан, едущих на работу на велосипеде.
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:42:Я не говорю о добровольном катании, я говорю о "ненавязчивом" промывании мозгов по поводу велосипедов.
Кому это выгодно?
Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 09:14:Объём газов, выделяемых велосипедистом (углекислый, сероводород) - намного меньше объёма газа от автомобиля.
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:42:Я не говорю о добровольном катании, я говорю о "ненавязчивом" промывании мозгов по поводу велосипедов.
Кому это выгодно?
По всем федеральным каналам Европы и США активно демонстрируют якобы счастливых граждан, едущих на работу на велосипеде.
В мире капитализма нет понятий "польза" и "всеобщее благо", есть только понятие "выгода".
Я пытаюсь для себя понять в чем выгода.
Сначала подавили рождаемост до нуля, теперь эти бездетные городские придурки должны пересесть на велосипеды?
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 11:13:Эта затея с велосипедами очень мне напоминает опытки популяризации насекомых в качестве еды.
Оно и понятно - тараканы и саранча будут удваивать биомассу каждые 24 часа на ферме. Выгоднее коров и баранов.
Только вот как заставить народ это жрать?
Ничего, поехали на велосипедах - будут и тараканов жрать.
Главное - красиво подать идею, а хомячки сами подтянуться
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 11:13:Эта затея с велосипедами очень мне напоминает опытки популяризации насекомых в качестве еды.
Оно и понятно - тараканы и саранча будут удваивать биомассу каждые 24 часа на ферме. Выгоднее коров и баранов.
Только вот как заставить народ это жрать?
Ничего, поехали на велосипедах - будут и тараканов жрать.
Главное - красиво подать идею, а хомячки сами подтянуться
Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 11:25:Ассоциация "велосипед-насекомое" и явное предпочтение автомобилей (которые больше, длиннее и толще велосипедов), да ещё в сопровождении эмоций, могут заинтересовать представителей некоторых отраслей психиатрии и невропатологии.
Это такой деликатный способ закамуфлировать нищебродство и экономический кризис?
А то одним уже зомбирование мерещится, другим теория заговора
Ralph писал(а) 16 авг 2013, 14:59:
Новая теория заговора: Европа и США пропагандируют и насаждают здоровое питание и борьбу с курением.
Конечно.Cutie Pie писал(а) 16 авг 2013, 09:09: Скорее всего многие страны мира действительно так пытаются решить проблемы пробок и загазованности в городах.
Это так, но подобное мы сможем увидеть лишь в рекламном ролике ...Alex Catamaran писал(а) 16 авг 2013, 09:14:Ублюдки с мигалками и пьяные попЫ на велосипедах не так опасны, как на машинах.
GEORG78 писал(а) 16 авг 2013, 10:47:гос-ву выгодно иметь здоровых граждан, которые мало болеют и из-за этого больше работают, и кроме того дольше живут и соответственно дольше работают и платят налоги.
F&B-Anis писал(а) 16 авг 2013, 16:58:а велосипедных дорожек нет, но у законотворцев есть мысли пустить велосипедистов на выделенные полосы в Москве.
Ralph писал(а) 16 авг 2013, 14:59:Новая теория заговора: Европа и США пропагандируют и насаждают здоровое питание и борьбу с курением.
Какой зловещий замысел скрывается за этими на первый взгляд безобидными инициативами ?
GEORG78 писал(а) 16 авг 2013, 10:47:Пропаганда здоровья и здорового образа жизни была всегда в Новейшем времени истории, т.к. здоровые граждане это хорошие работники и сильные солдаты.
Трубочник писал(а) 16 авг 2013, 08:18:Европа и США насаждают городские велосипеды.
Это такой деликатный способ закамуфлировать нищебродство и экономический кризис?
Коню же ясно, что машина - это удобно, безопасно и где-то местами круто (если ЭТО стоит больше 850)
Напоминает попытку позиционировать насекомых в качестве еды для человека, чтобы быдло жрало тараканов, а патриции будут кушать свои бифштексы.
Трубочник писал(а) 17 авг 2013, 07:35:Да, и мужчины, вместо того, чтобы заработать эти деньги и иметь достойного "скакуна", превращаются в барышень на велосипедиках.
Трубочник писал(а) 17 авг 2013, 07:35:Да, и мужчины, вместо того, чтобы заработать эти деньги и иметь достойного "скакуна", превращаются в барышень на велосипедиках.
Трубочник писал(а) 17 авг 2013, 07:35:Интересно, а они в ЕС своим девушкам хвалятся, какой у них крутой звоночек на велике? Тьфу, пакость какая
Трубочник писал(а) 17 авг 2013, 07:35:Интересно, а они в ЕС своим девушкам хвалятся, какой у них крутой звоночек на велике? Тьфу, пакость какая
шуруп писал(а) 17 авг 2013, 09:19:ТС владеет суперавтомобилем аж за 860 тыр.!!! Уважительный повод для гордости !!!
Alex Catamaran писал(а) 17 авг 2013, 09:32:Углубляем психоанализ.
Виталя писал(а) 17 авг 2013, 14:12:Может, велосипедисты ему новый крутой автомобиль аж за 860 тыщ поцарапали?
Трубочник писал(а) 17 авг 2013, 07:35:Возраст: 45
Кому это выгодно?
По всем федеральным каналам Европы и США активно демонстрируют якобы счастливых граждан, едущих на работу на велосипеде.
Трубочник писал(а) 20 авг 2013, 17:24:Вы все ижанутые тут, да? Меня предупреждали, да я не поверил вначале. Адьёс.
oil monkey писал(а) 20 авг 2013, 18:30:Ауфидерзейн фрау!!! глядишь и комплексы пропадут!!!
travellerша писал(а) 20 авг 2013, 18:34:Это, в основном, пардон у Herrов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка