Сейчас этот форум просматривают: adaero и гости: 10
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Вот лежу в ванне и заливаю пивом душевную рану..... А именно сегодня третий раз в жизни приехал честно и самостоятельно пройти техосмотр на машине своей супруги... Приехал заезжаю на станцию техосмотра.... Там работают два мужичка... Оба меня знают один бывший офицер(большой) ГИБДД а второй при нем мужичек водила дальнобойщик... Вместе с дальнобойщиком и братом офицера работали в автотранспортном предприятии лет 20 назад... И отца моего отлично оба знают...Машинка у жены почти новая Тойота аурис ... Не успел подъехать мужичек номер два- о .. Растет благосостояние народа типа вчера на одной машине .. Сегодня на другой... Ну что говорит все работает? Я - конечно..(думаю работали вместе доебываться сильно не будет) он ну ну все равно найдем... Ну хули .. Ищи... Нашел- одна лампа подсветки номера чуть хуже другой светила и сгорела одна лампа стоп-сигнала... Ну что говорит будем браковать? Я что тут браковать? Сейчас заеду поменяю...ну что говорит какие тогда предложения? Я еще не врубился... Потом доходит.... Говорю сколько надо? Он ну давай пятьсот и все ок... Я за что? За две лампы которые поменять 10 минут? Дай хер тебе в жопу... Сейчас поменяю и вернусь.. Ну езжай ухмыляются ... Уехал купил лампочки за 71 рубль поменял снова приехал... Получил диагностическую карту за 5минут... Все... Но гавно вскипело... Что совсем охерели... Страх потеряли или лохов нашли... За что попросили 500 руб... Оно не жалко но за дело... Допустим стекло лобовое разбито долго и дорого менять... Или еще чего серьезное ... Но за лампочку.... Писец.... А ваше мнение дорогие форумчане?
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Нашел- одна лампа подсветки номера чуть хуже другой светила и сгорела одна лампа стоп-сигнала... Ну что говорит будем браковать?
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 19:23:Не поверите все проверил все работало... Единственное не обратил внимания что ламы подсветки номера по разному светят...Но по моему нигде не сказано как они должны светить ... Лишь бы номер освещали
сгорела одна лампа стоп-сигнала...
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 19:11:Какой страх? А перед законом ? За вымогательство взятки....Может Вы не так поняли.. 500 руб и мы закроем глаза на твои сгоревшие лампочки и дадим диагностическую карту по которой я сделаю страховку ОСАГО ..то есть за определенную мзду они готовы выпустить любой неисправный автомобиль ...
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 19:11:Какой страх? А перед законом ? За вымогательство взятки....Может Вы не так поняли.. 500 руб и мы закроем глаза на твои сгоревшие лампочки и дадим диагностическую карту по которой я сделаю страховку ОСАГО ..то есть за определенную мзду они готовы выпустить любой неисправный автомобиль ...
.
Viktor Prn писал(а) 19 авг 2013, 19:21:Верх наглости ехать на ТО даже не посмотрев на работу фонарей у машины.
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 19:38: Которые в нашей стране многие получают за полноценную смену например на заводе.
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 19:53:Ладно мне этим было лениво заниматься... А найдется такой кто запишет и заяву накатает...и в интернет до кучи.... Да порвут.... Помните недавно самосвал китайский машины растоптал.. У которого тормоза отказали...не факт что за 500 руб глаза закрыли...
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Нашел- одна лампа подсветки номера чуть хуже другой светила и сгорела одна лампа стоп-сигнала... Ну что говорит будем браковать? Я что тут браковать? Сейчас заеду поменяю...
Я о том же.slish писал(а) 19 авг 2013, 19:33:Просто за 500 руб они готовы были поверить вам на слово, что замените позже
Sergey22 писал(а) 19 авг 2013, 21:11:Проходил месяц назад. Могу сказать, что обнаглел я. кенгурятник
slish писал(а) 19 авг 2013, 21:25:Sergey22 писал(а) 19 авг 2013, 21:11:Проходил месяц назад. Могу сказать, что обнаглел я. кенгурятник
А гайцы не докапывались?
Sergey22 писал(а) 19 авг 2013, 21:40:Какие гайцы? Их не то что в селе Ям где проходил, их даже уже в Апаринках нет
На дорогах ни одного вопроса.
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:сегодня третий раз в жизни приехал честно и самостоятельно пройти техосмотр
Говорю сколько надо?
За что попросили 500 руб... Оно не жалко но за дело...
Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Там работают два мужичка... Оба меня знают
ну давай пятьсот и все ок...
Viachik писал(а) 19 авг 2013, 22:35:Вот этоTelepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:Там работают два мужичка... Оба меня знают
после того , какну давай пятьсот и все ок...
Телепуз не втянул , что это по родственному как раз уже с 20-50% скидкой, с другого - пожелали бы более
Эх телепуз , уже хотел было посоветовать взять приборы видио/аудио для уличения друганов/почти родственников , но точно не тому, кто едет на техосмотр даже не глянув горят ли лампы стопарей ( да прочел что машина жены) .
abraxas писал(а) 19 авг 2013, 22:18:Telepuz писал(а) 19 авг 2013, 18:45:сегодня третий раз в жизни приехал честно и самостоятельно пройти техосмотрГоворю сколько надо?За что попросили 500 руб... Оно не жалко но за дело...
Вас точно коррупция возмутила?
Или скорее то, что попросили за услугу слишком много и, к тому же, люди, с которыми "вместе... работали в автотранспортном предприятии лет 20 назад... И отца моего отлично оба знают"?
smolny писал(а) 20 авг 2013, 13:28:Подала тут иск в арбитражный суд. Дело наипростейшее - взыскать задолженность по договору поставки. . ............................ Дело было назначено на через 5 месяцев
smolny писал(а) 20 авг 2013, 13:28: Сумма, правда, большая. Проходит несколько дней после подачи - раздается звонок, мол я адвокат и в курсе, что вы подали такой то иск. Хотите, чтобы дело было рассмотрено в кротчайшие сроки? 10% от цены иска дайте и все будет. Прикинули, что 10 % от 2 млн. за быстрое рассмотрение это как-то крутовато будет и учтиво отказались. Дело было назначено на через 5 месяцев Вот это коррупция.
smolny писал(а) 20 авг 2013, 13:28:Хм...Коррупция....Это, Telepuz, хрень, а не коррупция. Для вас - желание без лишних телодвижений получить нужную бумажку, для них - получить копеечку на пивасик. А вот коррупция.... Подала тут иск в арбитражный суд. Дело наипростейшее - взыскать задолженность по договору поставки. На такие дела обычно посылают студентов/практикантов/стажеров. Сумма, правда, большая. Проходит несколько дней после подачи - раздается звонок, мол я адвокат и в курсе, что вы подали такой то иск. Хотите, чтобы дело было рассмотрено в кротчайшие сроки? 10% от цены иска дайте и все будет. Прикинули, что 10 % от 2 млн. за быстрое рассмотрение это как-то крутовато будет и учтиво отказались. Дело было назначено на через 5 месяцев Вот это коррупция.
andycooc писал(а) 19 авг 2013, 19:06:все вопросы к гаранту
andycooc писал(а) 19 авг 2013, 19:06:все вопросы к гаранту
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка