Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pups писал(а) 18 сен 2013, 18:24:Штрафовать.
И без всякого анализа ДНК (он у нас, кстати около 300 баксов стоит).
В Германии 500 евро штраф,и все за псами убирают .
Вот у меня в отчете фото как немецкая фрау гавно возит
Гамбург-Копенгаген-Берлин. Быстро, бегом.
pups писал(а) 18 сен 2013, 18:55:
Re: как добиться,чтобы хозяева убирали какахи своих любимцев
.
Автолюбителей штрафуют, а уж собачников всяко не сложнее
калям писал(а) 18 сен 2013, 19:48:matvey писал(а) 18 сен 2013, 19:47:еще бы люди срать перестали
вы про Индию???
pups писал(а) 18 сен 2013, 18:24:В Германии 500 евро штраф,и все за псами убирают .
калям писал(а) 18 сен 2013, 19:48:вы про Индию???
amon_ra писал(а) 19 сен 2013, 11:07:Так вот пока не поставят элементарно хоть несколько урн,пусть сами и отрабатывают!
калям писал(а) 18 сен 2013, 18:20:но вот футбольная площадка посреди бетонных джунглей тысячи окон смотрят на нее.вышли с внуком поиграть в футбол и нате вам ну с пол кило сюрприз.
Alex Catamaran писал(а) 19 сен 2013, 14:36:Мне кажется, что наделённые соотвествующими полномочиями пенсионеры могли бы затерроризировать владельцев собак и кошек. Пенсионеры и без анализа ДНК всё знают. Всё равно сидят на лавочках, а так ещё и доля со штрафов им бы капала.
калям писал(а) 19 сен 2013, 16:01:вот прям у меня с языка снял...я сам пенс(на лавочках правда не сижу) но в бинокль окрестности регулярно обозреваю бесплатно конечно на такие подвиги не готов..ну вот к примеру за 500 руб за убранную хозяином кучку ..ну или он пошел на принцип не убирает я его фотаю и штраф 1000 с него ..вот если он на меня бойцовую собачку спустит??? выдавать нам оружие и кевларовые костюмы джаст ин кейс
matvey писал(а) 18 сен 2013, 19:47:еще бы люди срать перестали..
калям писал(а) 19 сен 2013, 16:52:Astorman писал(а) 19 сен 2013, 16:49:Исключительно тыкать мордой в кучку!
хозяев??? или???
matvey писал(а) 19 сен 2013, 15:32:Хотякалям писал(а) 18 сен 2013, 18:20:но вот футбольная площадка посреди бетонных джунглей тысячи окон смотрят на нее.вышли с внуком поиграть в футбол и нате вам ну с пол кило сюрприз.
сам по детским площадкам не хожу, и пса туда не вожу
amon_ra писал(а) 19 сен 2013, 22:11: Дык и не факт,что там пёс обделался Мож какой юный футболист силы не расчитал У нас вон под домом детская площадка и на ней постоянно пасутся молодые мамаши со своими чадами маленькими.Отгадайте с одного раза,куда они их справлять нужду водят...домой??? Ага щщщас!!! вытаскивают из песочницы и через тротуар на газончик на травку... "давай бусинка..пись,пись,пись,как,ка,ка..." Зашибись млять Один раз ваще охренел этим летом...стою на кухне..чёт делаю... подхожу к окну,а там какая-то коза драная(по другому не назовёшь) усаживает под кусты свою дочю,малой на секунду лет пять...и это чудо извините начинает срать под онами всего дома...а ведь тоже наверное дома возмущается,что говна кругом дохера
Руконожка писал(а) 20 сен 2013, 08:26:Плюсую! Я один раз за такое кастрюлю воды вылила на мамашу, которая своего сынулю пись-пись вывела под окна.
калям писал(а) 20 сен 2013, 18:38:ну это вы погорячились...у меня внук например совсем не может терпеть(какая то урологическая проблема врачи не могут помочь)..часто приходиться под кустики бежать...
Alex Catamaran писал(а) 19 сен 2013, 17:11:Любая агрессивная собачка может внезапно окочуриться, если съест кусочек колбаски с примесью лекарства от туберкулёза для людей. Да, первые дружинники будут рисковать
Sual писал(а) 20 сен 2013, 22:47:Отличная логика
Как собаке так можно срать везде, так как за хозяином никто с передвижной урной для немедленного выбрасывания говна не ездит. А как ребёнку поссать во дворе в котором нету биотуалета и никогда не будет, так это хер вам.
dodo11 писал(а) 20 сен 2013, 22:57:Немного не так.
Как алкашу так можно срать и ссать везде, так как его боятся, а как ребенку под кустиком пописать, так его водой поливать?
Отличная логика ссыкливых обывателей-интернетчиков.
amon_ra писал(а) 21 сен 2013, 00:12: уверен,что девушка и алкаша окатила бы влёгкую,так что не будем тут про каких-то обывателей...
Sual писал(а) 20 сен 2013, 22:47: А как ребёнку поссать во дворе в котором нету биотуалета и никогда не будет, так это хер вам.
dodo11 писал(а) 21 сен 2013, 06:43:Я не про девушку...
Еволампий писал(а) 22 сен 2013, 16:56:Sual писал(а) 20 сен 2013, 22:47: А как ребёнку поссать во дворе в котором нету биотуалета и никогда не будет, так это хер вам.
Ребенку (или его мамаше) неплохо бы не полениться подняться домой (мы же говорим о гуляющих в своем дворе?) и сходить в туалет дома.
amon_ra писал(а) 22 сен 2013, 18:42:Или у вас тоже из окон поливают?
Sual писал(а) 23 сен 2013, 09:01:Знаете сколько времени проходит у ребёнка от "Хочу писать" до "Я описался" ?
Sual писал(а) 23 сен 2013, 09:01:Знаете сколько времени проходит у ребёнка от "Хочу писать" до "Я описался" ?
Биробиджан, 22 сентября, EAOmedia. На улицах и во дворах Биробиджана впервые началась бесплатная раздача прочных целлофановых пакетов и лопаток владельцам собак, выгуливающих своих питомцев на придомовых территориях. Акцию проводят юные волонтеры Совета территориального общественного самоуправления (ТОС) микрорайона имени Бумагина в рамках поддержанного мэрией города социального проекта "Стоп беспределу!" Его целями заявлены благоустройство, санитарная очистка, озеленение областного центра, а также защита зеленых зон от загрязнения, передает корр. ИА EAOmedia.
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/birobidjan/22.0 ... zhane.html
Sual писал(а) 23 сен 2013, 16:27:А это русскому человеку кажется крайне богомерзким занятием
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка