Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], clock-cha и гости: 10
А вы,что узнали?Что ещё не написал?
Напомнили.. да. Неплохие ролики у Бекмамбетова для Империала были, особенно на фоне всего остального шлака..Еволампий писал(а) 20 ноя 2013, 21:49:О том, что Тамерлану не хватило камня (всемирная история - банк Империал...)
иголочник писал(а) 22 ноя 2013, 04:53: В рекламе печенья "Wagon Wheels".
москVичка писал(а) 20 ноя 2013, 22:54:Благодаря рекламе я поняла что у меня есть мозг, и каждая рекламная пауза в него срет (да простят меня коллеги по форуму и уважаемые модераторы). Просто эта мысль именно в такой формулировке возникает у меня в голове каждый раз, когда мне пытаются рассказать про очередное утончение прокладок
Dodgy Banana писал(а) 22 ноя 2013, 11:59:Попробуй отключать звук во время рекламных пауз. Все эти песенки и слоганы не будут засирать твой разум. Это, по-моему, был первый буддийский способ смотреть телевизор (в "Поколении П" Пелевина).
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 11:38:Но что надо сделать, чтобы в таком виде попасть в постель и доказать, что ты лучший любовник???
Нина80 писал(а):В принципе я эксперт по этому вопросу...
1. Самое главное в жизни - как деньги зарабатывать...
Сходные ощущения)))Smeshinka писал(а) 25 ноя 2013, 12:07:О, а еще эти безумные большие пальцы ног... Бееееееее
RoМaнтik писал(а) 22 ноя 2013, 12:16:Можно побрызгаться дезодорантом и превратиться в неотразимого шоколадного мачо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка