Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:из серии "ЯжеФотограф"...
JackD писал(а) 09 апр 2014, 09:49:в этот раз, пожалуй, решусь.
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:В поездке меня больше всего бесят спутники из серии "ЯжеФотограф"...
Вольтик писал(а) 09 апр 2014, 10:21:
З.Ы. А зеркалка, по-моему, сейчас у любой пионерки уже есть.
Вольтик писал(а) 09 апр 2014, 10:21:И вот истинную ярость вызывают люди, которые просят сфоткать себя у каждой ступеньки
© http://awd.ru/student.htmТам он извёл поплёнки ни разу сам не прикоснувшись к фотоаппарату, вручив его какой-то девчушке. Снимки из серии «Я у пальмы» «Я кормлю крокодилов курятиной» «Я сижу рядом с живым тигром» «Я сижу на крокодиле»» «Я ем крокодилятину» «Я покупаю всякую х-ню в сувенирном ларьке» и напоследок «Я чуть не нае-улся на ступеньках автобуса».
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:контрольный выстрел в живот на тему "сделать кадр, который никто не делал", который моментально возведёт в иконы секты и заставит остальных тихо скулить от зависти....
JackD писал(а) 09 апр 2014, 09:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:из серии "ЯжеФотограф"...
У меня в Синге к зоопарку сдохла батарейка ... хватило только на белого тигра, ну и, сам понимаешь, на пару кабанчиков не мог не сберечь
И я понял что мы теряем, таская с собой эту хрень, чтобы показать потом кому то эти никому не нужные (если не делаешь отчеты) пиксели. Без фотоаппарата видишь вокруг гораздо больше и никаких "а теперь с этого угла" или "улыбнись, зверюга"... просто видишь все, а не части в узкую щель прицела.
но слезть с этой иглы совсем пока не получается, хотя и не подхожу под твое описание фото-маньячилы. Всякий раз хочу оставить мыльницу дома, но все равно кидаю в рюкзак. в этот раз, пожалуй, решусь.
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 04:56:переведи плиз
lidaOV писал(а) 10 апр 2014, 16:56:Ну и что, если не гений!
lidaOV писал(а) 10 апр 2014, 16:56:Или все -сплошная показуха?
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:
Между тем, эпопея продолжается. Начинается квест в поисках вайфая. Радиус поиска - дистанция поражения баллистической ракетой "Хаук Томогавк". Дорвавшись до инета "яжефотограф" немедленно обрабатывает "СамуюУдачнуюФотографию", незамедлительно её обрабатывает и немедленно выставляет её во все соц.сети и прочие места общего пользования с дружелюбным комментарием для френдов, сорвав который можно легко прочитать общий смысл "СдохнитеСцукиОтЗависти". При этом уверяю Вас: даже если человек будет сидеть в дерьме по шею в общественной уборной на Гоа и на него будет писать пьяный самурай, после фотошопа подпись будет гласить "На Багамах (ах какая скука), прекрасная погода и по-прежнему носят охлажденное мохито". После чего, камлание переходит в молитвенный экстаз на тему просмотров. И пока количество лайков не превысит "процент Чурова" - "Яжефотограф" будет балансировать на грани самоубийства и уничтожения жалкой Вселенной людишек, не оценившей шедевр гения.
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 апр 2014, 06:52:Самое удивительное, что настоящие Мастера, выхватывают и интересную панораму и нужный ракурс и правильную позицию и делают нужный кадр ровно той же точностью, что и Юл Бринер стреляет из кольта. И мишени, даже фотошоп не нужен. Вчера вот ещё раз убедился глядя на итоговые работы. И главное человек не парится и не выносит моск окружающим...
Альдо Апач Рейн писал(а) 11 апр 2014, 12:26:Имянно. Я же написал "ЯжежФотограф"
exit писал(а) 11 апр 2014, 15:46:Помню на Пхукете пришла на пляж в 7 утра, красота, тишина.. Села в позу лотоса, глаза закрыла.. И тут визг слышу - Никита, ну что ты делаешь, я еще не приготовилась - мамзель такая в образе Афродиты, выходящей из пены морской. В общем, Никита ее раз 50 фоткал, причем она подбегала после каждого раза и вопила, что он не старается и надо еще кадр... Она принимала различные призывно- сексуальные позы, меняла выражения лица и места дислокации, но результат ее не удовлетворял. Мне казалось, что Никите хочется разбить ей голову фотоаппаратом . Он психовал. Но продолжал Я подумала, что хуже "яжефотограф"а в качестве попутчика может быть только "яжемодель" .
АннаНа писал(а) 11 апр 2014, 20:29:Все, больше никаких поз нет - я провела неделю на пляже в очках - поверьте мне на слово.
метиласта писал(а) 11 апр 2014, 20:40:А как же солнышко в ладошке и брызги воды с волос? Это же вообще первые места!
Лингвистон писал(а) 11 апр 2014, 21:34:Мой фотограф был морально унижен,больше показы для "народа" не проводились.
Daria.B писал(а) 12 апр 2014, 07:32:Странный, эта дискуссия выделена из темы про говнопопутчиков.
lidaOV писал(а) 11 апр 2014, 17:49:Вряд ли ты бы стерпел талантливого фотографа,
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 08:33:4. На категории людей не делю.
Странный писал(а) 12 апр 2014, 00:59:такие категории, как – «ЯжеСцукоОстроумный»
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 12:56:Разницу объяснять?
Странный писал(а) 12 апр 2014, 13:00:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 12:56:Разницу объяснять?
а сможете?
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 12:56:По вопросам стиля Ваших любимых авторов - можно завести и отдельную ветку.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 13:01:Топик не об этом? В личку спросите. Будет время - отвечу. Или интерес
Странный писал(а) 12 апр 2014, 13:19:Вы ещё модераторов позовите, ясно мне с вами всё
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка
3.jpg)