Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lizka22 писал(а) 12 апр 2014, 11:49:Я всегда читаю этот форум, потому что он очень информативный. И новости, что называется он-лайн и из первых рук.
А отдельные нестандартные случаи меня не заставляют ни усиленно думать ни очковать. Наоборот, я четко знаю как можно будет поступить в той или иной нестандартной ситуации.
Мне форум помогает составить оптимальный маршрут, в первую очередь по транспорту, включая оптимальную цену на проезд.
Da-s-ha писал(а) 12 апр 2014, 11:59:Страшилки читала, что полки в самолете разбирают и что а/к билетов продает больше, чем мест. Ужаснулась. Даже подумать о таком не могла
loboff писал(а) 17 май 2014, 10:29:читаю всегда, даже когда не планирую поездку
александр III писал(а) 18 май 2014, 12:52:loboff писал(а) 17 май 2014, 10:29:читаю всегда, даже когда не планирую поездку
Аналогично, даже вот и сейчас
MarEl писал(а) 22 май 2014, 11:04: В результате, каждый день бегала чуть ли не вокруг всего острова. Вообще не поняла, на кой там транспорт.
калям писал(а) 12 апр 2014, 12:41:и еще важно- не перечитать.. я первые разы.прежде,чем поехать в страну месяцами сидел на форумах..так уже аж надоест и ехать нет желания уже..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка