Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 17:01:планируешь некоторые полезные действия для себя такие как: чтение книг, физ. упражнения, уборка квартиры, стирка итд но порой мой мозг и тело отказывается в этом участвовать
Dr.Hofmann
Нужно поспать немного.Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 17:01:Кто что может посоветовать в этом случае для обновления самочувствия и освобождения от усталости апатии...
Это верно, но нельзя все сваливать только на психосоматику.lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 19:05: усталость и апатия после работы возникают от самой работы. Она не нравится. И если ее сменить...
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 17:01:Уже задовал вопрос на одном из форумов но там другая аудитория.
Часто происходит так что на вечер после трудового дня планируешь некоторые полезные действия для себя такие как: чтение книг, физ. упражнения, уборка квартиры, стирка итд но порой мой мозг и тело отказывается в этом участвовать.
иголочник писал(а) 29 апр 2014, 19:14:нельзя все сваливать только на психосоматику
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 19:23: Я имела любопытство глянуть автору темы в "род занятий". Он интересный...
иголочник писал(а) 29 апр 2014, 19:26:как всегда, "зрите в корень"
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 19:05:Если, кроме шуток, то мой опыт говорит, что усталость и апатия после работы возникают от самой работы. Она не нравится. И если ее сменить то на определенно долгий срок данные симптомы уйдут.
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 20:01:В 31 год усталость и апатия? Что же будет дальше?
MiaMiaMia писал(а) 29 апр 2014, 20:06:А сейчас эти болезни молодеют.
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 20:20:MiaMiaMia писал(а) 29 апр 2014, 20:06:А сейчас эти болезни молодеют.
Точно! Богатство выбора появилось огромное (с нашим не сравнить), а навыков по "самоопределению" в многообразии красок- нет. Мы ж не можем дать этот навык детям, если у нас самих его не было?
MiaMiaMia писал(а) 29 апр 2014, 20:06:А сейчас эти болезни молодеют.
тоже не хочется никуда идти.. иногда. а если уж кого-то привлечь.. тем более..rty9000 писал(а) 29 апр 2014, 20:59:иногда после завтрака хочется привлечь и никуда не идти....
rty9000 писал(а) 29 апр 2014, 20:59:Какой вечер, иногда после завтрака хочется привлечь и никуда не идти....
Или это только у меня так?
rty9000 писал(а) 29 апр 2014, 20:59:Или это только у меня так?
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 20:39:снять стресс очень просто - спорт, секс, водка, каждый выбирает способ сам.
ну вот... иголочник же сказалlidaOV писал(а) 29 апр 2014, 21:17:Вчерась вот после работы прилегла в 6 вечера, да так в 7 утра и проснулась!
иголочник писал(а) 29 апр 2014, 18:58:Нужно поспать немного.
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 21:17:Ваши способы понятны, а вот если другим людям они- "мимо кассы", что им делать? Завидовать, как у Вас все просто?
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:20:Так и хочется сказать идите вы в пень очконавты хре..новы.
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:20:Может просто окружение среди друзей, родственников и родителей меня не устраивает - порой очень сложно с ними общаться
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 21:21:Что совсем ни один не реализуем?
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 21:21:Тогда ГОА на месяц и там спорт, секс, олд монк.
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 21:28:Реализовать -не проблема, нет желаемого результата. Слабоваты стимуляторы эти или совсем уж негативны (водка). Все -на физиологию завязаны, а это недолговременно. Все равно, что вкусно поесть- через час забыл уже...
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 21:37:А как же "надо радоваться маленьким радостям жизни"? А как Вы хотите сжигать лишний адреналин, клин клином вышибают
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 21:43: Иногда мне кажется, что у меня его вообще нет.
Alex Rua писал(а) 29 апр 2014, 21:44:Искренне завидую.
так у Вас не от работы получается апатия, а от близкого окружения? Или у Вас -семейное предприятие?
какие-то взаимоисключающие параграфы..Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:54:ты относишься с доверием и уважением к ним но в тоже время понимаешь что на самом деле им просто безразлично или еще хуже что они ненавидят тебя на самом то деле
lidaOV писал(а) 29 апр 2014, 21:49:Ну вот. обменялись "завидками".
exit писал(а) 29 апр 2014, 22:22:какие-то взаимоисключающие параграфы..Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:54:ты относишься с доверием и уважением к ним но в тоже время понимаешь что на самом деле им просто безразлично или еще хуже что они ненавидят тебя на самом то деле
Dr.Hofmann, скорей всего они не Вас ненавидят, а себя от Ваших стрел таким образом защищают. Все в этом мире обоюдно.
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 17:01:Всем привет!
Уже задовал вопрос на одном из форумов но там другая аудитория.
Часто происходит так что на вечер после трудового дня планируешь некоторые полезные действия для себя такие как: чтение книг, физ. упражнения, уборка квартиры, стирка итд но порой мой мозг и тело отказывается в этом участвовать. Кто что может посоветовать в этом случае для обновления самочувствия и освобождения от усталости апатии. Интересно услышать ваше мнение?
Спасибо!
А какой страны менталитет, когда человек понимает (уверен), что он безразличен (его ненавидят), но при этом общается (относится с уважением и доверием) вплоть до наступления эмоциональной опустошенности и апатии..?Dr.Hofmann писал(а) 30 апр 2014, 08:09:типиичный Российский менталитет это когда..
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:20:Слушайте ну я как-бы работу за последние 4 года менял 5 раз и последнее мое место соответствует - и компенсирует то что было на предыдущих, и сказать что бы я от нее сильно уставал я не могу. Может просто окружение среди друзей, родственников и родителей меня не устраивает - порой очень сложно с ними общаться - я говорю о том что люди думают так - что дал совет - значит я молодец - а сами столько негатива льет своей невербаликой, жестами итд - что прям жесть какая-то. Так и хочется сказать идите вы в пень очконавты хре..новы.
"Dr.Hofmann",
Без обид, пожалуйста. Анализируя Ваши посты, невольно обращаешь внимание на их "нечленораздельность", отсутствие знаков препинания и согласования в числах, падежах, например. Проблема не в работе и не в родне, скорее, а - в Вас, в Вашей психике. Сначала надо убедиться (путём консультаций с врачом-психологом), что вы правильно читаете то, что сами называете "невербаликой"...
В профиле у Вас - "сисадмин, программист". Эта "каста" славна своим отношением свысока к обычным "юзерам", а также замкнутостью в своём мирке...
Если все родственники кажутся лицемерами, а Вы один, сам себе, - Д'Артаньяном, то это повод задуматься о своём восприятии реального мира...
MiaMiaMia писал(а) 29 апр 2014, 20:37:Ага, говорю сыну, ты давай, это, учись, кто ж нас на пенсии кормить-то будет?
Dr.Hofmann писал(а) 30 апр 2014, 11:01:Предполагать и вешать ярлыки типа "каста" - это многие умеют делать.
Из известных мне сисадминов, особенно из тех, что со стажем, многие настолько привыкают к двоичной компьютерной логике, что пытаются характеризовать окружающих соответствующим образом.
В профиле у Вас - "сисадмин, программист". Эта "каста" славна своим отношением свысока к обычным "юзерам", а также замкнутостью в своём мирке...
Dr.Hofmann писал(а) 30 апр 2014, 14:59:Существует ваша точка зрения с одной стороны и действительная(правдивая) - то что есть на самом деле с другой.
Alex Catamaran писал(а) 30 апр 2014, 11:48:
, многие настолько привыкают к двоичной компьютерной логике,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка