Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zlatan писал(а) 13 май 2014, 20:51:И действительно бескорыстно служит народу - ,в Москве депутатам низшего уровня не платят.
, а заодно с ними и прочих артистов-рестораторов да дочек хоккеистов.Zlatan писал(а) 13 май 2014, 20:51:неподалёку сидят два милых молодых небритых "лица кавказской национальности" и что-то тихо обсуждают на негосударственном языке Российской Федерации
Tatiana* писал(а) 14 май 2014, 09:31:Zlatan писал(а) 13 май 2014, 20:51:И действительно бескорыстно служит народу - ,в Москве депутатам низшего уровня не платят.
Но выгода от депутатского звания, видно, такая, что и зарплаты за это не надо. Я не про Вашего сына, его я не знаю. Но знаю, как ведут себя некоторые кандидаты в депутаты на выборах. Горло готовы перегрызть друг другу, избирательной комиссии и, даже, избирателям. Ага, так сильно хотят служить народу и абсолютно бескорыстно.
Касаемо выборов в Городскую Думу - так именно на них всегда больше всего кипят страсти, больше всего скандалов, провокаций.
Вам искренне желаю удачно пройти регистрацию, а еще лучше - стать избранным депутатом. Уж очень не хочется таких:, а заодно с ними и прочих артистов-рестораторов да дочек хоккеистов.Zlatan писал(а) 13 май 2014, 20:51:неподалёку сидят два милых молодых небритых "лица кавказской национальности" и что-то тихо обсуждают на негосударственном языке Российской Федерации
Zlatan писал(а) 14 май 2014, 11:00:Теперь нужно заняться PR, но не самопиаром.
Zlatan писал(а) 14 май 2014, 11:46: Он энергичный, много сделает.
Zlatan писал(а) 14 май 2014, 11:00: Теперь нужно заняться PR, но не самопиаром.
Zlatan писал(а) 14 май 2014, 11:46:Он энергичный, много сделает.
Zlatan писал(а) 19 май 2014, 18:17: 8 июня голосуют зарегистрированные выборщики (которых , кстати, очень много - активность удивительная) , а 10 июня должны подвести итоги голосования. Делаем ставки, господа.
Yuriy писал(а) 21 май 2014, 04:42:.... Управам нелегко было за столь короткий срок подобрать такое количество "своих" выборщиков. А сверху давят. Цифры-то они дали и даже анкеты заполнили. А конкретных людей нет, а часть из тех, кто есть, совсем не больные и на выборы не придут. Значит придется и явку, и результаты "рисовать" - благо это общественная инициатива, а не настоящие выборы, прокуратура побоку, общественные наблюдатели свои. Иначе, если результат и явку не обеспечат хотя бы на бумаге, очень сильно по головам префекта и глав управ настучат.
Zlatan писал(а) 21 май 2014, 07:18:[
Далее. Вы удивитесь, сколько помимо "обязательно заставляемых" псевдо-выборщиков зарегистрировалось людей, которые действительно примут участие в подобном "голосовании".
Знаю точно, к КПРФ они отношения не имеют, но никто на сей счет документов не проверяет.
Кстати, треть из "конкурентов" не побоялась сообщить, что они из едросов, хотя во время выборов это будет тщательно скрываться., как якобы независимые.
Zlatan писал(а) 21 май 2014, 10:00:Где-то с год назад я об этом писал.
Идея нормальная, но для её воплощения, её нужно подкорректировать, исходя из наших политических реалий. При этом не стоит ограничиваться названием "самостояткельные путешественники". Здесь общаются те, кого можно отнести к социально активному среднему классу. За которым - сила.
Zlatan писал(а) 09 июн 2014, 12:50:Тем более, что на каждом подъезде и в каждом почтовом ящике была сорочья физиономия.
Ну а за меня - 109 человек и 7 место из 38.
Zlatan писал(а) 09 июн 2014, 12:50:нынешний депутат (боевой офицер, Герой Советского Союза) или
Есть перспективы выхода на шестое в следующих выборах,Zlatan писал(а) 09 июн 2014, 12:50:Ну а за меня - 109 человек и 7 место из 38.
Zlatan писал(а) 09 июн 2014, 12:50:Нужно успеть зазомбировать самую активную и думающую часть населения
vagabondit писал(а) 09 июн 2014, 19:49:Прочитал с интересом, хотя по сути - как пытаться выиграть у наперсточников: можно сконцентрироваться и сосредоточиться и почти ... но вряд ли.
Alex Catamaran писал(а) 09 июн 2014, 23:06:Благо у большевиков есть исторически подтверждённый опыт.
Alex Catamaran писал(а) 10 июн 2014, 22:23:Что касается грязных технологий, то ещё большой вопрос - что грязнее: псевдовыборы в России/СССР или такие нелепицы, как в 2000г в США, когда победу присудили Бушу а не Гору. (По IQ, видимо).
Alex Catamaran писал(а) 10 июн 2014, 22:23:Я подразумевал опыт агитации среди масс. В предреволюционной России.
vagabondit писал(а) 11 июн 2014, 01:22:Alex Catamaran писал(а) 10 июн 2014, 22:23:Что касается грязных технологий, то ещё большой вопрос - что грязнее: псевдовыборы в России/СССР или такие нелепицы, как в 2000г в США, когда победу присудили Бушу а не Гору. (По IQ, видимо).
Ну, это вопрос только для тех, кто не в курсе, т.к. в амерском варианте были соблюдены все процедуры и решение об отказе пересчета гласно и открыто принимал Верховный Суд и Гор с ним малодушно согласился, так что чуровщиной там и не пахло.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка