Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 05:29:Друзья, а скажите есть ли у вас места, куда вы собирались и никак не может попасть???
tetty писал(а) 15 май 2014, 06:38:
У меня Эквадор Третий год туда собираюсь и похоже опять не попадаю.
Не скажите У меня такое место - Берлин:) Последний раз вулкан помешал, а на руках были невозвратные билеты.RomualdOso писал(а) 15 май 2014, 07:29:Надо брать заранее невозвратные билеты... Тогда обстоятельства сами подстроятся под поездку. А куда они (обстоятельства) нахрен денутся?
RomualdOso писал(а) 15 май 2014, 07:29:Надо брать заранее невозвратные билеты... Тогда обстоятельства сами подстроятся под поездку.
A.Z. писал(а) 18 май 2014, 00:30:Так что иной раз имеет смысл прислушаться к себе. Если раз за разом не складывается поездка - может, это совсем не случайно?
Ieronim Boskh писал(а) 18 май 2014, 02:15:Принадлежу к абсолютному меньшинству форумчан, которые ни разу не были ни в Египте, ни в Таиланде... Вот как то не складывается... или просто не тянет?
Delinda писал(а) 17 май 2014, 22:32:А у меня Прага...сколько раз собиралась, и всё никак...другие страны переманивали...
ColossusRhodes писал(а) 16 сен 2014, 06:48:Туманый Альбион......неск десятков раз и всё прахом(
Злая Собака писал(а) 18 сен 2014, 20:36:Ну с Турцией Вам надо как то постараться А то в приличной компании будете как белая ворона
А можно список стран, куда Вы собираетесь в ближайшие полгода? Чисто с практическими целями интересуюсь, во избежание , так сказать..JackD писал(а) 23 сен 2014, 16:20:А я сам "проклятие" любой стране. Куда ни соберусь, так там то гриппы-пневмонийки, то теракты-революции... Даже на Мальдивах забузили стоило мне купить билеты
exit писал(а) 23 сен 2014, 16:35:А можно список стран, куда Вы собираетесь в ближайшие полгода? Чисто с практическими целями интересуюсь, во избежание , так сказать..
JackD писал(а) 23 сен 2014, 16:20:А я сам "проклятие" любой стране. Куда ни соберусь, так там то гриппы-пневмонийки, то теракты-революции... Даже на Мальдивах забузили стоило мне купить билеты
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка