Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Как в коллективе принято,так и поступайте.Dr.Hofmann писал(а) 06 июл 2014, 20:13:Всем привет!
За последние несколько лет довольно часто менял место работы и практически не отмечал ДР на работе.
Кто что думает, что вы обычно предпринимаете в этот день? Нужно ли собирать всех в кафе - сам не бухаю, интересно ваше мнение по этому поводу?
Или просто купить по торту в коллегам? или что-то другое?
Обычно принято спрашивать в этот день повышение зп, обговаривать участие в новых проектах и.т.д?
Отпуск всегда беру летом, как раз попадает на ДР.
В Вашем случае наверное лучше аккуратно поинтересоваться у старожилов и (или) руководство Вашего структурного подразделения.
И потом...
Оно Вам надо?
Мальберг писал(а) 07 июл 2014, 08:00:Оно Вам надо?
Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 10:32:Откровенно говоря нет
бентли173 писал(а) 06 июл 2014, 20:34:Как в коллективе принято,так и поступайте.
Тогда верное решение, на мой взгляд:
бентли173 писал(а) Вчера, 21:34:
Как в коллективе принято,так и поступайте.
бентли173 писал(а) 06 июл 2014, 20:34:Как в коллективе принято,так и поступайте.
Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 11:36: некоторые просто забивают.
Согласна
Вот когда будете не часто менять работу,
а д/р на рабочем месте вам все еще будет претить,,,,
сможете поступать как я : девять последних лет улетаю к морю
в связи с чем, не моргнув глазом, уверенно заявляю: мой д/р летом) в январеИзображение
На работе - никак. Давно привыкли и отстали. Правда, не все. Некоторые так и норовят что-нибудь подарить.
Ну у Вас цель то какая ? Просто коллег напоить от души ? Или самая благородная, под шумок протолкнуть ништяки для себя ? Если второе вполне осуществимо, то кафе думаю вернее будет.Dr.Hofmann писал(а) 06 июл 2014, 20:13:Или просто купить по торту в коллегам? или что-то другое?
Обычно принято спрашивать в этот день повышение зп, обговаривать участие в новых проектах и.т.д?
Или самая благородная, под шумок протолкнуть ништяки для себя ? Если второе вполне осуществимо, то кафе думаю вернее будет.
Вам судить про шансы. Но как минимум плюс будет.Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 13:12:Ну а если я не могу ответить вполне или нет, что тогда?
Попытки извлечь материальную выгоду на таком мероприятии - тяжкий грех, имхо.
Цель, в Вашем случае, - изменить мнение коллектива о себе.
Предстать не высокомерным админом, замкнутым, с вечно красными, слезящимися глазами и вечно подозрительным взглядом, а открытым, весёлым (или, по крайней мере, приятным) человеком...
Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 14:08:Ну как бы честно говоря - так оно и есть мне нужна выгода что бы понимать перспективу и мне кажется это справедливо для каждого и вас.
Предстать не высокомерным админом, замкнутым, с вечно красными, слезящимися глазами и вечно подозрительным взглядом, а открытым, весёлым (или, по крайней мере, приятным) человеком...
Это вы о чем и к чему вообще?
Dr.Hofmann писал(а) 11 июн 2014, 11:50:Я очень много и часто сижу за компьютером случается что по 12-15 часов.
За последнее время чувствую что-то не то с глазами...
Dr.Hofmann писал(а) 29 апр 2014, 21:20:. Может просто окружение среди друзей, родственников и родителей меня не устраивает - порой очень сложно с ними общаться - я говорю о том что люди думают так - что дал совет - значит я молодец - а сами столько негатива льет своей невербаликой, жестами итд - что прям жесть какая-то. Так и хочется сказать идите вы в пень очконавты хре..новы.
Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 14:08:Ну как бы честно говоря
Dr.Hofmann писал(а) 07 июл 2014, 19:04:shush ))
Панова писал(а) 07 июл 2014, 21:58:А как же без коллектива то?
Стриптиз клубjhuk писал(а) 14 июл 2014, 13:56:Какой бы придумать вариант чтоб детей брать в голову не пришло.
exit писал(а) 14 июл 2014, 14:02:Стриптиз клубjhuk писал(а) 14 июл 2014, 13:56:Какой бы придумать вариант чтоб детей брать в голову не пришло.
Думаю, в некоторых заведениях (и не только СК)- если нельзя, но очень хочется, то можно..но дорого.. но можно.Панова писал(а) 14 июл 2014, 14:02:да и курить там тоже нельзя
Ну всё.. тогда найдут по- любомуjhuk писал(а) 14 июл 2014, 14:12:Уже на пляж уходили. Так бабки детей ведут. Нет надо валить куда то подльше.
jhuk писал(а) 14 июл 2014, 14:12: Дети сами идут в разгар праздника. Не костьми же на пороге ложиться. Уже на пляж уходили. Так бабки детей ведут. Нет надо валить куда то подльше.
jhuk писал(а) 14 июл 2014, 13:56: Д/р свой обажаю и люблю отмечать. Можно, конечно ограничиться пикником на даче, но этот вариант перестал подходить после того, как у друзей и родственников народились дети. Все пруться с детьми, хоть в полночь начинай. Детский утренник мне не подходит. В ресторан теперь тоже путь заказан. Там не курят. Еще бы пить запретили. Какой бы придумать вариант чтоб детей брать в голову не пришло. И чтоб курить вволю и чтоб весело было?
Курят на открытых верандах - пока не запретили, так что этот вариант можно не отметать.jhuk писал(а) 14 июл 2014, 13:56:В ресторан теперь тоже путь заказан. Там не курят
Aylin писал(а) 14 июл 2014, 15:15:jhuk писал(а) 14 июл 2014, 13:56: И чтоб курить вволю и чтоб весело было?
Да-а, трудная задача... Не для ограниченного ума..
Чтоб наверняка без детей, которые по вашим словам, могут "изгадить Вам д.р., рассмотрите вариант закрытой эпатажной вечеринки с элементами стриптиза и свинга ночью в морге. Договориться с санитарами - легко. От курева потом проветрите.
Ну или совсем экстремальный вариант - ночной пикник на кладбище.
Это уж гарантировано без детей.
Опять же маскарадные костюмы соответствующей символики приветствуются
-Ваша супруга была сегодня очень холодна
-Да, она и при жизни не отличалась темпераментом
jhuk писал(а) 14 июл 2014, 15:49:и купанье желательно.
jhuk писал(а) 15 июл 2014, 08:36:Два аниматора для одного/ двух детей? Как- то экстравагантно получится. Как бы не пострадал мой имидж.
jhuk писал(а) 15 июл 2014, 09:22:Вот я и хочу их не приглашать. Для этого надо уехать с дачи. Тут они придут и так. С соседнего-то участка.
jhuk писал(а) 15 июл 2014, 10:16:У тех к кому на дачу можно напроситься свои дети. Предложить им убрать своих детей и предоставить мне участок у меня язык не повернется.
Kukla123 писал(а) 15 июл 2014, 10:22:jhuk писал(а) 15 июл 2014, 10:16:У тех к кому на дачу можно напроситься свои дети. Предложить им убрать своих детей и предоставить мне участок у меня язык не повернется.
А ДР с рыбалкой на берегу пруда\реки\....? Снять домик. Нас так приглашали на ДР на 2 дня с рыбалкой. На один, наверное, тоже можно.
Игра "Да, но...".
Господа и дамы, это отличная игра, позволяющая одному человеку (вам) бесконечно жаловаться на жизнь, а другому или группе других лиц бесконечно удовлетворять потребность кого-нибудь спасти. Каковы ее правила?
Этап 1. Вам необходимо обратиться за помощью. Желательно кратко, и неполно объяснить сущность своих затруднений (психологического, социального, материального, физического характера), чтобы другие участники получили смутное представление о ней. Можно как-то пнуть самого себя, чтобы вызвать жалость или сочувствие (это уже по вкусу). Например, "у меня никак не складываются отношения с девушками. Наверное, потому, что я урод".
Этап 2. Вступают остальные игроки. Они задают уточняющие вопросы и начинают забрасывать разного рода советами, предположениями и предложениями. Вот тут-то и начинается ваш час славы. Все предложения и предположения необходимо встречать словами "Да, но..." и вариациями на эту тему:"конечно, в том, что вы сказали, есть рациональное зерно, но дело в том...", "спасибо за идею, однако...", "вы не правы, потому что...", "уже пробовал что-то похожее, и не помогло...", "классная идея, но мне не поможет...".
Этап 3. Выигрыш - это доказательство всем помощникам, что они ни фига помочь не могут и только даром едят свой хлеб. Советчики и помощники могут долго играть с вами, так как точно так же, как и вы, удовлетворяют чувство собственной значимости (через спасение вас) и поддерживают вас в тонусе. Но если вы профессиональный игрок - вас не одолеет никто . Правда, некоторые что-то там начинают подозревать, злиться и выходить из игры, но желающих-то не убавится!
Aylin писал(а) 15 июл 2014, 10:46:используя вашу нелюбовь к детям и нежелание проводить с ними время.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка