Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Мальберг писал(а) 02 янв 2015, 14:13:Но в целом я весьма невысокого мнения о мужском поголовье в том, что касается отношений с дамами.
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 11:42:если отношения хорошие, искренние, нуждаются ли они в дополнительном "подогреве", в виде интереса других мужчин к своей женщине?
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 11:42:Но если отношения хорошие, искренние, нуждаются ли они в дополнительном "подогреве", в виде интереса других мужчин к своей женщине?
columbus_123 писал(а) 02 янв 2015, 19:29:Где-то для 5% мужчин это очень интересно.
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 19:39:Речь не идет о сексе или даже флирте с другими мужчинами.
pattaya united fan писал(а) 02 янв 2015, 19:48:Я тащщусь, если другие чуваки, смотрят на мою подружку с вожделения.
Хочется сказать, дрочите, парни, дрочите.
sergevs писал(а) 02 янв 2015, 19:51:pattaya united fan писал(а) 02 янв 2015, 19:48:Я тащщусь, если другие чуваки, смотрят на мою подружку с вожделения.
Хочется сказать, дрочите, парни, дрочите.
Особенно находясь с ней в разных городах.... Остается только позавидовать здоровым самоуверенности и оптимизму...
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 13:32: Мой мужчина живет в другом городе и я всякий раз убеждаю его, что в сторону других мужчин даже не смотрю.
sergevs писал(а) 02 янв 2015, 19:44:А о чем же тогда? Что же Вы имеете в виду?
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 20:09:Скажем так, ранее, чтобы он не беспокоился, уверяла его, что мой маршрут дом-работа-дом, еду на машине, по сторонам не смотрю, никуда не хожу, никто не нужен, не интересен и.т.д. В действительности так оно и есть! Но теперь вижу, что он как то совсем успокоился и боюсь потерять его интерес, ходят ведь среди женщин разные байки о том, что мужчине важна конкуренция, чувствовать себя победителем и т.д.
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 20:09:Скажем так, ранее, чтобы он не беспокоился, уверяла его, что мой маршрут дом-работа-дом, еду на машине, по сторонам не смотрю, никуда не хожу, никто не нужен, не интересен и т.д. В действительности так оно и есть! Но теперь вижу, что он как то совсем успокоился и боюсь потерять его интерес, ходят ведь среди женщин разные байки о том, что мужчине важна конкуренция, чувствовать себя победителем и т.д.
columbus_123 писал(а) 02 янв 2015, 22:42:Намного проще позволить друг другу делать, что хочется, пока не живете вместе.
lidaOV писал(а) 02 янв 2015, 16:09:Мальберг писал(а) 02 янв 2015, 14:13:Но в целом я весьма невысокого мнения о мужском поголовье в том, что касается отношений с дамами.
У меня только один вопрос- с какого возраста в Вас поселилось это мнение? Что-то подсказывает мне, что оно было всегда (в зачатке), просто вызрело и оформилось в слова со временем. Или я не права?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка