Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 13:19:Вам хочется почитать что-то? что? какого рода? Перечитали например всю Донцову, она не успевает писать новые романы...
а нужен?lidaOV писал(а) 01 фев 2015, 13:41:У меня нет автомобиля....
это его произведения мы обсуждали летом или осенью, о слепой девушке на корабле?lidaOV писал(а) 01 фев 2015, 13:41: перечитала всего Павича,....
да уж. меня интересует устойчивый массовый спрос. в большей степени.lidaOV писал(а) 01 фев 2015, 13:41: В нашем городе невозможно купить кафель "кабанчики", а заморачиваться заказом и доставкой ничтожной партии нет желания.,....
Лида, спасибо. буду думать.lidaOV писал(а) 01 фев 2015, 13:41: отвратительный общественный транспорт в городе... ДМС и обычное больничное обслуживание. Никакой разницы в качестве лечения нет. Преимущество только в том, что не надо в очередь за талончиком давиться.
6. Дворники-таджики у нас не приживаются. Посему дворы никто не чистит. Снега в прямом смысле "по колено".
6. единственное кафе, где готовили вкусную японскую, вьетнамскую пищу. И то сожгли перед новым годом. Конкуренция, блин, .
jhuk писал(а) 01 фев 2015, 13:58:А я хочу , полный отказ от быта. Чтоб была общая прачечная и кухня/столовая в шаговой доступности. И по цене сопоставимо с тем как если бы сам стирал/готовил . Централизованная уборка квартир, как уборка подъездов. Тоже общим оборудованием, чтоб никаких пылесосв дома не держать. Плюс общая кладовка в каждом подъезде для лыж, великов, санок и прочего.
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 14:02: а чтобы что в квартире было?
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 14:02:И если нельзя иметь идеал - можно приблизиться максимально к нему?
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 13:54:а нужен?
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 13:54:это его произведения мы обсуждали летом или осенью, о слепой девушке на корабле?
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 13:54:меня интересует устойчивый массовый спрос. в большей степени.
jhuk писал(а) 01 фев 2015, 13:58:а была общая прачечная и кухня/столовая в шаговой доступности. И по цене сопоставимо с тем как если бы сам стирал/готовил (с учетом покупки оборудования для этого, а не только продуктов), а не в три дорога. Централизованная уборка квартир, как уборка подъездов.
Змея подколодная писал(а) 01 фев 2015, 16:04: чтобы не нужно было за ними постоянно следить,
Myrzik61 писал(а) 01 фев 2015, 15:34:стирать из памяти понравившиеся книги, фильмы, чтобы можно было читать и смотреть как в первый раз.
jhuk писал(а) 01 фев 2015, 13:58:полный отказ от быта
Colt писал(а) 01 фев 2015, 16:31:[
Это просто у вас неосознанная ностальгия по молодости
jhuk писал(а) 01 фев 2015, 16:24:Можно тогда такую услугу: следить за строителями.
Этому горю легко помочь. Правда, при нынешнем курсе евро любые расходы в абсолютно выражении стали прилично дороже для тех, у кого доходы не зафиксированы в евро или долларах. А Вы мониторили таких специализированных дешевых туроператоров?jhuk писал(а) 01 фев 2015, 14:50:Еще из услуг нужны дешевые групповые туры, с упором на достопримы, с большим количеством свободного времени. Без включенного питания, с ночевками по хосталам с кухней, с дешевыми переездами общественным транспортом и поездами последним классом, с кучей ночных переездов, как по России, так и за рубежом. Полностью разработанный маршрут по самому дешевому типу. .
Змея подколодная писал(а) 01 фев 2015, 16:39: где взять качественную?
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 16:42: Я вам в личку напишу подробности , ок?
ой, такой бизнес я бы не решилась организовать это - к Голливуду там таких историй со стертой памятью- пруд пруди.Myrzik61 писал(а) 01 фев 2015, 15:34: стирать из памяти понравившиеся книги, фильмы, чтобы можно было читать и смотреть как в первый раз.
да, ВАм нужен генеральный подрядчик, или прораб. Есть такие фирмы, дорого у них. Но именно то, что Вы описали. Всё в лучшем виде сделано, не пьют и не воруют.Змея подколодная писал(а) 01 фев 2015, 16:04:А мне нужна бригада строителей, чтобы были специалистами в строительстве и чтобы не нужно было за ними постоянно следить, чтобы работали качественно, не воровали и не портили материалы. Ну и не пили, конечно. Где таких берут? Вроде не такие уж завышенные требования...
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 16:48:а если не секрет, что нужно строить?
профессионалы там, где им платят. где заказчики-иностранцы и подрядчики - иностранцы. Свои своим плохо не делают.Змея подколодная писал(а) 01 фев 2015, 17:52:- где профессионалы? Или они только задорого? Хотя и обычные цены вроде не низкие... Почему-то услуг низкого качества сейчас очень много.
такое слышу ото всех, кто сам руководит строительством дома за городом. знакомые купили огромный офис в Москве на этапе строительства, специально для сдачи в аренду. так хозяину (по образованию - инженер автомобилестроения) пришлось заканчивать строительно-инженерный ВУЗ, чтобы как-то отслеживать и понимать, что происходит. и всё равно - "см пункт 1", как говорится.даже с небольшим строительством оказалось, что нужно глубоко влезать в технологии строительства, проверять тщательно все этапы, и все равно что-то будет сделано не так, сроки максимально затянулись,
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 18:13:где заказчики-иностранцы и подрядчики - иностранцы. Свои своим плохо не делают.
Alamo писал(а) 01 фев 2015, 18:13:профессионалы там, где им платят
я и говорю о России. если уж очень надо и есть деньги - можно обратиться к подрядчику-иностранцу, там дорого, но хорошо.lidaOV писал(а) 01 фев 2015, 22:44:А в Росии делают.Alamo писал(а) 01 фев 2015, 18:13:где заказчики-иностранцы и подрядчики - иностранцы. Свои своим плохо не делают.
мелкая моторика полезна для мозга. не ленитесь.Бем писал(а) 02 фев 2015, 09:30:1) Девайс для автоматического завязывания шнурков.
боюсь, автоматика свихнется, Вы ж не один такой будетеБем писал(а) 02 фев 2015, 09:30:2) Устройство для удаленного вызова лифта - а то прихожу вечером, а один на 15, другой на 16, а так бы еще от остановки вызвал.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 10:53:боюсь, автоматика свихнется, Вы ж не один такой будете
Бем писал(а) 02 фев 2015, 10:57: Кто первый вызвал, тот первый и уехал. Тем более, что проблема актуальна где-то после 22 часов,
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 11:02:Пока Вы идете от остановки (2-3 минуты например) кто-то вошел в подъезд и сел в лифт, который приехал специально для Вас. "Ваш" лифт уехал.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 11:02:Ваш запрос - иметь персональный лифт?
Nelly_Libra писал(а) 02 фев 2015, 11:10:проще частный домик, одноэтажный)
мне кажется, это прошито во многих лифтах круглосуточно. во любом случае, удачи.Бем писал(а) 02 фев 2015, 11:08: можно просто прошить в системе возврат лифта на первый этаж в любом случае в период между 22 и 2 часами ночи.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 11:19:мне кажется, это прошито во многих лифтах круглосуточно.
Бем писал(а) 02 фев 2015, 11:18:В Москве, и желательно не на границе с Калужской областью? Так золотой получится.
Бем писал(а) 02 фев 2015, 11:20:Alamo писал(а) 02 фев 2015, 11:19:мне кажется, это прошито во многих лифтах круглосуточно.
В жилых домах - ни разу не встречал.
мне тоже, кстати, чеддера.Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:02:Из товаров мне не хватает вкусного сыра по пристойным ценам
в гостиницах нужна эта услуга или по каждому подъезду организовать?Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:02:услуги чистки обуви. Как в английских гостиницах времен сэра Генри Баскервиля: пришел в грязных сапогах, выставил за дверь - утром забрал начищенные.
тут могу только выразить сочувствие. но состояние квартиры не должно сильно волновать людей, работающих по найму, имхо. может и нашли бы людей.Ирина М писал(а) 02 фев 2015, 12:03:Вариант с сиделкой и домработницей не рассматривался, т.к. квартира в таком состоянии, что в нее страшно заходить.
.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 12:22:в гостиницах нужна эта услуга или по каждому подъезду организовать?Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:02:услуги чистки обуви. Как в английских гостиницах времен сэра Генри Баскервиля: пришел в грязных сапогах, выставил за дверь - утром забрал начищенные.
.
а в каком именно районе? у нас в районе полно баранины. по качеству и ценам не скажу, не употребляю.Feuer Und Licht писал(а) 02 фев 2015, 12:28: хотелось бы видеть сие на полочках обычных мясных лавок у себя в районе...
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 12:32: а в каком именно районе? у нас в районе полно баранины. по качеству и ценам не скажу, не употребляю.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 12:32: глобальными вопросами я пока не озабочена:)
за чеддером придется далеко ехать. а баранина есть, как оказалось, в пешей доступности.Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:48:По мотивам рассуждений о чеддере и баранине вырисовывается услуга фуд-байера -- того, кто выискивает/покупает по чужому списку продуктов что-то такое-эдакое.
Alamo писал(а) 02 фев 2015, 12:51:Feuer Und Lichtза чеддером придется далеко ехать. а баранина есть, как оказалось, в пешей доступности.Ирина_ИА писал(а) 02 фев 2015, 12:48:По мотивам рассуждений о чеддере и баранине вырисовывается услуга фуд-байера -- того, кто выискивает/покупает по чужому списку продуктов что-то такое-эдакое.
jhuk писал(а) 01 фев 2015, 14:14:В идеале - пустые стены. И чтоб кровать куда-нить заезжала днем и выезжала на ночь. Ну и с остальным такой же трансформер. Нужен письменный стол - выехал, не нужен уехал
Feuer Und Licht писал(а) 02 фев 2015, 12:28: такой редкий для РФ вид мяса как баранина (а иногда и вовсе невозможно).
Я прекрасно понимаю, что употребление данного вида мяса наиболее характерно для восточных народов, но тем не менее. Обычно приходится мотаться на ближайший продуктовый рынок, чтобы по более менее терпимой цене купить баранины.
Из совсем глобального российского... Наверное, хотелось бы, чтобы в РФ наконец более активно занялись вопросом сортировки и переработки мусора.
Олег II писал(а):Почему бесконтактная мойка практически нигде не дополняется бесконтактной сушкой?
Ведь в автоматических мойках эта хрень была успешно реализована.
И ведь вроде столько плюсов: и быстро, и минимум ручного труда, и ЛКП не царапается...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка