Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Korex писал(а) 23 июл 2015, 20:15:Я так понимаю, что для начала нужен хороший самогонный аппарат. Как его выбирать? по каким критериям? Какие еще хитрости есть в производстве домашнего самогона?
Mayson писал(а) 27 июл 2015, 00:22:Остановился на аппарате челябинского производства - "Горилыч", у них там много вариаций
Gitronik писал(а) 22 авг 2015, 01:59:Хм, если тогда выбирать Горилыча, то не лучше ли тогда уже взять аппарат с двойной перегонкой сразу?
pattaya united fan писал(а) 01 сен 2015, 09:07:На днях, в магазине "Всё для бани и сауны" ?!?!, обнаружил целый отдел с самогонными аппаратами и сопутствующими товарами. Ценовой диапазон огромный. От 5 тысяч - до 29.
Gitronik писал(а) 31 авг 2015, 22:54:В общем пришел мой заказ!
Браги в него заливал 7 литров, по инструкции)) Брага на спиртовых дрожжах. Поставил на плиту, уже после 30 минут нагрева начал капать самогон. Итого у меня получилось 1,7 литра чистого самогона, без запаха почти. Замерил крепкость - 75 градусов. А сивухи насобиралось аж 1,5 литра почти, вылил. Вот такие результаты, как вам?
Mayson писал(а) 04 сен 2015, 13:36:pattaya united fan писал(а) 01 сен 2015, 09:07:На днях, в магазине "Всё для бани и сауны" ?!?!, обнаружил целый отдел с самогонными аппаратами и сопутствующими товарами. Ценовой диапазон огромный. От 5 тысяч - до 29.
А что за производитель этих самогонных аппаратов? По фото не видно.
!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка