Жена из Азии?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Жена из Азии?

Сообщение Vishez » 11 авг 2018, 13:54

Не знаю в какой из форумов тут написать, но поскольку тут общаются множество путешественников - надеюсь кто-нибудь, что нибудь подскажет.
Итак приветствую.
Очень надеюсь, что на эту тему откликнутся именно мужчины и желательно с опытом.
Мне за 30. Повстречался с несколькими девушками. С некоторыми даже жил вместе. В итоге надоело. Лучше всего мою ситуацию опишет вот такой коммент с одного из форумов (про то, кого лучше из азиаток выбрать в жены): "Узбечки. Русские, да еще образованные - ф топпку! Амбиций вагон, делать ничерта не желают по дому, пьют алкоголь, курят, матерятся, детей рожать не хотят и внимания им не уделяют или уделяют так мало, что дети с детства чувствуют себя обделенными родит. лаской. семьей не дорожат и не пытаются сохранить ее, наоборот, чуть что-развод. Теперь переверните это на 180 градусов и получите портрет идеальной жены, как правило из Средне-Азиатских или Кавказских республик. "
Что-то подобное происходило и у меня. Вроде все нормально - встречаемся, конфетно-розовый период и тд т тп. Спустя пару-тройку (или чуть больше) начинает у девушки просыпаться страшное "Яжличность" и "Мужчинадолжен". Выявляется куча тараканов, которые просто лезут отовсюду. Мозг начинает выносится. Из разряда - ты должен был понять мои намеки и все такое. Надоело! Ну не хочется мне видимо жену современную русскую. Не лежит у меня к ним душа. Ну повстречался с ними и понял, что по мне так лучше семейную, тихую, покорную, экзотическую (для русского) азиатку (тут от казашек и узбечек до филиппинок и таек). Современные русские женщины либо карьеристки (у матери на работе 6 девушек за 30 и ни одна даже не думает о браке и детях - они живут для карьеры и себя), либо ТП, либо хочет просто пожить для себя и ничего не хочет с мужчиной. Да еще эти конфетно-романтические периоды...
Почитал о женах из Индии (идеально, но сложно жениться если не индус), Тайланда (да знаю - там не все так красиво - семью ее придется содержать), Филлипин и тд. И понял, что хочу в свои за30 - просто домашнюю жену. Взращенную именно для того, чтобы быть хранительницей домашнего очага, боевой подругой и матерью моих детей. Чтобы ты пришел домой, а тебя окружают лаской, теплом и заботой. Тебе готова вкусная пища, у тебя чисто и приятно дома. Я не говорю сейчас об этакой рабыне. Я ведь готов такой жене и помочь во всем, и ответить взаимностью на заботу. Вот такой жене я готов быть должным как мужчина. Покорной, заботливой, тихой, мозгНЕвыносящей, отдающей себя мужу, семье, детям.
Многие пишут типа не поговорить с такой по душам и тд и тп. А на хрена мне в мои за30 говорить по душам. Я наоборот люблю, когда меня слушают - поддакивают. Я так часами могу болтать на разные темы. Да и не немая же она, кто сказал, что она прямо вот будет как рыба.
Если учесть, что подобную растили именно как жену для мужа - то представляю ее скажем так "удивление", когда взамен на ее "для мужа и детей" я дам ей свою заботу и ласку, покажу ей романтику на которую способен, одарю подарками, буду помогать во всем.
Вот просто заметка про индийских женщин "Чтобы избежать этой скорбной участи, жены холят и лелеют своих мужей. Каждые пять лет женщина совершает обряд охранения мужа. Если он заболел, жена постится. Мужа никогда не называют по имени, так как произнесенное в слух имя укорачивает жизнь супруга. Обращается к нему на Вы, омывает ему ноги, принимает пищу, только когда насытится супруг. Не садится в транспорте, если муж стоит. Никогда не идет рядом с ним, а чуть припаздывает. Одним словом, индийские женщины берегут своих мужей, как самое большое сокровище жизни."
Вот это боевая подруга, которая является опорой для мужа. И знаете что - они там счастливы так жить. Вот такого отношения хочется.
Ну вот выговорился, а теперь к делу.
У кого есть опыт в таком и кто подскажет, как завести себе подобную жену из Азии - от узбечек и казашек до Тайланда и Китая? Приму любые советы.

PS Уважаемые женщины - очень прошу не писать комментов типа "да_вы_аофигели", "мы_ж_личности", "все_мужики_козлы" и тд. Я начитался уже подобного. И поверьте - это показывает вас с не лучшей стороны.
Vishez
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
форум юмор смешно

Re: Жена из Азии?

Сообщение Бобик75 » 11 авг 2018, 15:01

У брата первая была русская. Изменила ему ( и это после венчания в Храме, когда семье дается Ангел от Бога). Далее она развелась и со вторым мужем.
Сейчас брат женат на узбечке ( с Ташкента) . Женат 5 лет. Счастлив очень в браке. Прекрасная семья, прекрасная жена и хозяйка. Ну и красивая для среднеазиаток.

То что молодые женщины испортились, на Руси, это да.
Казашки по испорченности на лет 10 отстают от их российских сестер. Там тоже и блуд, и гордыня ( несмирение, непослушание, эгоизм).
В южном джузе еще традиции сохранены, но там и сватают уже в 16-20 лет. Да и Вы скорее всего будете не приняты родом.
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение ГеоргийDods » 12 авг 2018, 23:27

О вкусах не спорят и все выбирают по своему усмотрению. Согласен с тем что сейчас сложнее выбрать то что "хочется". Как я умудрился найти девушку что устраивает меня во все, диву даюсь. Но не думаю что стоит так категорично заявлять что все русские девушки плохие
ГеоргийDods
новичок

Страны: 11

Сообщение valerikP » 13 авг 2018, 05:31

Проще вообще не жениться, чем найти подходящую..
у парня остаточный рефлекс, вроде бы надо, и возраст уже, но женится не на ком..
Просто переждать, пройдет время и жениться уже расхочется..
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Vishez » 13 авг 2018, 11:23

valerikP писал(а) 13 авг 2018, 05:31:Проще вообще не жениться, чем найти подходящую..
у парня остаточный рефлекс, вроде бы надо, и возраст уже, но женится не на ком..
Просто переждать, пройдет время и жениться уже расхочется..

Топик вообще-то не о моем психологическом состоянии. А том как найти жену из Азии. Именно в этом прошу советов, если знаете или есть опыт. А психологию и мораль оставьте, пожалуйста, для других.

ГеоргийDods писал(а) 12 авг 2018, 23:27:О вкусах не спорят и все выбирают по своему усмотрению. Согласен с тем что сейчас сложнее выбрать то что "хочется". Как я умудрился найти девушку что устраивает меня во все, диву даюсь. Но не думаю что стоит так категорично заявлять что все русские девушки плохие

Я не утверждал, что все "плохие". На 20 "плохих" найдется 1 "хорошая". Проблема в том, что мне за30 и перебирать 20 девушек, проходить с каждой конфетно-романтический период, затем еще пожить по полгода хотя бы, чтобы понять - есть очень жуткие тараканы или нет. Мне так уже за40 будет...

Бобик75 писал(а) 11 авг 2018, 15:03:В южном джузе еще традиции сохранены, но там и сватают уже в 16-20 лет. Да и Вы скорее всего будете не приняты родом.

Я не сильно стремлюсь к Кавказу - там русские в принципе никаким боком. Я больше смотрю в сторону узбечек и далее филлипинок-таек-индонезиек.
Vishez
новичок

Сообщение Бобик75 » 13 авг 2018, 11:45

Старший ( южный) джуз это про казахов.
Бобик75
полноправный участник

Сообщение klariche » 14 авг 2018, 20:59

АТлична!!!! А когда тетки на рассийских мужчин жалуются, что оне работать и содержать детей не хочут И ищут заботливых южан, их почему-то искатели покорных жен чернильницами зовут
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Бобик75 » 14 авг 2018, 22:25

klariche писал(а) 14 авг 2018, 20:59:АТлична!!!! А когда тетки на рассийских мужчин жалуются, что оне работать и содержать детей не хочут И ищут заботливых южан, их почему-то искатели покорных жен чернильницами зовут

По большему счету, в своей бы жизни разобраться. Как говорится: не суди и не судим будешь.
Ну нравятся им другие народности, пусть и живут с ними.
И "чернильницами", в основном, называют блудниц которые меняют чужеродцев в своих постелях как перчатки.
Если это достойная женщина, и тем более целомудренная, как говорится - совет да любовь!
Бобик75
полноправный участник

Сообщение yg11 » 15 авг 2018, 06:20

Как женатый на ооочень визовой азиатке дам не совет, а рекомендацию. Копите деньги. Желательно, побольше. И дело не в ней, а стоимости её проживания в России или Вашего за границей. Все визы, формальности, билеты и т.д. весьма накладно.
yg11
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 56

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль