Кто где в Новогоднюю ночь 2018/2019?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 5

Кто где в Новогоднюю ночь 2018/2019?

Сообщение Джамбе » 18 дек 2018, 17:02

Дорогие коллеги, давайте делиться, кто где встречает Новый год. Интересно же! Да и полезно-- новые идеи на следующий год.

Что касается меня: сажусь в поезд ( билеты уже куплены ) и еду в украинский город ( областной центр ), в котором еще не была. В Новогоднюю полночь буду в поезде с людьми, которых еще не знаю))) Давно мечтала провернуть такой план. Я так думаю, что сдурею окончательно и еще возьму небольшую наряженную елку в поезд, там сдам в комнату хранения и вечером заберу домой. Говорят, как год встретишь, так и проведешь-- так вот, провести я хотела бы его "на колесах". Приезжаю в 3 часа ночи, иду поспать пару часов в хостел-- так что полный комплект путешественника В мечтах еще провести Новогоднюю полночь в воздухе ( или хотя бы в аэропорту-- как же я завидую тому пассажиру из "Иронии судьбы!" )-- но это уже нужно будет планировать целую поездку, а тут схватила билеты-- и укатила, вечером 1-го числа и домой.

P.S. Прошлый Новый год встретила в Лапландии. Наше транспортное средство застряло в снегу, нас вытянули аккурат за 25 минут до Новогодней полуночи, но мы успели доскакать до резиденции Санта Клауса и буквально в последнюю минуту с победными криками побежали к елке, на ходу откупоривая шампанское-- хотя даже ни в жисть не предполагалась, что получится именно такая встреча Нового года! ( должны были или сидеть в отеле, или идти на городскую площадь ). После такой встречи путешественнический год себя оправдал, вот и не верь!
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42
форум картинки

Re: Кто где в Новогоднюю ночь 2018/2019?

Сообщение Voroshilova90 » 20 дек 2018, 18:16

Мы, слава Богу, этот Новый год дома встречаем. Но все равно готовиться нужно мама не горюй. Приедет сестра с мужем, да еще и родители В общем, набирается человек 15 с детьми. Прошлый год летали отдохнуть семьей в Финляндию. Очень понравилось, но тоже полно своих нюансов.
Voroshilova90
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Джамбе » 22 дек 2018, 14:06

Voroshilova90, а чего "слава Богу"?))
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Сообщение Rude Divo » 25 дек 2018, 08:33

Я с мужем и нашими друзьями - ещё одной семейной парой плывем на яхте из Голд Коста на остров Мортон, там дня 3 планируем постоять, а если будет настроение, то махнем ещё и на Леди Масгрейв
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение фудзияма » 25 дек 2018, 10:23

В сельской местности, в доме друзей. Народу будет много, весело, как всегда. Потом едем на север края кататься на лыжах и тюбингах. Жить будем в профилактории с бассейном.
фудзияма
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 19

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль