Kukla123 писал(а) 17 июн 2019, 14:14: Конструкторы LEGO посмотрела, что-то не понравилось ничего. Буду признательна за любые идеи.
Damarco писал(а) 19 июн 2019, 22:57:Да ну как конструктор лего может не понравиться. Это же признанный лидер рынка с шикарным ассортиментом, лучше его что-то тяжело найти. Ну я так понимаю это девочка, поэтому оптимальный вариант это набор для творчества, куда входят всякие карандаши, краски и так далее. Их сейчас полно и на любой кошелек.
Nimitta писал(а) 24 июн 2019, 12:42:А что она любит?
Kukla123 писал(а) 24 июн 2019, 12:48:Да я толком и не знаю. Просто сужу по себе: кукол не любила, т.к. не понимала, что с ними делать. Любила конструкторы и вообще, что-то делать руками. А сейчас просто не знаю, что детям дарят кроме машин, кукол, мягких игрушек...
Kukla123 писал(а) 17 июн 2019, 14:14:Что можно подарить девочке 4-х лет? Можно и лет на 5-6. Исключаются куклы (Барби, пупсы и пр.) и мягкие игрушки. Нужно что-то, чтобы что-то делать руками))) Может, конструкторы, головоломки, ... Конструкторы LEGO посмотрела, что-то не понравилось ничего. Буду признательна за любые идеи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка