Стоматология в Северной столице

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Стоматология в Северной столице

Сообщение IlonaViktorovna » 26 июл 2019, 16:16

У меня стоят коронки, которые я поставила достаточно давно. Лет 15 тому назад, точно не помню. Хочу сменить их на новые, тем более, что они начали доставлять неприятные ощущения. Слышала, что стоматология ушла далеко вперед и теперь используют более щадящие методики (читала в Интернете). Но в то же время страшно. Может, не надо их трогать вообще? Я сейчас туристом в Санкт-Петербурге, хотелось бы здесь решить данный вопрос (врачи в моем родном городе доверия не вызывают).
IlonaViktorovna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
форум юмор смешно

Re: Стоматология в Северной столице

Сообщение seventhday » 29 июл 2019, 13:45

Когда я была в Питере, то ходила в доступную стоматологию на Разъезжей. Там вам осмотрят рот и скажут, нужна вам это процедура или нет. Лично у меня – провели диагностику. Врач рассказал мне о состоянии зубов под этими коронками и предложил шикарный вариант замены. В результате подлечили зубки, часть заменили на новые коронки, часть на мостовидные протезы, часть имплантировали.
В общем, в Питере я задержалась, но это того стоило!
seventhday
новичок

Re: Стоматология в Северной столице

Сообщение Путевая » 08 авг 2019, 21:33

Нужно искать не стоматологию а врача желательно спеца широкого профиля и желательно по рекомендации. Особенно если сложные случаи а не просто кариес минимальный. В сетевых клиниках тоже часто неопытные врачи бывают без достаточной практики.
Путевая
новичок

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль