Музыка в дорогу

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Музыка в дорогу

Сообщение Zhuzh » 15 авг 2019, 10:31

Собираясь в какое-либо новое место, стараюсь в дорогу подбирать соответствующую музыку. Так, в первую поездку в Грузию познакомилась с творчеством группы Мгзавреби, очень понравилась. Передвигаться в Азербайджане очень атмосферно было под барабаны Натика Ширинова. А вот для Крыма что-то никак ничего не придумаю. Поделитесь, плиз, с какой музыкой у вас ассоциируется Крым. Мне представляется что-то легкое, джаз, блюз... Интересно, у кого как?
Zhuzh
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1
мобильный интернет Крым

Re: Музыка в дорогу

Сообщение N.i.k.o.l.a.y. » 23 авг 2019, 20:51

Ундервуд. Изначально группа из Симферополя. Крымской тематики в песнях не то, чтобы много, но есть. "Лето Alles", "Джанки-Джанкой" - это из того, что сразу в голову пришло.

Zhuzh писал(а) 15 авг 2019, 10:31: в первую поездку в Грузию познакомилась с творчеством группы Мгзавреби

Когда летал в Грузию (рейс Москва - Тбилиси) мне подвернулись колоритные музыканты. Парни летели с инструментами в ручной клади, ещё подумал тогда типа действительно Грузия - музыкальная страна, первые же встреченные мной грузины оказались музыкантами. В автобусе до самолета они стояли прям напротив и хорошо запомнились. Группу Мгзавреби тогда, вроде бы, слышал (хотя Грузинсую музыку ассоциировал скорее с Нино Катамадзе), но не знал как они выглядят. И как-то, спустя долгое время, на автобусной остановке взгляд случайно скользнул по афише на которой к моему удивлению были знакомые мне в реальной жизни лица. Долго вспоминал где же я мог их видеть, а потом дошло)))
N.i.k.o.l.a.y.
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль