nsolnyshko писал(а) 27 ноя 2020, 19:32:Пытаюсь хоть как-то смоделировать ситуацию перед покупкой билетов)
nsolnyshko писал(а) 27 ноя 2020, 19:32:1) мне понадобится qr код, который будет отслеживать перемещения, и за отсутствие которого штраф.
Если будет карантин для прибывающих из Франции, то во Францию из России точно пускать еще не будут. А вообще насколько я понимаю такие вопросы решаются в аэропорту - если требуется карантин 10 дней, вас не выпустят в город на 1 ночь. Но это какой-то совсем фантастический сценарий.nsolnyshko писал(а) 27 ноя 2020, 19:32:А для карантина требуют 10 дней. Меня могут не выпустить из Латвии еще 9 дней, если я выйду в город и 1 ночь переночую в Риге?
Это не самое сложное в вашей поездке)))nsolnyshko писал(а) 27 ноя 2020, 19:32:изначально планировала провести чуть менее суток в Риге между стыковками, выйти в город, погулять вечером, переночевать в апартаментах 1 ночь, утром еще немножко по городу погулять и потом в аэропорт.Прочтя тему, понимаю, что это нереально.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка