Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Accounts Receivable писал(а) 25 янв 2025, 12:21:Например, один человек регулярно приглашает друга в гости, а друг в гости к себе почти никогда не зовет. Понять и простить человека, несмотря на отсутствие гостеприимства?
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 02:42:Дружба это всё же не игра в одни ворота. Это равноценные отношения.
Toropygka писал(а) 30 янв 2025, 14:11: в которых одна сторона кропотливо высчитвает: я его пригласи три раза, а он меня - один.
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 02:42: Если вы всё время зовёте в гости (и к вам приходят), но никогда не зовут к себе, то вам это когда-нибудь надоест
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 02:42:вы со всей душой выбираете подарки, но в ответ всё время получаете ерунду
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 02:42:не получаете помощь, если попросите
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 17:25:Никто ничего не подсчитывает. Это происходит автоматически.
КошкаКошка писал(а) 30 янв 2025, 02:42:Ну только он обобщил. Вряд ли речь идёт об одном и том же человеке. Это было бы слишком.
Toropygka писал(а) 29 янв 2025, 14:47:Вариант: "один человек" - подчиненный, приглашаемый друг - начальник не рассматривать?
Toropygka писал(а) 30 янв 2025, 14:11:Вы это считаете дружбой?
AB&AB писал(а) 31 янв 2025, 11:55:Я вообще подарки терпеть не могу, выбрасывать неловко.
Accounts Receivable писал(а) 02 фев 2025, 14:21:А если это конверт с деньгами?
МИФФ писал(а) 14 дек 2025, 09:32:Кстати,этого «родственника» в своё время на работу устроил, он не мог ничего найти и никто его не брал на более менее приличное,а тут бац и директор транспортного терминала…
Accounts Receivable писал(а) 25 янв 2025, 12:21:Например, твой друг знает, что некий человек негативно к тебе относится, но твой друг все равно поддерживает отношения с этим человеком (то есть с тем, кого, условно говоря, можно назвать твоим недругом). Понять и простить человека, несмотря на такое пусть не предательство со стороны друга, но некую индифферентность?
А ещё есть такая черта: не обижаться. И если что-то не нравится, то сразу сказать об этом. Мне кажется, что как раз вот это, говорить друзьям всегда правду и является основным залогом дружбы. Не правду-матку в глаза резать, а корректно или с юмором, в зависимости от повода и от друга/подруги. Или принимать друзей такими, какие они есть.Accounts Receivable писал(а) 25 янв 2025, 12:21:Некоторые люди очень добры и умеют быстро прощать? Некоторые люди имеют некую толстокожесть, их тяжело ранить, они не пробиваемы, когда видят эти недостатки?
Кстати,этого «родственника» в своё время на работу устроил, он не мог ничего найти и никто его не брал на более менее приличное,а тут бац и директор транспортного терминала…
Этот человек заявил,что я ему завидую ...
Недавно демонстративно покинул ДР...
Пока решил поставить на паузу общение...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка