В Тайланд, на Филиппины с хроническими заболеваниями

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

В Тайланд, на Филиппины с хроническими заболеваниями

Сообщение ???!!!~~~ » 05 окт 2025, 16:07

Здравствуйте, извините, если мой вопрос уже обсуждался. У меня куча разных хронических болячек. Когда (погода) лучше всего ехать в Тайланд, на Филиппины, чтобы они не обострились, и куда лучше ехать, чтобы была быстро доступна рядом квалификацированная медицинская помощь по российской медицинской страховке? Понятно, сто надо с собой аптечку брать. Спасибо.
???!!!~~~
участник

Благодарил (а): 16 раз.
форум на общие темы

Re: В Тайланд, на Филиппины с хроническими заболеваниями

Сообщение S-Sun » 05 окт 2025, 19:11

???!!!~~~ писал(а) 05 окт 2025, 16:07:Здравствуйте, извините, если мой вопрос уже обсуждался. У меня куча разных хронических болячек. Когда (погода) лучше всего ехать в Тайланд, на Филиппины, чтобы они не обострились, и куда лучше ехать, чтобы была быстро доступна рядом квалификацированная медицинская помощь по российской медицинской страховке? Понятно, сто надо с собой аптечку брать. Спасибо.

Если так переживаете, то лучше может и не ехать )) Если серьезно, то Паттайя, не самое лучшее место в плане пляжей, но зато крупный город с хорошим доступом к медицинским услугам. Или Пхукет, пляжи лучше, немного дороже, вариантов по лечению немного меньше, но все равно есть.

По погоде: новый год +- месяц, чтобы не очень жарко было.

По хорошей страховке здесь можете спросить https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=897&t=292912&p=12208635#p12208635
S-Sun
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Re: В Тайланд, на Филиппины с хроническими заболеваниями

Сообщение ???!!!~~~ » 07 окт 2025, 02:55

S-Sun,
Спасибо, что откликнулись.
???!!!~~~
участник

Благодарил (а): 16 раз.