Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olli писал(а):Правильный вариант, на мой взгляд, был или сдать им купюру на экспертизу, либо порвать её... В принятии на экспертизу отказать не имеют права (по крайней мере раньше так было).
P.S.
Сам однажды был в такой ситуации
Olli писал(а):Счас уточнил у спеца- ничего не изменилось- купюру на экспертизу принимать обязаны! Просто это геморройно для них и часто банковские всеми силами стараются избежать этого.
Зато могу подсказать как их наказать, если они так над Вами издевались!
А). Кассирша берет деньги и говорит, что сотка фальшивая. Я, ессно, почему? Она мне - потому! И нажимает кнопку. Приходит какой-то тип, берет у нее мою сотку и кладет к себе в карман. Я прошу дать бумагу, что деньги отобрали. Они не дают и предлагают мне на выбор: я рву банкноту у них на глазах и оставляю огрызки у них, либо они вызывают милицию.
Alina1 писал(а):(кстати, снятые в банкомате этого же Банка А).
Alex_ka писал(а):в Египте фальшивую 100-долларовую банкноту, не зная о том что купюра не настоящая. Ее тут же арестовали, суд присудил несколько лет тюрьмы...
Блин, я у них на улице тоже ухитрился им тиснуть, никто и не почесался.varnish писал(а):Alex_ka писал(а):в Египте фальшивую 100-долларовую банкноту, не зная о том что купюра не настоящая. Ее тут же арестовали, суд присудил несколько лет тюрьмы...
очень странно для Египта...
Я там сдавал откровенно фальшивую купюру - ушла как миленькая.
Камчатский писал(а):Блин, я у них на улице тоже ухитрился им тиснуть, никто и не почесался.varnish писал(а):очень странно для Египта...
Я там сдавал откровенно фальшивую купюру - ушла как миленькая.
Olli писал(а):
Какие молодцы! Умышленно сбывают фальшивые деньги и не стесняются совершенно этого! :oops:
По мне так это тоже самое, что по карманам тырить!
Alina1 писал(а):
Еще раз благодарю Olli за участие и дельный совет. Обещанное - с меня.
Kutusha писал(а):Вопрос:
1. Насколько это законно?
2. Что делать в такой ситуации?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка