Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Бельмондо чертовски обаятелен, это видно даже на фотках, а Донателла, на мой взгляд, все-таки просто дорого ухоженная женщина! Я считаю, что она некрасива!
Ульяна писал(а):Не понимаю вашей иронии.. Чем, собственно, эта тема сильно отличается от темы в Сексе и дружбе "Страшны или красивы" про тайских девочек? Там чего-то никто не прикалывается...
А Донателла, думаю, все же не красива, причем сильно... Но на столько стильная и шикарная, что это все перебивает. Ну, как Бельмондо, например - и страшный и красивый одновременно .
xtoxa писал(а):Ульяна писал(а):Не понимаю вашей иронии.. Чем, собственно, эта тема сильно отличается от темы в Сексе и дружбе "Страшны или красивы" про тайских девочек? Там чего-то никто не прикалывается...
А Донателла, думаю, все же не красива, причем сильно... Но на столько стильная и шикарная, что это все перебивает. Ну, как Бельмондо, например - и страшный и красивый одновременно .
хмммм ... я всётки думаю шикарность и стиль ну никак не перебьёт ущербности ...
Страшная она просто пипец ... как не одень .. страшной и останеться
Батько Максюта писал(а):бугага, похожа на актера Милляра в роли бабы-яги
Ульяна писал(а):И еще я думаю, что особой пластики она и не делала.
Батько Максюта писал(а):оказывается. нас уже четверо извращенцев, проголосовавших за ее неземную красоту остальные, как и следовало ожидать, против
MarinaK писал(а):Батько Максюта писал(а):оказывается. нас уже четверо извращенцев, проголосовавших за ее неземную красоту остальные, как и следовало ожидать, против
Что особенно в ней привлекательно?
Батько Максюта писал(а):MarinaK писал(а):Батько Максюта писал(а):оказывается. нас уже четверо извращенцев, проголосовавших за ее неземную красоту остальные, как и следовало ожидать, против
Что особенно в ней привлекательно?
Конечно, ее заячья губа! Сразу наводит на мысль, что над ней поработали компрачикосы из романа Гюго... эдакий Гуинплен в женском обличье
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка