Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
готов сделать из/от жадности. Не обязательно съесть или выпить. "Признаваться" тоже не обязательноСветлан@ писал(а):А почему тема называется "На что мы готовы от жадности"? Предполагается, что каждый должен признаться, что он ...
Дмитрий Июньский писал(а):Иосифу: Из к/ф "Операция Ы" "... Разбить? Да! Пол-литру? Да! Да я тебя ..."
И.В.С. писал(а): Хотя таечка на контроле предлагала мне выпить её, показывая указательным пальцем на открытый свой рот. И это на полном серьёзе.
Блин и смешно и грусно.
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а): Хотя таечка на контроле предлагала мне выпить её, показывая указательным пальцем на открытый свой рот. И это на полном серьёзе.
Блин и смешно и грусно.
Точно она имела ввиду выпить, показывая на открытый рот?
Я стараюсь везти подарочные бутылки в багаже. Чтобы не выпить по дороге
Причём в два раза большая глупость по сравнению с выпиванием литра в 32 года.Alina1 писал(а):ИМХО, выпить литр водки залпом в возрасте 64 лет - это не жадность, это ГЛУПОСТЬ!
pups писал(а):Мы (Роман+Анна и я) в Цюрихе Мартель из горла пили на удивление окружающим.
Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водки Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водки
Viktor Prn писал(а):Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водки Пассажир самолета от жадности залпом выпил литр водки
Не от жадности, а от глупости.
От глупости человек способен на все.
Тема исчерпана
И.В.С. писал(а):А со мнойкак раз наоборот случилось.
В августе этого года в БКК в аэропорту при вылете на Самуи я выкинул бутылку виски-бурбон (которую купил в дьютике в Ташкенте) в мусорку, когда на посадке мне запретили (что естественно) занести её в ручной клади в самолёт. Очередь за мной так и ахнула, мне было хорошо слышно это.
Что, мне надо было пить тёплый бурбон в 9 утра на глазах толпы в очереди? Я что, тот немец?
Хотя бутылку вёз на Самуи в подарок и её было жалко.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка