Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Стас. писал(а):Мне кажется, что безполезно бороться с гаишниками
Светлан@ писал(а):Может, проще ПДД соблюдать?
Olli писал(а): Я вот езжу по правилам. А недавно отстоял на переезде минут 10, шлагбаум поднялся, красный погас, поехал. Останавливают- лишение прав говорят будем делать Всё именно так и было- потому как переезд рядом с домом, я знал, что гаёныши там всегда пасутся и был внимателен.
Пару машин вместе со мной не остановили- чтоб свидетелей не было...
Светлан@ писал(а):Olli писал(а): Я вот езжу по правилам. А недавно отстоял на переезде минут 10, шлагбаум поднялся, красный погас, поехал. Останавливают- лишение прав говорят будем делать Всё именно так и было- потому как переезд рядом с домом, я знал, что гаёныши там всегда пасутся и был внимателен.
Пару машин вместе со мной не остановили- чтоб свидетелей не было...
Олег, я в шоке. Это хде такой беспредел?
Теперь понятно ваше желание спонсировать организации борцов с гаишниками.
Стас. писал(а):Мне кажется, что безполезно бороться с гаишниками
Расскажу случай из недавней практики. Едем с женой( пассажир) с работы домой в Подмосковье. Правил не нарушаем, в том числе пристегнуты ремнями безопасности.( У меня это привычка- без ремня чувтвую себя неудобно) При выезде из Москвы на пикете мент выдергивает меня из крайнего левого. Останавливаюсь. Опускаю стекло. Подходит. Следет скороговорка , которая всегда заменяет им представление себя водителю. далее требование документов. У него на глазах отстегиваю ремень безопасности и лезу за документами в сумку на поясе. Параллельно задаю вопрос. На мой вопрос о том, что как минимум неплохо было бы сообщить причину остановки ТС следует реплика: " Вы считаете что инспектор не сможет найти нарушение у любого водителя?" Отвечаю что я законопослушный водитель и нарушение врядли найдется. Этот ублюдок тычет пальцем в отстегнутый ремень и говорит что это Вы не пристегиваетесь? Далее идем на пикет, где происходит составление протокола, сопровождаемое репликами: "Давно я не штрафовал за ремни, но для Вас как самого умного сделаю исключение!" Протокол я конечно обжаловал через его начальство ( причем долго сопротивлялись и последним аргументом было наличие у меня диктофонной записи разговора с инспектором, с которой я пообещал обратиться в прокуратуру), но факт остается фактом- ЕСЛИ ГАЕЦ ХОЧЕТ ДОЕБАТЬСЯ ДО ВОДИТЕЛЯ- ТО ДОЕБЕТСЯ!!!! И нарушал ты, не нарушал- мало кого волнует. П.С. У меня приятеля чуть не лишили прав за обкурку, хотя тот даже простых сигарет не курит....Светлан@ писал(а):Может, проще ПДД соблюдать?
winger писал(а):" Вы считаете что инспектор не сможет найти нарушение у любого водителя?" Отвечаю что я законопослушный водитель и нарушение врядли найдется. Этот ублюдок тычет пальцем в отстегнутый ремень и говорит что это Вы не пристегиваетесь? Далее идем на пикет, где происходит составление протокола, сопровождаемое репликами: "Давно я не штрафовал за ремни, но для Вас как самого умного сделаю исключение!" Протокол я конечно обжаловал через его начальство ( причем долго сопротивлялись и последним аргументом было наличие у меня диктофонной записи разговора с инспектором, с которой я пообещал обратиться в прокуратуру), но факт остается фактом- ЕСЛИ ГАЕЦ ХОЧЕТ ДОЕБАТЬСЯ ДО ВОДИТЕЛЯ- ТО ДОЕБЕТСЯ!!!! И нарушал ты, не нарушал- мало кого волнует. П.С. У меня приятеля чуть не лишили прав за обкурку, хотя тот даже простых сигарет не курит....Светлан@ писал(а):Может, проще ПДД соблюдать?
Так и написал. Вот только по закону о милиции мнение инспектора является неоспоримым доказательством, что мне и пытались доказать. Ведь этот гандон доказывал что остановил он меня именно из за непристегнутого ремня.Дюха писал(а):Водитель не обязан быть пристёгнутым ремнями безопасности в стоящем автомобиле. Т.е. даже если Вы и не были пристёгнуты во время движения , инспектор этого видеть не мог. Так и надо писать в протоколе
winger писал(а):Так и написал. Вот только по закону о милиции мнение инспектора является неоспоримым доказательством, что мне и пытались доказать. Ведь этот гандон доказывал что остановил он меня именно из за непристегнутого ремня.Дюха писал(а):Водитель не обязан быть пристёгнутым ремнями безопасности в стоящем автомобиле. Т.е. даже если Вы и не были пристёгнуты во время движения , инспектор этого видеть не мог. Так и надо писать в протоколе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка