Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
eldarcom писал(а):Естественно иду без очереди вежливо напомнив окружающим, что делаю паспорт ребенку.
megachel999 писал(а):Я точно знаю, что присутствие ребёнка не обязательно.
Surok писал(а):А присутствие ребенка обязательно при получении паспорта?
Surok писал(а):Ребята! А присутствие ребенка обязательно при получении паспорта?
Если нет, то я бы обратил внимание скорее на "человеческую хитрожопость"...
А любая очередь делает людей, по-моему опыту, хамами, ебланами и другими зверьми...
Surok писал(а):Ребята! А присутствие ребенка обязательно при получении паспорта?
А любая очередь делает людей, по-моему опыту, хамами, ебланами и другими зверьми...
eldarcom писал(а):Surok писал(а):Ребята! А присутствие ребенка обязательно при получении паспорта?
Послушай Сурок. Для тех кто на бронепоезде персонально объясняю, что в биометрический паспорт вписать ребенка нельзя. На него нужно оформлять отдельный паспорт независимо от возраста. Личное присутствие обязательно потому, что прямо в отделе УФМС делается цифровое фото, которе заносится затем в паспорт. У меня и у жены биометрия и, ЧИТАЙ ПО ГУБАМ, присутствие ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А судя по твоим изречениям про хитрожопость могу сделать вывод, что ты типичный представитель той толпы.
eldarcom писал(а):Surok писал(а):Ребята! А присутствие ребенка обязательно при получении паспорта?
Послушай Сурок. Для тех кто на бронепоезде персонально объясняю, что в биометрический паспорт вписать ребенка нельзя. На него нужно оформлять отдельный паспорт независимо от возраста. Личное присутствие обязательно потому, что прямо в отделе УФМС делается цифровое фото, которе заносится затем в паспорт. У меня и у жены биометрия и, ЧИТАЙ ПО ГУБАМ, присутствие ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А судя по твоим изречениям про хитрожопость могу сделать вывод, что ты типичный представитель той толпы.
Посмотрел бы я на вас, если бы вы попытались такую штуку с пролезанием без очереди провернуть в Англии
skok писал(а): Чтобы уметь справляться в таких ситуациях самостоятельно без помощи начальников становитесь более уверенным в себе человеком...
Sara писал(а): Это как, нормально?
Макс К. писал(а):Sara писал(а): Это как, нормально?
КОНЕЧНО нормально.
А как вы думали?
Скажите, ЧТО будет, если она вас пошлет на **й? А если порвет документы, и бросит вам в лицо? Закроет дверь, и уйдет домой на весь день?
Правильно, Ничего ей не будет. ОНА - Главный, единственный человек на Этом месте. И ей Все похуй.
Ребята! эту проблему можно решить! Существует служба контроля за работой ОВИРов.По Москве и области она действует довольно быстро и круто(это как УСБ).Не поленитесь полазить по их сайтам! Вечером скину телефончик .Пользовались пол-года назад.Остались довольны!Макс К. писал(а):skok писал(а): Чтобы уметь справляться в таких ситуациях самостоятельно без помощи начальников становитесь более уверенным в себе человеком...
Да о чем вы?
Я Сам провожу тренинги!
Прочитайте еще раз - мне не стремно подойти и втереть по первое число, только Кому ты будешь тереть, когда перед тобой тупо закрыли единственное окно?
С кем ты будешь говорить, когда пришел к 7 утра (к открытию энного учреждения), а там уже 20-30 чел трется. Отстоял очередь - а у них, бля, бланков нету. СУКИ!
Девять (!) раз я продлевал в свое время справку формы №9 - не было нормальных бланков паспортов. И Каждый раз приходя в этот ебучий паспортный стол стоял очередь, далеко не по часу. А стоял, потому что присесть там негде. И так каждый месяц. В Своем городе, В Своей стране.
eldarcom писал(а):Естественно иду без очереди...
вы уроды...
один еблан...
встали на сторону толпы...
мимо оголтелой толпы...
недовольные рожи тех кто не хотел меня пропускать...
Evgeny Rodichev писал(а):2 eldarcom:
Вот выдержки из Вашего первого постинга:eldarcom писал(а):Естественно иду без очереди...
вы уроды...
один еблан...
встали на сторону толпы...
мимо оголтелой толпы...
недовольные рожи тех кто не хотел меня пропускать...
Это - Ваше отношение к окружающим людям.
Regards,
E.R.
Макс К. писал(а):Sara писал(а): Это как, нормально?
КОНЕЧНО нормально.
А как вы думали?
...они хотели купить планету, чтоб ходить, и плевать на спины ползающим людям. Зачем? Удовольствие получать...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка